Karopka
НОВЫЙ конкурс(идеи, предложения, возражения)
1 .. 30 из 112
Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Предлагаю все-таки пребраться в отдельную тему.
Итак вроде порешили что сбрасываемся по 100 рублев(что-то в духе 3 евро). Предлагаю все-таки сделать несколько номинаций. Дальнейшие прения?

Горняк Горняк

На сайте с 16.11.2007

2     308

БТТ- 1:72
БТТ-1:35
Авиа: обобщить 1:72 и 1:48
Фигуры ; все масштабы.
Диорамы и виньетки.
Фентези и анимэ(если таковое будет).
Флот.

?
Гость
Гость

По сто ? Хотя 10 бабушек это уже рупь ( старый анекдот ) Горняк , а про желдор чего забыл ?

Горняк Горняк

На сайте с 16.11.2007

2     308

....и не говори......Склероз.Это к врачу....к врачу..
и Ж/Д тоже. Панцерцуг.

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

а я не согласен авиа обобщать - слишком разные возможности между 72 и 48.
а ж/д фэнтези и аниме объединить - этого добра у нас немного

ASW ASW

Эстет

На сайте с 10.03.2007

0     1775

ну в принципе всё верно,кто участвует,тот скидывается(минимум по 100 рублёв за модель,если хочешь,то можешь больше),спонсоры приветствуются,а номинации определить пока основные-,авиа,бтт,флот,фигуры...а там разберемся...итоги подводить голосованием

я что подумал то,может сначала опрос какой сделать?а то получится,что три человека в конкурсе участвовать будут....

Сергей aka ASW

sh
shoost

На сайте с 20.11.2007

0     26

А чего делать если я из Беларуси, а? Как по сто рублев скидывать? А вдруг мы всем сборищем решим поучайствовать? И что делать-то?

Жизнь - поганая штука, говорят, от нее умирают... /=/

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Петр Кругликов Петр Кругликов

На сайте с 06.03.2007

0     930

с суммой взноса вроде как определились...
Категории-тоже.
Осталось определить сроки и ответственного за сбор средств и проведение конкурса, собственно говоря.
И ветка нужна..Или эту юзать будем?

Ozgan Ozgan

На сайте с 10.03.2007

0     1305

Ил(MeON)
ж/д фэнтези

прикольная темка..... надо подумать..... :rolleyes:

Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......

Ozgan Ozgan

На сайте с 10.03.2007

0     1305

а если фигурки, то за каждую по трёшке евреев? или за всю банду?

и куды деньгу скидывать надобы подробно решить....

Vitalij Vitalij

На сайте с 10.05.2007

0     1012

я поддерживаю конкурс. Не знаю успею ли я что-то сделать до него, но днюшку какую нить обязательно скину

Макс Баталов Макс Баталов

Эстет

На сайте с 06.03.2007

13     1408

Ребята, у вас так все просто получается Давайте прикинем сколько нас может скинуться- 10? 20? 30? и что в итоге мы получим? 3000-5000 рублев? Не маловато-ли на кучу призов в куче номинаций? Не забывайте еще про доставку. По своему разовому опыту скажу- всего 3 скромных приза с доставкой победителям обойдется около 4-х рублев!
Да и чё это получится, платный конкурс? Типа плати сто деревянных и участвуй?%))

А чё? Я тут ни при чем!

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Эстет

На сайте с 06.03.2007

13     1408

Чисто ИМХО, думаю надо делать тематический конкурс. все номинации мы не потянем ни по моделям ни по деньгам.

А чё? Я тут ни при чем!

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

ИМХО, Каропка еще не достаточно развитый и раскрученный сайт, чтобы спонсоры заинтересовались. Думаю проводить полноценный конкурс пока рано. Есть Августовские аномалии и достаточно . Может быть через год-два, не раньше, да и то без фиксированного взноса, а только"кому сколько не жалко".

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Ну а для себя можно и без призов обойтись Провести опрос и по результатам приделать победителям по звездочке или мидальке в профиле, чтоб в постах отображалось. Вот и ясно будет, кто есть ху \0/

[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Ну естественно! Все это мое личное ИМХО. Междусобойчик можно устроить и так, а серьезный конкурс пока рановато.

Ozgan Ozgan

На сайте с 10.03.2007

0     1305

так я и говорил о конкурсе ДЛЯ НАС родных..... а тут начялось.....
тыкай для сэбэ..... и ладно.....
хотя.... что победит в БТТ, или машинах и так ясно

Игнат Помазков Игнат Помазков

жЫлезный дровосек

На сайте с 07.03.2007

30     1372

Согласен в этом плане с Андреем. Собрать средств на такую кучу номинаций горстке людей будет трудновато. да и призу получатся -- по баночке краски и кисточке

Поэтому если только междусобойчик, не более.

Так что по поводу "зимних моделей" -- ? Конкурс типа "Поры года"(как у Вивальди...), проводится раз в три месяца. В феврале и поехали по кругу. А? что скажете? Приз -- медалька под аватар (на аватар, слева от аватара, справа и т.д., кому чего нравится) и всемирное уважение

..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))

rediska13 rediska13

На сайте с 07.11.2007

0     116

Полностью согласен с вышесказанным! По ордену с закруткой, и хватит. Номинаций в нашем деле монго-монго, и не все они сравнимы друг с другом. Нормальные модели стоят 30-50$, и собрать без спонсоров таку сумму дабы порадовать всех отмеченных будет сложно.

Человек время от времени спотыкается об правду, но чаще всего он вскакивает и продолжает бодро идти...

Эстет

На сайте с 06.03.2007

13     1408

Договорились. Я обоими руками за ежеквартальные конкурсы по времени года. Осталось определиться со сроками.
Звездочки под аватар -это круто. пять звездочек и становишься супер бубер авторитет

А чё? Я тут ни при чем!

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Народ, неужели кто то из нас моделит не ради удовольствия, а за призы? Призы это конечно хорошо, но это не главное...
Я за медальки пиксельные, за работы красивые, за раскрутку ресурса. И отдельно за общение, за вас всех! Давайте просто держатся вместе!

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

Vitalij Vitalij

На сайте с 10.05.2007

0     1012

LeXXi
Давайте просто держатся вместе!

Золотые слова

а медальки можно сделать переходящие, занял место, носишь 3 месяца, потом по новым результатам

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Точно!

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

?
Гость
Гость

Держаться вместе - это правильно , а насчёт " времён года " - а как определить подходит модель под " время года " или нет . Декабрь , Март и Ноябрь мало чем отличаются друг от друга , а времена года разные ... А на счёт призов - а нужны ли они ?

Эстет

На сайте с 06.03.2007

13     1408

Ну тогда давай те полугодовые. Зима-лето. А конкурс не ради конкурса а ради соревнования

А чё? Я тут ни при чем!

Игнат Помазков Игнат Помазков

жЫлезный дровосек

На сайте с 07.03.2007

30     1372

В том-то вся и соль, изобразить модель действительно похожей на весеннюю, осеннюю ... это трудно(и там грязь, и там) но попытаться-то можно!
ну если не хотите -- можно проводить Зима - Лето. Тогда получается, что конкурс будет полугодовой. С переходящими медалями согласен целиком и полностью. Сроки сдачи -- конец зимы и конец лета. Кто за, кто против? Голосуем, народ!

..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))

1 .. 30 из 112
Войдите, чтобы ответить в тему.