Господа предлагаю скидываться символической суммой в копилку кому нибудь ( модераторы сами потянут жребий ), я же со своей стороны , и не только я , готов предоставить хорошие призы за символическую плату ( оптовая цена ) . Главноее что бы народ захотел!!!!!!! Давайте устроим конкурс моделям , что бы враги боялись !!!!!
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
А чего-бы модельным магазинам тут рекламирующимся, не предоставить призы без "символической платы"?

кризис, Володимир, кризис...
насчет "фонда Каропки" я уже думал, да толку от этого будет мало
Да, этот кризис, будь он неладен, достал уже совсем, это точно. Поэтому деньгами скидываться, я думаю, будет проблемно. А вот пару коробочек (по теме авиации) в призовой фонд я бы мог предоставить.
Потверждаю слова Ила... Дело это не благодарное и тяжелое... Если былоб больше 5 интузиастов то делоб пошло, а так....
хлебом не корми, дайте пофлудить.
По скока скидываемся?!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
предлагаю от 500 рублей.
кто казначей?
исключено. я с деньгами не связываюсь
капитан занимается бизнесом, причем модельным, так что он тем более не подходит
Лучше бы просто в инетмагазине для Каробчан скидки сделали!
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
может просто сначала сделать типа кошелька виртуального а уж потом кто сколько сможет если захочет
Сергей aka ASW
не можешь, ты студент - пропьешь, прокуришь, прогуляешь!%))
какая глобальная проблема, 500р не так и много в принципе. Если хоть 5 человек скинется по 500, то это уже 2500 а на это что-нибудь хорошее можно потянуть... Но собственно проблема не в деньгах а в желающих участвовать, вряд ли наберётся большое кол-во участников в какой-либо ОДНОЙ категории, а сравнивать Т-72 в 35 и Ка-29 в 72 не совсем корректно.
P.S. про скидки тут сказано весьма заманчиво, даешь народу карточки!
Но собственно проблема не в деньгах а в желающих участвовать, вряд ли наберётся большое кол-во участников в какой-либо ОДНОЙ категории,
Судя по количеству регулярно выставляемых моделей, с желающими участвовать как раз проблем не будет.
может и будет проблемы с учасниками...
Всё зависит от правил и ограничений в конкурсе. И от формулировки задачи и тематики конкурса.
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
P.S. про скидки тут сказано весьма заманчиво, даешь народу карточки!
Ага, за какие такие заслуги магазины бросятся карточки давать?
логики в этом нет, но это был бы не плохой рекламный ход, к примеру халявная накопительная карта со скидкой 0% изначально и по +1 или +5% за каждые 5,000р или 10,000р... просто сам факт воможной скидки уже плюсик, а -5% уже повод поехать именно на другой конец москвы а не добраться до ближайшей торг.точки...)^(
Видимо, пока у магазинов нет необходимости в этом маркетинговом ходе
Хотябы за то что здесь этот маг представлен и относятся к нему очень хорошо и многие из нас есть его клиенты,вообщем щитай родня!0)(0
Лучше бы просто в инетмагазине для Каробчан скидки сделали!
Ну так как,а?
Бодрого всем, уважаемые!
Я тут чисто случайно в сети ссылку на свою поделку нашел.
т-6 на альфамодел
И, собственно, возник вопрос, как это я всё пропустил? Что это такое и с чем его едят?