Предлагаю все-таки пребраться в отдельную тему.
Итак вроде порешили что сбрасываемся по 100 рублев(что-то в духе 3 евро). Предлагаю все-таки сделать несколько номинаций. Дальнейшие прения?
БТТ- 1:72
БТТ-1:35
Авиа: обобщить 1:72 и 1:48
Фигуры ; все масштабы.
Диорамы и виньетки.
Фентези и анимэ(если таковое будет).
Флот.
По сто ? Хотя 10 бабушек это уже рупь ( старый анекдот ) Горняк , а про желдор чего забыл ?
....и не говори......Склероз.Это к врачу....к врачу..
и Ж/Д тоже. Панцерцуг.
а я не согласен авиа обобщать - слишком разные возможности между 72 и 48.
а ж/д фэнтези и аниме объединить - этого добра у нас немного
ну в принципе всё верно,кто участвует,тот скидывается(минимум по 100 рублёв за модель,если хочешь,то можешь больше),спонсоры приветствуются,а номинации определить пока основные-,авиа,бтт,флот,фигуры...а там разберемся...итоги подводить голосованием
я что подумал то,может сначала опрос какой сделать?а то получится,что три человека в конкурсе участвовать будут....
Сергей aka ASW
А чего делать если я из Беларуси, а? Как по сто рублев скидывать? А вдруг мы всем сборищем решим поучайствовать? И что делать-то?
Жизнь - поганая штука, говорят, от нее умирают... /=/
как вариант - яндекс-деньги или что-то типа того.
с суммой взноса вроде как определились...
Категории-тоже.
Осталось определить сроки и ответственного за сбор средств и проведение конкурса, собственно говоря.
И ветка нужна..Или эту юзать будем?
ж/д фэнтези
прикольная темка..... надо подумать..... :rolleyes:
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
а если фигурки, то за каждую по трёшке евреев? или за всю банду?
и куды деньгу скидывать надобы подробно решить....
я поддерживаю конкурс. Не знаю успею ли я что-то сделать до него, но днюшку какую нить обязательно скину 
Ребята, у вас так все просто получается
Давайте прикинем сколько нас может скинуться- 10? 20? 30? и что в итоге мы получим? 3000-5000 рублев? Не маловато-ли на кучу призов в куче номинаций? Не забывайте еще про доставку. По своему разовому опыту скажу- всего 3 скромных приза с доставкой победителям обойдется около 4-х рублев!
Да и чё это получится, платный конкурс? Типа плати сто деревянных и участвуй?%))
А чё? Я тут ни при чем!
тогда надо искать спонсоров. модельный магазин был бы оч кстати...
Чисто ИМХО, думаю надо делать тематический конкурс. все номинации мы не потянем ни по моделям ни по деньгам.
А чё? Я тут ни при чем!
ИМХО, Каропка еще не достаточно развитый и раскрученный сайт, чтобы спонсоры заинтересовались. Думаю проводить полноценный конкурс пока рано. Есть Августовские аномалии и достаточно . Может быть через год-два, не раньше, да и то без фиксированного взноса, а только"кому сколько не жалко".
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
так мы же не для раскрутки устраиваем а для себя, чтобы было.
Ну а для себя можно и без призов обойтись
Провести опрос и по результатам приделать победителям по звездочке или мидальке в профиле, чтоб в постах отображалось. Вот и ясно будет, кто есть ху
\0/
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
ну вот... вернул на землю... ладно, посмотрим что скажет общественность
Ну естественно! Все это мое личное ИМХО. Междусобойчик можно устроить и так, а серьезный конкурс пока рановато.
так я и говорил о конкурсе ДЛЯ НАС родных..... а тут начялось.....
тыкай для сэбэ..... и ладно.....
хотя.... что победит в БТТ, или машинах и так ясно ![]()
Согласен в этом плане с Андреем. Собрать средств на такую кучу номинаций горстке людей будет трудновато. да и призу получатся -- по баночке краски и кисточке 
Поэтому если только междусобойчик, не более.
Так что по поводу "зимних моделей" -- ? Конкурс типа "Поры года"(как у Вивальди...), проводится раз в три месяца. В феврале и поехали по кругу. А? что скажете? Приз -- медалька под аватар (на аватар, слева от аватара, справа и т.д., кому чего нравится) и всемирное уважение ![]()
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
Полностью согласен с вышесказанным! По ордену с закруткой, и хватит. Номинаций в нашем деле монго-монго, и не все они сравнимы друг с другом. Нормальные модели стоят 30-50$, и собрать без спонсоров таку сумму дабы порадовать всех отмеченных будет сложно.
Человек время от времени спотыкается об правду, но чаще всего он вскакивает и продолжает бодро идти...
Договорились. Я обоими руками за ежеквартальные конкурсы по времени года. Осталось определиться со сроками.
Звездочки под аватар -это круто. пять звездочек и становишься супер бубер авторитет 
А чё? Я тут ни при чем!
Народ, неужели кто то из нас моделит не ради удовольствия, а за призы? Призы это конечно хорошо, но это не главное...
Я за медальки пиксельные, за работы красивые, за раскрутку ресурса. И отдельно за общение, за вас всех! Давайте просто держатся вместе!
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Давайте просто держатся вместе!
Золотые слова
а медальки можно сделать переходящие, занял место, носишь 3 месяца, потом по новым результатам 
Точно!
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Держаться вместе - это правильно , а насчёт " времён года " - а как определить подходит модель под " время года " или нет . Декабрь , Март и Ноябрь мало чем отличаются друг от друга , а времена года разные ... А на счёт призов - а нужны ли они ?
Ну тогда давай те полугодовые. Зима-лето. А конкурс не ради конкурса а ради соревнования
А чё? Я тут ни при чем!
В том-то вся и соль, изобразить модель действительно похожей на весеннюю, осеннюю ... это трудно(и там грязь, и там) но попытаться-то можно!
ну если не хотите -- можно проводить Зима - Лето. Тогда получается, что конкурс будет полугодовой. С переходящими медалями согласен целиком и полностью. Сроки сдачи -- конец зимы и конец лета. Кто за, кто против? Голосуем, народ!
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))