Karopka
А как в Уфе...
Artem_m_m Artem_m_m

На сайте с 24.06.2010

2     17

Привет, коллеги, кто-нибудь знает где можно в Уфе прикупить что-нибудь из моделей и аксессуаров, кроме Детского Мира?

Артём

Ошибаются часто, а угадать можно лишь раз...

урфин джус урфин джус

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2010

0     154

есть магазин на углу достоевского и цурюпа магазин машинки, есть еще где то на проспекте октября 125 вроде

Artem_m_m Artem_m_m

На сайте с 24.06.2010

2     17

А там по авиа есть что-нибудь?

Артём

урфин джус урфин джус

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2010

0     154

DLF84
А там по авиа есть что-нибудь?

на достоевского много про авиа, про проспект не знаю там не был еще;%)

Радмир Насыров Радмир Насыров

На сайте с 17.06.2010

9     2357

DLF84
Привет, коллеги, кто-нибудь знает где можно в Уфе прикупить что-нибудь из моделей и аксессуаров, кроме Детского Мира?

Октябрьский рынок, 5 зал, 2 этаж. Место не помню какой номер, справа от входа на этаж. ИМХО самый богатый магазин в городе.

Владимир Петрик Владимир Петрик

На сайте с 06.03.2007

0     2249

А правда Рахмонова.... типа того...????

Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...

урфин джус урфин джус

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2010

0     154

Vini Puh

мне лично все равно

Владимир Петрик Владимир Петрик

На сайте с 06.03.2007

0     2249

урфин джус
мне лично все равно

Мне тожа... но ведь как интригуеще... очередной бай в отставку улетел...))))

Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...

Artem_m_m Artem_m_m

На сайте с 24.06.2010

2     17

Vini Puh

Да, Орден за заслуги первой степени и на пенсию...

Артём

Artem_m_m Artem_m_m

На сайте с 24.06.2010

2     17

OberLeutnant
Октябрьский рынок, 5 зал, 2 этаж. Место не помню какой номер, справа от входа на этаж. ИМХО самый богатый магазин в городе.

Спасибо, надо навестить в выходные, как там цены? Сильно от сети отличаются, какие краски есть?

Артём

Artem_m_m Artem_m_m

На сайте с 24.06.2010

2     17

OberLeutnant

Это не магазин Бегемот случайно?

Артём

На сайте с 17.06.2010

9     2357

DLF84

Нет, Бегемот - это 5 зал, 3 этаж. А на 2-м этаже ряды бутиков, и моделистский среди них. Цены: что то ПМСМ сильно завышено, что то дешевле чем в инет-магазине, что то (с учетом пересылки в инет магазине) примерно одинаково по цене. Вобщем надо посетить самому и сравнивать на месте.

Artem_m_m Artem_m_m

На сайте с 24.06.2010

2     17

OberLeutnant пишет:

Да был я там, выбор действительно потрясающий, но цены по крайней мере на то что мне нужно были больше. И уже на трёх вещах - скотче тамиевском, грунтовке и шпаклёвки у меня оправдалась стоимость доставки с инет магазина. Скажу так если брать оптом как минимум модели три и красок штук пять, то по-любому лучше заказывать с инета. А если надо что-нибудь неддостающее, ну например краски одной при покраске не хватило - то там вполне можно раздобыть - выбор есть.

Артём

Artem_m_m Artem_m_m

На сайте с 24.06.2010

2     17

Коллеги, кто с Уфы, просьба когда будете заказывать что-нить - напишите в аську 294442651, очень нужин скрайбер от Тамии, а чисто из-за него стоимость доставки не хочется оплачивать.

Артём

На сайте с 17.06.2010

9     2357

Добро, буду иметь ввиду.

Artem_m_m Artem_m_m

На сайте с 24.06.2010

2     17

OberLeutnant пишет:

Добро, буду иметь ввиду.

Собираюсь сделать вот такой заказик в магазине www.plasticmodel.ru

Стоимость заказанных товаров:
922.00 руб.

Предварительная стоимость доставки:
155.00 руб.

Кто со мной? Доставку раскидываем на двоих, ну или на N-ое количество желающих.

Артём

Vi
Vil

На сайте с 14.12.2010

0     1

Кто из Уфы или ближайших городов (сам из Стерлитамака) только начинаю собирать модели. Не мог ли кто-нибудь помочь в этом начинании.

АП
Александр Парамошин

На сайте с 19.08.2010

9     188

Привет, я из Салавата, обращайся. Стендовым моделизмом занимаюсь с 1995 года.

