Karopka
Ежегодная выставка от Звезды
1 .. 30 из 43
rediska13 rediska13

На сайте с 07.11.2007

0     116

Сего дня побывал на выставке и кое чего пофоткал. Ниже отчет о полученом удовольствии.Сперва выложу корабелов и летунов. Остатнее попозже.
ПЫ СЫ:хорошо, но мало.

Я дико извиняюсь, но кому интересно, смотрите тут: http://fotki.yandex.ru/users/Red-iska13/

Человек время от времени спотыкается об правду, но чаще всего он вскакивает и продолжает бодро идти...

rediska13 rediska13

На сайте с 07.11.2007

0     116

Продолжение банкета.(в 2-х частях)

Человек время от времени спотыкается об правду, но чаще всего он вскакивает и продолжает бодро идти...

rediska13 rediska13

На сайте с 07.11.2007

0     116

Извиняюсь за какчество фот, у меня, точнее у жены простая мыльница, да и через стекло тяжко сымать!

?
kolibri
kolibri

посмотрела с огромным удовольствием, спасибо!

Ozgan Ozgan

На сайте с 10.03.2007

0     1305

порадовал. спасибо.

Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......

?
stassi
stassi

Давай остальное!!!)))

?
MBrone
MBrone

Прикольно! На бтт очень хочется посмотреть.

rediska13 rediska13

На сайте с 07.11.2007

0     116

Даю! Только чур не убивать за съеденное место на серваке...%))

rediska13 rediska13

На сайте с 07.11.2007

0     116

И есчо

rediska13 rediska13

На сайте с 07.11.2007

0     116

По просьбам трудящихся:

rediska13 rediska13

На сайте с 07.11.2007

0     116

Есть еще, просто я выкладываю, что самому понравилось(то собсна и фотал) !

?
stassi
stassi

Моё че не понравилось!? все, пойду убьюсь

rediska13 rediska13

На сайте с 07.11.2007

0     116

мне почти все оченно пондравилось, прям ок....енно!!!\0/ Да места не хватат, что бы от себя воткнуть.%((

rediska13 rediska13

На сайте с 07.11.2007

0     116

stassi
Моё че не понравилось!?

А твое что? Колись, ежели фота нормальная выклажу

?
stassi
stassi

Шерманы и м-10)

rediska13 rediska13

На сайте с 07.11.2007

0     116

Да есть они усе, места у меня нет, если хочешь я тебе по мылу скину, что нафотал, а ты выложишь в теме? А?Если надумаешь, скин адрес в личку.

?
stassi
stassi

Ок, спасибо!

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

все то же самое выкладываю в контакте..потом еще сюда поднакидаю

хлебом не корми, дайте пофлудить.

?
kolibri
kolibri

Редисочке респект и уважуха!

rediska13 rediska13

На сайте с 07.11.2007

0     116

На выставке было много чего антиресного, просто не все фоталось, да и не все получилось. STASSI обещал выложить остальные мои фоты.

?
stassi
stassi

раз обещал

?
stassi
stassi

и ещё

Ozgan Ozgan

На сайте с 10.03.2007

0     1305

КРАСОТА !!!

Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......

?
MBrone
MBrone

Ага! шерманы класные!

ГОРШОК ГОРШОК

На сайте с 01.05.2007

0     1352

что за чайник БТР-70 строил!!!!!!!!!!!

?
MBrone
MBrone

Какой-то МИХАИЛ КЛИМО...(дальше имени не видно) %))

rediska13 rediska13

На сайте с 07.11.2007

0     116

ГОРШОК
что за чайник БТР-70 строил!!!!!!!!!!!

Каждый делает в меру своих знаний и умений.Вот ежели этот БэТР на KAROPKу прислали, вот тады бы и закидал табуретками.А так, как то заочно полуцается, без-адресно. А потом на выставке хватало и детских творений, а они на мой взгля ваще вне конкуренции ИМХО!

ПЫ СЫ. кстати о птичках, там же в конце октября, начале ноября планируется еще одна выставка. И даже контакт дали: (495) 336-62-33 "Центр культуры и искуства Меридиан".

?
stassi
stassi

MBrone Спасибо!))

короче я не доволен этой выставкой!))) не буду больше со звездой связываться))))))

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

stassi что не занял ни какого места?

хлебом не корми, дайте пофлудить.

?
stassi
stassi

Неа... я приехал, опаздал во первых на час) так еще и ниче не получил... ну ладно, я впринципе согласен, что там были и классные модели, но в ТМ мне больше понравилось, а звезду - в печь навсегда

1 .. 30 из 43
Войдите, чтобы ответить в тему.