Karopka
Техника союзников (фото)
horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Очень нужны фото разной техники союзников (шерманов, черчеллей (особенно их ), стюардов) где-то 1944 годов. Главное чтоб на этих танках было побольше гусениц (чужих, т.е. на черчелле от шерманов и наоборот) Еще интересны фото с разным немецким мусором (например у меня в книге черчелль у которого на корме колеса от Пантеры. Просто я свой захломляю, вот кроме траков пантеры на ясчик у башни, и колес нечего немогу придумать (воображалка сломалась)
В общем буду всем благодарен
З.Ы. ТНБ я знаю у тебя много фоток,поделись а?

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

?
Гость
Гость
horus
З.Ы. ТНБ я знаю у тебя много фоток,поделись а?

уже ищу.

?
Гость
Гость

horus,тебе именно с траками и другим железом?или неметаллический хлам тоже подойдёт?

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

ТНБ
horus,тебе именно с траками и другим железом?или неметаллический хлам тоже подойдёт?

Лучше с железом.. ну ясчики тоже - а разные тряпки и свертки лучше не надо...

"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

З.Ы. Спасиб за поиски)))

?
Гость
Гость
horus
З.Ы. Спасиб за поиски)))

Пжалста
Там не много,но может что полезное найдёшь:
http://www.radikal.ru/USERS/tnb-tnb/souzniki-v-hlame-?pg=1

horus horus

На сайте с 05.04.2008

0     969

Вот классая фотка. Свой танк забрасаю гусями немецкими

Войдите, чтобы ответить в тему.