Уважаемые питерцы, скажите, где у вас в городе есть Авро Ланкастер от Хасегавы, и есть ли оно в Minimodels.
Заранее спасибо.
Вы как себе представляете получение ответа? Во-первых, некоторые жители нашего города смогли даже родиться в нем, а не только понаехать из разных провинций. И таковые, к числу которых я отношусь, называют свой город исключительно Петербургом.
А во-вторых, чтобы ответить на Ваш вопрос нужно сперва задаться целью самому искать этот Ваш Авро-Ланкастер, а для этого, как Вы понимаете, нужно быть не простым "питерцем-моделистом", а "питерцем-моделистом-одержимым поиском ланкастера".
Вообще же у нас город маленький, и если Вы собираетесь делать покупки лично, то отправляйтесь на Загородный проспект или на станцию метро Старая Деревня. Где-то недалеко от этих географических объектов находятся наши два самых больших и известных модельных магазина. Где именно мне уточнять лень, спросите у любого другого петербуржца или питерца.
про Загородный не скажу, ибо не был, а у метро Ст.Деревня есть ТЦ Гулливер, там и магазин внутре)
В ТРК Гулливер, который около станции метро Старая Деревня, там и есть этот самый Minimodels.
Так я подумал, мож кто видел случайно.чтобы ответить на Ваш вопрос нужно сперва задаться целью самому искать этот Ваш Авро-Ланкастер, а для этого, как Вы понимаете, нужно быть не простым "питерцем-моделистом", а "питерцем-моделистом-одержимым поиском ланкастера".
Если очееень надо можете позвонить туда и вам там точно скажут есть или нет, только не забудьте указать номер по каталогу чтоб быстрее нашли. Их телефон (812)4412327
Вы как себе представляете получение ответа? Во-первых, некоторые жители нашего города смогли даже родиться в нем, а не только понаехать из разных провинций. И таковые, к числу которых я отношусь, называют свой город исключительно Петербургом.
Уважаемый,Вас это так зацепило?Не срамили бы прекрасный город,который многие(и коренные в том числе)лет незнай-сколько зовут просто Питер.
Будем взаимно вежливы.
Три адреса: ,,Моделист,, ул Латышских стрелков,31 тел 5287481. ,,Военный коллекционер,, Загородный пр42 тел 3159351. ТРК ,,Гулливер,,1 этаж желтый корпус тел 4412327.