Добрый день , уважаемые сотрудники магазина!
С 2010ым Вас и Рождеством!
Теперь собственно о чем хотелось бы поведать. Как - то (пару неделек тому назад) имел удовольствие воочию с Вами пообщаться. Всем остался доволен , магазин в норме. Ассортимент невелик, но есть самое основное и вполне по приемлемым ценам.
Немножко дегтя. (совсем чуть - чуть). Спитфайр - с треснутым фонарем. Такую трещину не зашлифуешь. Мустанг - тема отдельная)))))) Литники в перемешку с другими модификациями))) При всем желании собрать что - то конкретное не получится.%((
На мою просьбу вскрыть коробку перед покупкой - на меня как на больного посмотрели, хотя это всем известно - покупатель имеет право ознакомиться с приобретаемой продукцией. Но...
Не силен я пока в авиации и разный цвет пластика меня не смутил. Дома оказалось)))))что вообщем мне показалось))))))
Знаю ваше отношение к контактам вне магазина ( с телефоном у вас вообще здорово) , прошу Вас отпишитесь. Лучше разобраться и найти грамотное решение. Ни в коем случае не хочу ссоры никакой ( очень уж хорош магазин). Хочеться понимания с Вашей стороны, ведь деньги за товар уплачены настоящие

Ехать и скандалить? Это запасный вариант.
)) Его нууу никак не хочеться))))
Спасибо заранее.
Алик , я имел некоторый опыт общения с этими людьми в те времена , когда модельных магазинов в Москве и подавно небыло . А был так называемый " клуб " . Эта лейб, так сказать , компания , народ достаточно хамоватый ( видимо издержки советского воспитания ) , и на уступки идти не желающий . Прозвище " крикун " у одного из них появилось не просто так ...
иг1, написал сюда предварительно специально , дабы обойти некоторые неприятные моменты. подожду недельку.
есть подозрение , что меня попросту одурачили. Тогда не обижайтесь , ребята.
ой....)))
Ну вы блин даёте....)))
Скоро Каропка превратитса в "страстбурский суд".... )))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
А шо? Да-запроста!И Серёгу и Гарика-к ответу%))
Вот досада,они Каропку не читают вроде.. А стиль общения там-испокон такой
Если не настаиваете-фиг шо покажут,ибо-лениво(расчёт на знающего,или наоборот-абсолютного пофигиста),а вот если проявите искренний интерес-то и расскажут и даже показать могут в деталях,ибо Гарик(Игорь)сам-прекрасный моделист 
Вини , мне очень неприятен этот весь момент, не скрою. Каропка ни во что не превратится , связи с ними нет , жаль, что они и сюда не заходят. Придется ехать.
Не буду описывать весь процесс покупки , ну постебались ребята надо мной , мне на это все - равно , я не мнителен . Просто , зайдя туда, мне почему - то показалось , что я тут совсем не нужен(с деньгами или без них) , а когда начал общение , захотелось купить побыстрее и исчезнуть.
Как оказалось - это и был мой промах. Ситуацию исправим, это точно. Предупреждаю Каропчан - повнимательнее , проверяйте все на наличие.
Алик,это-их фирменный стиль
Если поедешь-передай привет Сергею и Игорю от Серёги с Нижнего Новгорода
Надеюсь шо они меня ещё помнят(в морду-100%).
хорошо , Серег , передам.
Кстати , фирменный стиль такой не только у них , но я с ним никогда не буду согласен. Вот лежат у меня две коробки , а моделить не получается, так как стиль - ну очень фирменный)))))))
АЛИК,да не,ребята там-правильные.Просто это у них такая защита о случайных клиентов.Задайте точно поставленный вопрос,заставьте окрыть коробку с моделью... Хотя,когда Гарик мне сказал-"Бери Ан-12 и не парься,ибо лучшего не будет" он был прав на 100%.За что ему-спасибо!
Просто это у них такая защита о случайных клиентов.[/QUOTE]
Потрясающе ! Без коментариев ! Не по правильному пути идете товарищи ! А постоянным клиентам "клуба" скидки ????, а нет, я понял постоянным клиентам - уважительное отношение и правильное содержание в коробке. Надо будет членский билет с марками приобрести, так на всякий случай......... магазин то хороший !!! .......... с таким брендом ....... Лейбы, они же с конца прошлого века по моделям рулят, одним словом патриархи, а им можно, тока времена то меняются дивизии то уже сокращены !!!
Съездил. Поменяли. Все гут. Зейр гут.
(только модель все - равно фуфельная....)
Устроюсь на работу - куплю Хасю. Буду радоваться.
Сэр .... в нашем клубе джентльменам верят на слово)))))))
"Тут-то мне карта и попёрла!"\0/
Are You Metal?
Всем доброго времени суток!Скажите пожалуйста,а как у них дела с танками в 35 масштабе?Хотелось бы покопошиться,да и в Сокольниках нередко бываю.