Сего дня побывал на выставке и кое чего пофоткал. Ниже отчет о полученом удовольствии.Сперва выложу корабелов и летунов. Остатнее попозже.
ПЫ СЫ:хорошо, но мало.
Я дико извиняюсь, но кому интересно, смотрите тут: http://fotki.yandex.ru/users/Red-iska13/
Человек время от времени спотыкается об правду, но чаще всего он вскакивает и продолжает бодро идти...
Продолжение банкета.(в 2-х частях)
Человек время от времени спотыкается об правду, но чаще всего он вскакивает и продолжает бодро идти...
Извиняюсь за какчество фот, у меня, точнее у жены простая мыльница, да и через стекло тяжко сымать!![]()
порадовал. спасибо.
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
Даю! Только чур не убивать за съеденное место на серваке...%))
И есчо
По просьбам трудящихся:
Есть еще, просто я выкладываю, что самому понравилось(то собсна и фотал
) !
мне почти все оченно пондравилось, прям ок....енно!!!\0/ Да места не хватат, что бы от себя воткнуть.%((
Моё че не понравилось!?
А твое что? Колись, ежели фота нормальная выклажу![]()
Да есть они усе, места у меня нет, если хочешь я тебе по мылу скину, что нафотал, а ты выложишь в теме? А?Если надумаешь, скин адрес в личку.
все то же самое выкладываю в контакте..потом еще сюда поднакидаю
хлебом не корми, дайте пофлудить.
На выставке было много чего антиресного, просто не все фоталось, да и не все получилось. STASSI обещал выложить остальные мои фоты.
КРАСОТА !!!
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
что за чайник БТР-70 строил!!!!!!!!!!!
Каждый делает в меру своих знаний и умений.Вот ежели этот БэТР на KAROPKу прислали, вот тады бы и закидал табуретками.А так, как то заочно полуцается, без-адресно.
А потом на выставке хватало и детских творений, а они на мой взгля ваще вне конкуренции ИМХО!
ПЫ СЫ. кстати о птичках, там же в конце октября, начале ноября планируется еще одна выставка. И даже контакт дали: (495) 336-62-33 "Центр культуры и искуства Меридиан".
MBrone Спасибо!))
короче я не доволен этой выставкой!))) не буду больше со звездой связываться))))))
Неа... я приехал, опаздал во первых на час) так еще и ниче не получил... ну ладно, я впринципе согласен, что там были и классные модели, но в ТМ мне больше понравилось, а звезду - в печь навсегда