Karopka
Магазин для путешественников в Тайланд
Алексей С.-Alex1976 Алексей С.-Alex1976

На сайте с 10.12.2007

41     101

Не далее как несколько дней назад вернулся из славного города Бангкок. Перед поездкой супруга прошерстила интернет и нашел адрес вот такого модельного магазина в Бангкоке: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_7588.html
Оставив несколько рублей-батт в загашнике (примерный курс 1 батт = 87 копеек) поехали с супругой в вышеуказанный магаз. Не смотря на обеденное время, открыл сам хозяин магазина, поинтересовался, как мы узнали про него и завязалась беседа. Модели есть практически всех фирм, даже европейских, которые я видел впервые. Ассортимент великолепный, есть практически всё, даже "Звезда" и ICM%)) (но для него дорого). Пошел я набирать коробочки: взял КВ-1 (Трумп 00360),все остальные Драгон Т-34/85 (6203), Jagdpanzer IV (9021), StuG III (6008), Фашиков (6239) и морячков (6080). Все вместе стоит 3600 батт. Мужик-хозяин все показал, коробки вскрыл и удачно поторгавались.0)(0 Я остался доволен. Есть вопросы пишите.

С праздником Великой Победы в Великой Отечественной Войне!!!

Владимир Петрик Владимир Петрик

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     2249

Вот вот.... и всё это за три тышшы рублей....Живут жеж косоглазыя....

Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...

Алексей С.-Alex1976 Алексей С.-Alex1976

На сайте с 10.12.2007

41     101

Да косоглазыми трудно их назвать! Культуры у них к сожалению поболее чем у нас0%( ! А все из европы дешевле чем у наших Крохоборов-продавцов))

С праздником Великой Победы в Великой Отечественной Войне!!!

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Ну что тут можно сказать...Эх, очень грустно произнести и всё...

?
Гость
Гость

Живем мы просто в самой ж..е а сделали эту ж..пу жиды
.

Виктор Горелов Виктор Горелов

Спонсор

На сайте с 21.10.2008

117     4057

Ага. Это как раз жиды бухают 10 дней в начале года%)) А потом еще и 13-го

Лучшее - враг хорошего

?
Гость
Гость

Полегче уважемый лично я славянин и не употребляю алкоголь ни в каком виде даже конфеты с коньяком есть не стану .И плюну в рожу всякому кто скажет что все русские алкоголики и не страшно если ты один страшно если ты ноль.СЛАВА РУСИ.

?
Гость
Гость

Рассуждения о связи национальности человека с потреблением этим же человеком ликёро-водочной продукции,просьба прекратить.Равно как и выяснение кто виноват,если в кране нет воды.
А по ценам на модели-всё просто.В России очень высокий налог на ввоз предметов хобби.Отсюда и высокие цены.

Ми
Мишутка

На сайте с 13.10.2008

54     1150

))) - да-не, ясен пень, что наши коммерсы хоть и жиоты, но не настолькоже - им оборот-то тоже важен. Пра-а-а-альн - увеличенные пошлины...а почему...а зачем...а кем это решение принято....Циклон конечно очень жестко и прямолинейно выразился, но всеже в правильном направлении задаёт своим извилинам работу....

молчу-молчу, а то и эту ветвь покрамсают, позатирают и под замком отправят в архив...

Войдите, чтобы ответить в тему.