УРА ТОВАРИЩИ! 0)(0 В городе Королёв в пятницу будет открыт новый модельный магазин! Ассортимент хороший, даже очень, цены отличные. Магазин находиться в Доме быта в Подлипках, налево, второй этаж, рядом с администрацией. )^(
Сайт у них есть? Или номер телефона чтобы туда позвонить, а то ищем травло от Эдика, нигде нет.
емае... в такую задницу переехали...
и ближе ко мне
мне 10минут до него. Да ладно Вам, как другие ездели от нас на Динамо, в ТМ...
Зашел на днях в этот магазин. Понравилось. Наконец появился приличный модельный магазин. Ассортимент неплохой.
Есть еще на пр.Космонавтов, но там только Тамия.
Но за расходниками все равно придется гонять в ТМ или в Хобби.
В связях порочащих был,...но замечен не был.
А адрес точный известен? А то дом быта в Подлипках мне ни о чём не говорит...
СДЕЛАНО В СССР
Добираетесь до станции Подлипки Дачные , там спрашиваете у местых. Уверен, что пальцем покажут! Пешком 3 миниты.А адрес точный известен? А то дом быта в Подлипках мне ни о чём не говорит...
А адрес точный известен? А то дом быта в Подлипках мне ни о чём не говорит...
В ста метрах от платформы (по ходу поезда из Москвы). Дом быта виден с платформы, точно пальцем покажут.
Я на ярославке живу ))) так мне проще на авто туда сгонять утречком в выходной день. До станции доеду какнить, а там уж найду. Со скольки открываются в выходной день, не подскажите?
СДЕЛАНО В СССР
Абрамыч я бы тоже присоединился апосля зряплаты...
Абрамыч я бы тоже присоединился апосля зряплаты...
А у тебя когда з/п?
СДЕЛАНО В СССР
Со скольки открываются в выходной день, не подскажите?
Режим работы:
понед-суббота - 10.00-20.00
воскр - 10.00- 18.00
Хотел эту тему запостить, да смотрю меня уже опередили.
А вот и наш сайт:
http://modelkit-moskva.ucoz.ru/
Прошу, как говорится, любить и жаловать.
Хотел эту тему запостить, да смотрю меня уже опередили.А вот и наш сай:
http://modelkit-moskva.ucoz.ru/
Прошу, как говорится, любить и жаловать.
это не сайт, батенька, это прайс-лист какой-то....
Ну-у-у, Вы хотите, чтобы всё и сразу. И фон, и цвет на фоне, и там ещё чего-то... Имейте терпение.
Потом, Вам собственно что надо-то?
Цены получше. Так ведь?
Или картинки красивые. Так у Вас на сайте их есть немало.
да, я предпочитаю получать сразу готовый и качественный продукт.
нет, мне ничего не надо, т.к. я принципиально-злопамятный и за подставу (самолетики для Лекси) не прощу.
цены меня никогда не смущают, Коллеги не дадут соврать - если я что-то сильно хочу то не заморачиваюсь стоимостью.
красивые картинки это не только картинки, но и Лицо и Содержимое Вашего сайта, даже на халявном сервере.
и вообще, думаю что Вы, после Вашего же косяка, просто обязаны Каропчанам давать скидку
А чего, кстати, тогда не зашли?
Ждали Вас, ждали.
На самом деле Ме262 и сейчас не проблема. Скажите только какой заказать?
а мы зашли, всей толпою, кстати, но самолетиков не было.... и вас... и никто не в курсе... увы...
это Вы теперь у Лекса спрашивайте, я в них не понимаю ничего
ЗШ-5 использовался повсеместно на Ми-24, вполне вероятно что и на Ми-8
В два-шесть-два уже пропала необходимость. Интересуют поршня в 1/144
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Ну, я ж Вам предлагал четырёхмоторный гидроплан японский - Трумпетер (01322) "Japan Type 97 Mavis Flying Boat H6K5/23" (1/144). И стоит всего 440 рубликов. Пока во всяком случае. Чего же не хотите? А лодочка вполне ничего себе сделана. Не "Дрэгон", конешна, но и не приснопамятный "Мачбокс".
Ну, я ж Вам предлагал четырёхмоторный гидроплан японский - Трумпетер (01322) "Japan Type 97 Mavis Flying Boat H6K5/23" (1/144). И стоит всего 440 рубликов. Пока во всяком случае. Чего же не хотите? А лодочка вполне ничего себе сделана. Не "Дрэгон", конешна, но и не приснопамятный "Мачбокс".
Мда... Что же Вы, как продавец, клиента не слышите
Куда ТАКУЮ ДУРУ в 1/144 ставить-то? И потребность была четко обрисована. модель, что бы поставить на монитор. Вы себе Мэвис у монитора представляете?)))
А6М, Р-51 и т.п. подойдут больше
А вот тот же Мэвис или Эмиль (которая Н8К) я бы себе присмотрел... В 1:72 за умеренную цену%)) ![]()
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
А в 144-м Н6К совсем даже не дура. Размах всего 278 мм, а длина - 178 мм. Опять же монитор ну уж явно не 14 дюймов. Скорее всего дюймов 17.
Самое оно...
Не буду спорить... "Каждому - свое", как было написано на воротах Освенцима)
Лучше скажите, видел у Вас модель F2A-1 Buffalo от Special Hobby в 1/72. Сможете скинуть фото литников и инструкцию по сборке? А то моделька больно вкусная)
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru