Господа поделитесь адресами модельных магазинов которые находяться на территории Крымского полуострова. Особенно интересует Севастополь и Ялта! Буду очень благодарен.
"Генерал Гривус настолько суров, что модераторы пишут ему гневные письма, только когда он находится в офлайне..."
Про Ялту не скажу, а проСевас лови:
1. ЦУМ-2ой этаж, срау у лестницы, мимо не пройдешь.
2. Соловьевские склады, небольшой павильон,если заехать от ГорГаза, до упора и налево метров 50.
3.точка на рынке 5-й километр, правая сторона от дороги, если выезжать из города, первый ряд, работаем по средам субботам и воскресеньям.
наверняка есть еще в других районах города, но мне этого за глаза, В ЦУМе я тарюсь чаще всего, там и красок и моделей завалом, на соловьях тож моделей норм, но красаок меньше, советую цум.
Про Ялту не скажу, а проСевас лови:1. ЦУМ-2ой этаж, срау у лестницы, мимо не пройдешь.
2. Соловьевские склады, небольшой павильон,если заехать от ГорГаза, до упора и налево метров 50.
3.точка на рынке 5-й километр, правая сторона от дороги, если выезжать из города, первый ряд, работаем по средам субботам и воскресеньям.
наверняка есть еще в других районах города, но мне этого за глаза, В ЦУМе я тарюсь чаще всего, там и красок и моделей завалом, на соловьях тож моделей норм, но красаок меньше, советую цум.
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
В ЦУМе цены нормальные, большой выбор revella. А краской торговали тамией и еще какой-то не дешевой. Брал у них много моделей
Гыгы большой выбор Ревелла , всё старые модели , а вот Орлёнок есть только у нас \0/ , Мы боле по рарутету
)) 0)(0
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
sevmodel
Ну и смысл себя пиарить, мне вот с вами совсем не понравилось работать. Когда жил в Севастополе ничего у вас не брал, заказывал через инет магазины и брал в ЦУМе. Цена на тот момент у Вас были выше, да и нужных моделей не было
Ну и смысл себя пиарить, мне вот с вами совсем не понравилось работать. Когда жил в Севастополе ничего у вас не брал, заказывал через инет магазины и брал в ЦУМе. Цена на тот момент у Вас были выше, да и нужных моделей не было
Уважаемый , ни кто ни кого не пиарит , по моему вы этим занимаетесь , а до вас , где вы что берёте , то мне дела совершенно ни кого нет . И инетерно как это вам не понравилась наша работа если \0/ %)) 0)(0
Когда жил в Севастополе ничего у вас не брал
Вы батенька помоему засланый казачёк
![]()
мне вот с вами совсем не понравилось работать
в нашем штате работников , нет сотрудника Yurik
---------------
Не брал у вас потому что цены у вас выше, чем в других магазинах (это я уже писал). Дешевле заказать в другом городе и оплатить пересылку, чем съездить на 5км и купить у вас. Почему защищаю магазин в ЦУМе, потому что он мне нравился, вы про него написали не совсем корректно (с моей точки зрения), а ответить вам не кому (я так понимаю, что людей из данного магазина на форуме нет). А с вами один раз имел дело, больше не хочу. О работе сети можно получить понятние не покупая, а прийдя и пообщавшись с вами и с вашим филиалом на соловьях.