Привет, коллеги, кто-нибудь знает где можно в Уфе прикупить что-нибудь из моделей и аксессуаров, кроме Детского Мира?
Артём
Ошибаются часто, а угадать можно лишь раз...
есть магазин на углу достоевского и цурюпа магазин машинки, есть еще где то на проспекте октября 125 вроде
А там по авиа есть что-нибудь?
Артём
А там по авиа есть что-нибудь?
на достоевского много про авиа, про проспект не знаю там не был еще;%)
Привет, коллеги, кто-нибудь знает где можно в Уфе прикупить что-нибудь из моделей и аксессуаров, кроме Детского Мира?
Октябрьский рынок, 5 зал, 2 этаж. Место не помню какой номер, справа от входа на этаж. ИМХО самый богатый магазин в городе.
А правда Рахмонова.... типа того...????
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
мне лично все равно
Мне тожа... но ведь как интригуеще... очередной бай в отставку улетел...))))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
А правда Рахмонова.... типа того...????
Да, Орден за заслуги первой степени и на пенсию...
Артём
Октябрьский рынок, 5 зал, 2 этаж. Место не помню какой номер, справа от входа на этаж. ИМХО самый богатый магазин в городе.
Спасибо, надо навестить в выходные, как там цены? Сильно от сети отличаются, какие краски есть?
Артём
Это не магазин Бегемот случайно?
Артём
Это не магазин Бегемот случайно?
Нет, Бегемот - это 5 зал, 3 этаж. А на 2-м этаже ряды бутиков, и моделистский среди них. Цены: что то ПМСМ сильно завышено, что то дешевле чем в инет-магазине, что то (с учетом пересылки в инет магазине) примерно одинаково по цене. Вобщем надо посетить самому и сравнивать на месте.
OberLeutnant пишет:Октябрьский рынок, 5 зал, 2 этаж. Место не помню какой номер, справа от входа на этаж. ИМХО самый богатый магазин в городе.
Артём
Коллеги, кто с Уфы, просьба когда будете заказывать что-нить - напишите в аську 294442651, очень нужин скрайбер от Тамии, а чисто из-за него стоимость доставки не хочется оплачивать.
Артём
OberLeutnant пишет:Добро, буду иметь ввиду.
Собираюсь сделать вот такой заказик в магазине www.plasticmodel.ru
Стоимость заказанных товаров:
922.00 руб.
Предварительная стоимость доставки:
155.00 руб.
Кто со мной? Доставку раскидываем на двоих, ну или на N-ое количество желающих.
Артём
Кто из Уфы или ближайших городов (сам из Стерлитамака) только начинаю собирать модели. Не мог ли кто-нибудь помочь в этом начинании. 
Привет, я из Салавата, обращайся. Стендовым моделизмом занимаюсь с 1995 года.
Я из Уфы. А какого рода нужна помощь ?Vil пишет:Кто из Уфы или ближайших городов (сам из Стерлитамака) только начинаю собирать модели. Не мог ли кто-нибудь помочь в этом начинании.
OberLeutnant пишет:Это не магазин Бегемот случайно?Нет, Бегемот - это 5 зал, 3 этаж. А на 2-м этаже ряды бутиков, и моделистский среди них. Цены: что то ПМСМ сильно завышено, что то дешевле чем в инет-магазине, что то (с учетом пересылки в инет магазине) примерно одинаково по цене. Вобщем надо посетить самому и сравнивать на месте.
я так понял на октяборьском еще есть один павильон?
урфин джус пишет:я так понял на октяборьском еще есть один павильон?
Я тоже с Уфы... В октябрьском имхо очень дорого, - краски тамиевские в два раза дороже, чем в инете, модели в основном тоже дорогие. Хотел у них линкор Ямато взять, в инетее он 2700, у них - 3800... Так что в октябрьский езжу только если оочень надо 
я тоже постепенно перехожу на закупки в инет-магазины. Я так понял, то что у них давно лежит, на это цены приемлимые, покупалось до кризиса.Они крупные закупки сделали в начале кризиса и попали на бабосы. Отсюда и завышенные цены на ряд моделей.
Объявление в первую очередь для уфимцев. Ссылка на бутик на Октябрьском рынке появилась на официальном (обновленном) сайте Звезды.http://www.zvezda.org.ru/?cat=11 Ни в коем случае не реклама, т.к. цены у них жлобские )))
Народ кто-нибудь в курсе что стало с магазином по адресу про.Октября 125. Раньше там был модельный магазин, сейчас его нету, он переехал или закрылся на совсем? Может какие новые магазины появились? Я проживаю в северной части города И магазинов рядом не так уж и много, Детский мир, Маленький гений (цены довольно-таки приемлемы, а вот выбор не очень богатый, на Дмитрия Донского оптовый центр Уфа-игрушка ну и бутик в универмаге МАЙ. Интересно как-то получается, город миллионник а специализированный магазин всего один, несправедливо как-то.
Я даже не успел попасть в этот магазин на пр. Октября,125, когда узнал о нём в инете, его уже там не было. Есть что-то вроде специализированного магазина на Цурюпы,83 , магазин "Машинки".Денис Гайсин пишет:Народ кто-нибудь в курсе что стало с магазином по адресу про.Октября 125. Раньше там был модельный магазин, сейчас его нету, он переехал или закрылся на совсем? Может какие новые магазины появились? Я проживаю в северной части города И магазинов рядом не так уж и много, Детский мир, Маленький гений (цены довольно-таки приемлемы, а вот выбор не очень богатый, на Дмитрия Донского оптовый центр Уфа-игрушка ну и бутик в универмаге МАЙ. Интересно как-то получается, город миллионник а специализированный магазин всего один, несправедливо как-то.
Отпишись потом здесь. Я там давно не был.Денис Гайсин пишет:Спасибо за информацию, как-нибудь заеду, гляну что там есть.
Извините за офф.Привет Уфе из Мурманска.Родился я там ,в Черниковке,на ул.Ульянова.ДК Орджанекидзе,кинотеатр Орлёнок,река Белая,ахх...хочу всё приехать,да всё как то не судьба,но приеду обязательно,всё детство там провёл....Ещё раз извините за офф.