С 1 октября 2009 года у магазина ПАРОВОЗ изменится адрес, который будет выглядеть так:
Ленинградский пр-т дом 30 стр 1.
телефон 614-45-92.
В сентябре проводится акция (скидка на все товары 10%).
тоже самое. что от Белорусской, что от Динамо
А мине пофих, но 1/144 я там затарил 
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
тоже самое. что от Белорусской, что от Динамо
А на машине теперь удобнее, проще выбраться оттуда, аж 4 направления )^(
ку 
что-то я не разобрал прикола...паровоз переехал или чего?
хлебом не корми, дайте пофлудить.
Вопрос не в тему- Это магазин по железным дорогам?
Не , это очень прикольный магазин практически по всем направлениям моделизма (лично видел !)
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;
рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране
)) )
General Grivous благодарствую. Не знаю где магазин находится сейчас (адрес в студию) но будет находится не далаче от моей "школы", буду туда на переменах бегать))
Сегодня был у них
!МАГАЗИН ОСТАЕТСЯ ПО ПРЕЖНЕМУ АДРЕСУ!
А теперь по делу%)) Моделей просто море,но цены меня не порадовали. В "Олимпийском" (Техника молодежи) и то ниже даже если учесть паровозовскую 10% скидку. В этом плане они могут составить конкуренцию только интернет-магазинам. Пример - пигменты TAMIYA (пудреница) в магазинах 310-330 руб., в интеренет магазинах 370 и выше в Паровозе 390!!%))
ку 
Я ещё в паровозе ни одной модели не купил,цены отпугивают(политика их странновата),но зато краски и всякую мелочёвку только у них(местоположение удачное),но ребята слабовато разбираются в ассортименте товаров,когда травло на ми-8 покупал ,вместе с ним лопатил витрину минут 10 ,а когда хотел немецких ящичеков и амуниции с бочками прикупить для своей четвёрки,пол часа ходили в поисках так и не нашли ,нигде небыло.
""Это невозможно" -сказала Причина;
"Это безрассудно" -заметил Опыт;
""Это бесполезно"-Отрезала Гордость;
"Попробуй!" -шепнула Мечта"
,когда травло на ми-8 покупал ,вместе с ним лопатил витрину минут 10
+1 Травло от эдика у них много, но постоянно перебираю три огромные стопки. И всегда в конце задаю им вопрос, когда же сайт у вас будет нормальный...
по ценам паровоз канешна перегибает,но не на все.вот к примеру бтт ревелл у них в 1/72 дешевле всех по москве и при полном ассортименте почти,травла много,это к тому ,что в ТМ почти нет ничего нужного,когда перебирал эти кучи с продавцом нашел для себя дополнительные наборы..а сайт требует доработки,как и многое другое
за мир во всем мире