Видимо, переезды становятся тенденцией.
Магазин сборных моделей 72-35.ru , ныне расположенный по адресу пр. Стачек д. 6, с 15 апреля будет располагаться по адресу Дачный пр. д. 17/4 (ст. м. Проспект Ветеранов)
По старому адресу магазин будет работать до 9-10 апреля.
От метро ближе, площади больше...
С нами же будет располагаться представительство Fengda(компрессоры, аэрографы) в Санкт-Петербурге.
Приглашаем владельцев бизнеса смежных направлений (ЖД модели, радиоуправление, коллекционные автомобили, Военная атрибутика, и др. направлений мужских увлечений) к сотрудничеству - есть свободные площади.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Господа питерцы, может, кто-то знает, на сколько заявленный ассортимент (моделей), цены и наличие в магазине " Военный коллекционер" соответствуют действительности ? Чойта мне не верится, что, например, "Звездодрагонский" КТ так прямо и лежит на полке. Да еще за 960 р....
а если позвонить туда и спросить? добиться так скать правды-матушки?
В случае если наврут-применить санкции.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Да, думаю лично наведаться. Еду в Питер семнадцатого, а у меня давняя традиция привозить оттуда модель-другую. В прошлом году обычный мой пункт закупки ("Toy & Hobby"
не порадовал ни ассортиментом, ни ценами... Надо новые точки разведывать.
Владимир Р. пишет:Господа питерцы, может, кто-то знает, на сколько заявленный ассортимент (моделей), цены и наличие в магазине " Военный коллекционер" соответствуют действительности ? Чойта мне не верится, что, например, "Звездодрагонский" КТ так прямо и лежит на полке. Да еще за 960 р....
К правительству лететь гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет родной.
Пришла долгожданная посылочка из Питера .Заказывал вот здесь http://modelangar.ru/-всем рекомендую этот магазин.С момента оплаты прошло 9 дней.Ребята сами прозванивали ,уточняли.Вообщем доволен как слон!После "Русского масштаба" ни в какие сравнения.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
А вчера, сказать не порадовал- слишком мягко будет... Ассортимент ничего, но от цен был вВладимир Р. пишет: В прошлом году обычный мой пункт закупки ("Toy & Hobby"не порадовал ни ассортиментом, ни ценами...
На иные модели цены больше, чем в два (!) раза, по сравнению с интернетовскими. Причем, ладно, на "фирмУ", но и на "Звезду" с "Моделистом". Короче, придется про этот магазин забыть...
Николай Бондаренко пишет:Пришла долгожданная посылочка из Питера .Заказывал вот здесь http://modelangar.ru/-всем рекомендую этот магазин.С момента оплаты прошло 9 дней.Ребята сами прозванивали ,уточняли.Вообщем доволен как слон!После "Русского масштаба" ни в какие сравнения.
Полностью согласен с Николаем Магазин хороший, только асортимент не очень богат, а цены вполне демократичны.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Магазин р/у моделей Хобби Остров уже год как пластиком торгует, всего в Питере 4 магазина, в основном весь пластик в центральном магазине в ТРК Гранд каньон на пр-те Энгнльса 154, в остальных магазина так, пара-тройка моделей и пара банок краски. Афтермаркета почти нет, краски есть но только пары производителей, компрессоры, аэры есть джазовские, по моделям пока ассортимент не самый большой, но потихоньку увеличивается