На сайте с 17.06.2010

9     2357

Vil пишет:

Кто из Уфы или ближайших городов (сам из Стерлитамака) только начинаю собирать модели. Не мог ли кто-нибудь помочь в этом начинании.

Я из Уфы. А какого рода нужна помощь ?

урфин джус урфин джус

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2010

0     154

OberLeutnant пишет:

Нет, Бегемот - это 5 зал, 3 этаж. А на 2-м этаже ряды бутиков, и моделистский среди них. Цены: что то ПМСМ сильно завышено, что то дешевле чем в инет-магазине, что то (с учетом пересылки в инет магазине) примерно одинаково по цене. Вобщем надо посетить самому и сравнивать на месте.

я так понял на октяборьском еще есть один павильон?

На сайте с 17.06.2010

9     2357

урфин джус пишет:

я так понял на октяборьском еще есть один павильон?

Спрашиваешь у теток-продавщиц ЗАЛ 5, забираешься туда на второй этаж, на этаже идешь на право. И вуаля !!! Продавщицу зовут Оксана. Передавай привет!

ЯО
Ярослав Орлов

На сайте с 03.02.2010

4     4

Я тоже с Уфы... В октябрьском имхо очень дорого, - краски тамиевские в два раза дороже, чем в инете, модели в основном тоже дорогие. Хотел у них линкор Ямато взять, в инетее он 2700, у них - 3800... Так что в октябрьский езжу только если оочень надо

На сайте с 17.06.2010

9     2357

я тоже постепенно перехожу на закупки в инет-магазины. Я так понял, то что у них давно лежит, на это цены приемлимые, покупалось до кризиса.Они крупные закупки сделали в начале кризиса и попали на бабосы. Отсюда и завышенные цены на ряд моделей.

На сайте с 17.06.2010

9     2357

14.01.2011, 09:49 ред. 18.02.2012, 10:10

Объявление в первую очередь для уфимцев. Ссылка на бутик на Октябрьском рынке появилась на официальном (обновленном) сайте Звезды.http://www.zvezda.org.ru/?cat=11 Ни в коем случае не реклама, т.к. цены у них жлобские )))

Денис Гайсин Денис Гайсин

На сайте с 14.11.2010

7     338

Народ кто-нибудь в курсе что стало с магазином по адресу про.Октября 125. Раньше там был модельный магазин, сейчас его нету, он переехал или закрылся на совсем? Может какие новые магазины появились? Я проживаю в северной части города И магазинов рядом не так уж и много, Детский мир, Маленький гений (цены довольно-таки приемлемы, а вот выбор не очень богатый, на Дмитрия Донского оптовый центр Уфа-игрушка ну и бутик в универмаге МАЙ. Интересно как-то получается, город миллионник а специализированный магазин всего один, несправедливо как-то.

На сайте с 17.06.2010

9     2357

Денис Гайсин пишет:

Народ кто-нибудь в курсе что стало с магазином по адресу про.Октября 125. Раньше там был модельный магазин, сейчас его нету, он переехал или закрылся на совсем? Может какие новые магазины появились? Я проживаю в северной части города И магазинов рядом не так уж и много, Детский мир, Маленький гений (цены довольно-таки приемлемы, а вот выбор не очень богатый, на Дмитрия Донского оптовый центр Уфа-игрушка ну и бутик в универмаге МАЙ. Интересно как-то получается, город миллионник а специализированный магазин всего один, несправедливо как-то.

Я даже не успел попасть в этот магазин на пр. Октября,125, когда узнал о нём в инете, его уже там не было. Есть что-то вроде специализированного магазина на Цурюпы,83 , магазин "Машинки".

На сайте с 14.11.2010

7     338

Спасибо за информацию, как-нибудь заеду, гляну что там есть.

На сайте с 17.06.2010

9     2357

Денис Гайсин пишет:

Спасибо за информацию, как-нибудь заеду, гляну что там есть.

Отпишись потом здесь. Я там давно не был.

На сайте с 14.11.2010

7     338

Обязательно, но думаю что попаду туда не скоро.

Дмитрий Шишков Дмитрий Шишков

На сайте с 13.09.2008

9     794

Извините за офф.Привет Уфе из Мурманска.Родился я там ,в Черниковке,на ул.Ульянова.ДК Орджанекидзе,кинотеатр Орлёнок,река Белая,ахх...хочу всё приехать,да всё как то не судьба,но приеду обязательно,всё детство там провёл....Ещё раз извините за офф.

Показано с 1 по 30 из 59 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.