Госпада разъесните мне факт .
Заказал машинки 1-43 ( Зная не где их не достать ) на Московском инет магазе ( пока адрес не пишу ).
Прислали счёт 27.000 рупий , Оплатил . И всё - тема заглохла . Неужели В России так все офигительно ( Кидалово в переди планеты ).
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
а что за магазин? контакты можно в личку
27000????
Да , именно столько
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
а что за магазин? контакты можно в личку
Я подожду до конца недели , потом скину на обозрение всех , ОБИДНО Мы у себя такой Х-----й не занимаемся ( про Украину )
---------------
да уж не фига себе сочувствую
Тигр Звезда 75% (по методической шкале Гривуса)
насчет конкретики - кидают везде (собственный опыт) это уж как попадешь...
насчет конкретики - кидают везде (собственный опыт) это уж как попадешь...
Кидают не везде !!!!.... Нормальные люди напишут ..... Мол извините не в наличии . А когда пишут оплатите и высылаем , а отсылки нет и думаю не будет , это кидалово . Про наши магазины -мои и конкурентов -(Украина) почему то нет ни одного плохого отзыва . Если нет , то нет и денег за это ни кто не берёт . Если есть , то получите коробку у себя на почте .
---------------
Ну че там - ничего не прояснилось ? А что за магаз то ?
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;
рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране
)) )
Неужели В России так все офигительно ( Кидалово в переди планеты )
ОБИДНО Мы у себя такой Х-----й не занимаемся ( про Украину )
А как же! мы все как один-все едины в России-если один магазин кинул значит у нас конечно же вся страна такая, и даже сомнению подвергать это не надо-абсолютная риторика
))
В Украине же отродясь такого не было))
http://www.rumodelism.com/forum/read.php?f=28&i=256612&t=256600#reply_256612
В общем отличное название темы-отличное содержание.
Господа я помоему погоречился, пришёл ответ что выслали , может это у вас так и положено . Деньги , товар через месяц почти . ОТСТОЙ , или кто там , прикройте тему ,
---------------
Джони Браво , посмотри число ( вообше это уже тут обсудилось ) Какойто гнус Василевский не сделавший не одного заказа у нас , решил нас тогда об-----ть . НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ , и это всё было когда криза пошла . Тогда же и писали , Бля Драгон дорогой ,а у нас он счас по 1500 рублей ( примерно ) а у вас за двушку переваливает !!!
---------------
Севушка, ты чего... остынь...
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Камрады не надо наяривать и сорить народы ))))
"Моль одежду ест, а печаль человека"
http://remontiruem.ucoz.ru/
)^(
Мое написанное всего-лишь к тому, что не нужно всех под одну гребенку, делая вывод по действиям одного какого-то магазина об качестве данных услуг в целом.
А-то больно сильно национальный вопрос тут сквозит-более броско, чем вопрос про сам заказ.
Да мля у нас в России всё не так,обсирают Россию многие и не любят,а как что так ой помогите нам ай ай ай или ещё что....Нахрена тогда связываться с Россией раз всё так плохо....Жони маладец да! 0)(0
Просто и человека поймите - 27000 отдать за просто так... Вот и пошли эмоции. Тем более, что человек после признал что он погорячился.
Просто и человека поймите - 27000 отдать за просто так...
Ага, в той же России за такие деньги в середине 90-х просто закапывали.
"Жмурки" смотрели? У нас в Нижнем снимали...\0/
Да , мощный фильм !
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;
рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране
)) )
как газ значит тырить... эт нормально
А как модельку задержали
Дак это Россия виновата
Это я к чему сказал ? А то, что не надо под обшию гребёнку стругать всех темболие целую страну.
как газ значит тырить... эт нормальноА как модельку задержали
Дак это Россия виновата![]()
![]()
![]()
Это я к чему сказал ? А то, что не надо под обшию гребёнку стругать всех темболие целую страну.
---------------
sevmode'ю-Это всего лишь простой-но паритетный отбой вашего поста.
И всётаки кидалово
---------------
А вот и сатец http://www.model-car.ru/
---------------
sevmode'ю-Это всего лишь простой-но паритетный отбой вашего поста.
Мне не нужно ваших отбоев ,мы свое слово держим ни не берём денег за воздух , клиенты должны получить что оплатили .0)(0
---------------
Да и в прочем я вернул свои деньги , не в первый раз такой случай с инет магазинами России , кому интересно напишу в личку .
---------------
Уважаемый , Я у тебя газ не тырил , и ты у меня модельки тоже .Виноваты правители , я живу на Украине и тут мои дети выпросли , но я и они Русские , так что не будем кто во вчём виноват , я слово держу....
Ладно - забили
Просто ненадо покупать в непроверенных местах. Поди мясо у стояих вдоль дороги торгашей покупать не станешь? А то что деньги в россию ушли, так такое могло быть в любой стране, вернее уйти могли в любую страну. Проверенное кароче надо выбирать, а не кормить Остапов Бендеров.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
так такое могло быть в любой стране, вернее уйти могли в любую страну. Проверенное кароче надо выбирать, а не кормить Остапов Бендеров.
И это точно . У нас тоже есть много магазинов "Рога и копыта " , но хочется верить то в лучшее .
---------------
Читаю я вас, джентльмены, и поражаюсь, как далеко недурные люди сцепляются на национальной почве. Вот почему наши правители и вертят нами, как хотят. Русские с грузинами уже друг в друга стреляли, с такими далеко идущими выводами из-за интернет-магазина и нас стравят