Кое что можно в Маленьком гении найти, в Сипайлово возле МакДональдса,и на Проспекте Октября на углу с 50 лет СССР по ценам немного дешевле чем в "Машинках" на Достоевского,
Я покупаю в Маленьких гениях, в Машинках модели только отечественных производителей (БТТ и Флот), все таки выходит дешевле чем в инет-магазинах с доставкой. Китайские, украинские модели заказываю у них в стране, даже с доставкой по воздуху выходит дешевле, чем в отечественных инет-магазинах или в родной Уфе.
Вот еще есть в южной части города, может кому-то рядом будет. Оптово-розничная компания СвиТ, есть Звезда, Моделист и Огонёк. Так же я затариваюсь там игрушками для своих мальчишек. Есть система скидок по дисконтным картам. На днях поеду прикуплю пацанам подарки на 23 февраля.
Не выделяя в отдельную тему. Салават, ТЦ Гостинный двор и м-н"Библиосфера". ИМХО, интернет-магазины выгоднее. Но по мелочи можно и посмотреть. Всем привет 
ЗЫ. Сапсем забыл
по ул.Островского, ближе к Ленинградской. ТЦ Арго, цокольный этаж(подвал) для состоятельных есть деревянные киты, и сопутствующие инструменты и материалы.
Это в смысле в городе САЛАВАТ такие адреса?Custom77 пишет:Не выделяя в отдельную тему. Салават, ТЦ Гостинный двор и м-н"Библиосфера" . ИМХО, интернет-магазины выгоднее. Но по мелочи можно и посмотреть. Всем привет
ЗЫ. Сапсем забыл по ул.Островского, ближе к Ленинградской. ТЦ Арго, цокольный этаж(подвал) для состоятельных есть деревянные киты, и сопутствующие инструменты и материалы.
Давно сюда не писал, за это время в Уфе появился еще один магазин моделей. Находится на ул. Свердлова, 98, 2 этаж, на конечной остановке общ. транспорта "ЦУМ". На мой взгляд очень даже вкусные цены на то что есть. А есть богатый выбор авиации (хозяин мага - "авиатор"
, миниатюры 1/72 и 1/35, БТТ 1/35 - почти вся Звезда, Трубач, Хобби Босс, ВЭ, Арк-моделс. Есть еще флот разных масштабов Звезда, АэрФИКС, ВЭ, Огонек. Порадовали цены и предложения на аэрографы и компрессоры ТNТ и ЗиП к ним. Жаль, что у меня всё уже есть для аэрографии. Вообщем всем рекомендую магазин. Плюс к этому сосед у него - магазин для художников. А там химии просто навалом, которой у моделиста маловато будет. У соседей я прикупил акриловый глянцевый лак и масляную краску для смывок.
Да, вчера там был, купил компрессор TNT. Покупкай очень доволен, цены на некоторые вещи дешевле чем в интернете. Единственное что мало красок (только звезда) и шпаклевку не успел купить, кончилась. Также в контакте есть группа этого магазина, там можно скачать прайс
Дениска, так шпаклевку как раз я забрал!!!Денис Гайсин пишет:Да, вчера там был, купил компрессор TNT. Покупкай очень доволен, цены на некоторые вещи дешевле чем в интернете. Единственное что мало красок (только звезда) и шпаклевку не успел купить, кончилась. Также в контакте есть группа этого магазина, там можно скачать прайс
И на счет химии Олегу сказал, что маловато будет. Хотя модельная химия это такая вещь, которую не часто покупаешь. Вот страница вКонтакте http://vk.com/club39573632
Редиска ты
), я так надеялся на шпаклевку, опоздал на пол часа.
Ну раз доехал до ЦУМа надо было продолжить путешествие до Октябрьского рынка.Денис Гайсин пишет:Редиска ты , я так надеялся на шпаклевку, опоздал на пол часа.
Нет, один раз там был, больше не поеду, уж больно дорого, проще в инете попутно с чем нибудь.
Кстати, Денис, если знаешь способ размягчить старую(в тюбике) шпаклевку, я отдам старую , осталось пол-тюбика. Вроде шприцем нужно вогнать или растворитель 646-й или ацетон. Сам собирался так сделать, но увидел и купил новую.
Спасибо большое за предложение, но сомневаюсь что это поможет (я про растворитель и ацетон) не получится в тюбике перемешать нормально, только если перед применением выдавить и перемешать, но опять таки неуверен в успехе.
с удивлением увидел что магазин Машинки на углу достоевского и цурюпа закрыт. там теперь добрый день. не в курсе куда переехали?
[QUOTE]Радмир Насыров пишет:
Может магазин приказал долго жить?[/QUOTE
врядли он все таки востребован был
Не открывая темы в "Барахолке" решил написать здесь.
Давно лежат у меня две Dragon'овские модели, решил для себя, что они мне не нужны. С радостью обменяюсь в Уфе на модели советской техники.
Есть:
Dragon 6394 Pz.Kpfw.III Ausf.J (2 in 1) ~ Smart Kit
Dragon 6315 Pz.Kpfw.IV Ausf.F1(F)
Интересует:
Trumpeter 00376 T-62 Main Battle Tank Mod.1962
Trumpeter 00380 Russian PT-76 Light Amphibious Tank
Trumpeter 01569 Soviet KV-85 Heavy Tank
HobbyBoss 82493 Soviet T-24 Medium Tank
Tamiya 35327 BT-7 Model 1937
Жду предложений в личку.
Коллеги подскажите какие адреса модельных магазинов в Уфе еще актуальны. На следующей неделе если снимут локдаун планирую попасть в ваш славный город с супругой, так сказать отдохнуть и развеяться ну и заодно хочу заскочить в какой ни будь магазин подзатариться.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
В Уфе только на октябрьском рынке и в гипермаркете "Планета" в павильоне "Леонардо"
Собственно асортимент на Октябрьском, там и раритеты можно найти. Магазин на втором этаже.
Спасибо! Обязательно загляну, кое чего интересного уже вижу
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
@Лысый Макс написал:Спасибо! Обязательно загляну, кое чего интересного уже вижу
Вот кстати AMX-30 от менг хотел взять, он там до трёх тысяч стоит, две с чемто там, но взял валейнтайн от миниарт в Октябрьском.
Тоже интересно, у нас Леонардо тоже есть но асортимент немного другой
@Requiem написал:Магазин на Октябрьском переехал на первый этаж