ПРивет!вобщем товарищ ФБС предлагает создать конкурс по теме современки,но только отечественного производства и готов быть спонсором!Условия-из коробочные модели НЕ ПРИНИМАЮТСЯ,ранее в инете не публиковались,принимаются только статьи с подробным анализом и историей!!!В конкурсе могут учавстввать не только танки,а так же машины поддержки типа БМП,БМД,БТР,БРДМ,БРЭМ и т.д.
Условия-из коробочные модели НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
А это как понять ? Только самодел что ли ?
оооу...
нет,с доработками....ясен пень что надо чертежи и фотки использовать...%))
ну можно и с нуля в принципе!
но с фотами в процессе и сверки с оригиналом и т.д.!вобщем статья нужна!
ой!я вот чего хотел спросить то...как администрация к этому относится???просто надо что бы кто то управлял этим....вобщем я ещё с ФБС поговорю!
нут типа того!
%))как на дише статьи пишут и тут типа того же!блин я всё за него говорю,как будто я собираюсь спонсором быть...
А он сам чего ни че не скажет?
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
Вопрос : а зачем устраивать писанину ? По моему , кто захочет найти инфу по прототипу , тот всегда сможет найти её в сети или литературе .
Дак статья должна быть не по прототипу, а по процессу изготовления модели. С фотами и пояснениями типа : Изменил наклон лобового листа и тут же фотка переделки.
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
эх....в том то весь прикол....что бы народ различал модофикации того или иного танка и другим в помощь будет и возможно рейтинг сайта поднимет!!!
ничего не понял. Горшок ты теперь менеджер по связям с общественностью?
получается что так....значит зарплату просить буду!%))мне как раз десант на БМП нужен!!!
В зависимости от сроков -- может быть смогу поучаствовать с запилом на тему БТР-Д. Но это если сдача моделей будет летом, ранее не получится -- сейчас есть проекты, отбирающие все время
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
Всем привет!
Вобщем Игорь уже вкратце описал идею. Общий смысл в том чтобы человек не шарил по сети с квадратными глазами, а зайдя на наш сайт видел полную инфу по конкретному танку, бтру или иному виду техники. А также различал модификации и т.д.. Кроме того засилие тигров, пантер и прочего зверинца достало уже.
Родина сказала - "Есть контакт!" , будем есть контакт )
Я впринципе не настаиваю, смотрите сами.
В том-то и сложность, что качественных моделей современки мало, а вот отважиться на перепил могут не многие. Да и времени-сил это займет прилично. А как со сроками?
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
я думаю надо дать на подготовку время и начать с 1.06.2007.
блин, 2008 естественно.
приз очень хороший будет!!!секрет фирмы одуванчик!!!вообще мне кажется срок где нибудь в пол-года надо%))потому что пилить и ещё раз пилить надо будет много!!!
почему только через пол года? может быть через пол года последний срок приема работ?
Раз спонсор есть, почему бы и нет?