Karopka 3.0
магазины в Санкт-Петербурге
151 .. 161 из 161
АК
Алексей Каводов

На сайте с 29.09.2012

0     12

Видимо, переезды становятся тенденцией.

Магазин сборных моделей 72-35.ru , ныне расположенный по адресу пр. Стачек д. 6, с 15 апреля будет располагаться по адресу Дачный пр. д. 17/4 (ст. м. Проспект Ветеранов)
По старому адресу магазин будет работать до 9-10 апреля.

От метро ближе, площади больше...

С нами же будет располагаться представительство Fengda(компрессоры, аэрографы) в Санкт-Петербурге.

Приглашаем владельцев бизнеса смежных направлений (ЖД модели, радиоуправление, коллекционные автомобили, Военная атрибутика, и др. направлений мужских увлечений) к сотрудничеству - есть свободные площади.

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6902

02.06.2015, 14:29 ред. 02.06.2015, 14:30

Господа питерцы, может, кто-то знает, на сколько заявленный ассортимент (моделей), цены и наличие в магазине " Военный коллекционер" соответствуют действительности ? Чойта мне не верится, что, например, "Звездодрагонский" КТ так прямо и лежит на полке. Да еще за 960 р....

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

а если позвонить туда и спросить? добиться так скать правды-матушки?
В случае если наврут-применить санкции.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6902

Да, думаю лично наведаться. Еду в Питер семнадцатого, а у меня давняя традиция привозить оттуда модель-другую. В прошлом году обычный мой пункт закупки ("Toy & Hobby" не порадовал ни ассортиментом, ни ценами... Надо новые точки разведывать.

MosRentgen MosRentgen

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.06.2011

4     309

Владимир Р. пишет:

Господа питерцы, может, кто-то знает, на сколько заявленный ассортимент (моделей), цены и наличие в магазине " Военный коллекционер" соответствуют действительности ? Чойта мне не верится, что, например, "Звездодрагонский" КТ так прямо и лежит на полке. Да еще за 960 р....

Нет давно уже не соответствует. Звоните.

К правительству лететь гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет родной.

Николай Бондаренко Николай Бондаренко

Эстет

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

Пришла долгожданная посылочка из Питера .Заказывал вот здесь http://modelangar.ru/-всем рекомендую этот магазин.С момента оплаты прошло 9 дней.Ребята сами прозванивали ,уточняли.Вообщем доволен как слон!После "Русского масштаба" ни в какие сравнения.

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6902

Владимир Р. пишет: В прошлом году обычный мой пункт закупки ("Toy & Hobby" не порадовал ни ассортиментом, ни ценами...
А вчера, сказать не порадовал- слишком мягко будет... Ассортимент ничего, но от цен был в ах..., пардон, в шоке На иные модели цены больше, чем в два (!) раза, по сравнению с интернетовскими. Причем, ладно, на "фирмУ", но и на "Звезду" с "Моделистом". Короче, придется про этот магазин забыть...
Анатолий Гусев Анатолий Гусев

На сайте с 08.09.2010

0     174

Николай Бондаренко пишет:

Пришла долгожданная посылочка из Питера .Заказывал вот здесь http://modelangar.ru/-всем рекомендую этот магазин.С момента оплаты прошло 9 дней.Ребята сами прозванивали ,уточняли.Вообщем доволен как слон!После "Русского масштаба" ни в какие сравнения.

Полностью согласен с Николаем Магазин хороший, только асортимент не очень богат, а цены вполне демократичны.

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6902

Для интернет-магазинов существует отдельная тема,если чо...

Ал
Алексей

На сайте с 03.09.2015

0     27

Магазин р/у моделей Хобби Остров уже год как пластиком торгует, всего в Питере 4 магазина, в основном весь пластик в центральном магазине в ТРК Гранд каньон на пр-те Энгнльса 154, в остальных магазина так, пара-тройка моделей и пара банок краски. Афтермаркета почти нет, краски есть но только пары производителей, компрессоры, аэры есть джазовские, по моделям пока ассортимент не самый большой, но потихоньку увеличивается

Runduk SPB Runduk SPB

На сайте с 24.09.2010

0     37

"Военный коллекционер" закрылся.

151 .. 161 из 161
Войдите, чтобы ответить в тему.