А радиорынок найти не сложно, я там жил рядом... короче выходишь на жд вокзале, двигаешься в сторону красноармейской и налево, там мост через жд платформы, переходишь его и выходишь прямо к Лен дворцу, там кстати, кончная 97 маршрута... потом поворачиваешь налево и метров 100 проходишь до проходной электровозоремонтного завода и направо будет шашлычная на ул Гусева, по ней с километр поднимаешься и квартал влево, а там уж не ошибешься, там народу по выходным прям на улице стоят горой торгуют.... или спросишь...) там бабульки у своих дворов продают парковки на стульчиках)
В прошлую пятницу был в Ростове. Почти напротив Клинической Областной больницы нашел магазинчик - название запамятовал. Но там вывеска приметная.
Пластиковые модели возят под заказ, непосредственно на витрине немного в "сотом" масштабе. Есть краска и инструменты.
Огромное количество радиоуправляемых моделей и приблуд к ним всяких. Танки - просто дух захватило: от 3 000 до бесконечности. Машины, самолёты, вертолёты - тоже хватает.
Есть ДВС для моделей (сто лет не видел в продаже) - цены внушают.
Кто нибудь знает 6 января стк будет работать?
Современнка БТТ.БТТ Великобритании.
Господа Ростовчане! Выручайте. Подскажите пожалуйста название находящегося в помещении универмага Солнышка модельного магазина и, собственно говоря где он в нем находится (этаж и месторасположения). Знакомый сейчас в Ростове-на-Дону и может сделать для меня кое-какие покупки. К сожалению он далек от моделизма и ему нужны точные координаты данного магазина. Заранее спасибо.
Иван Обломов пишет:В солнышке Южный Фронт, сразу на право от входа со стороны кинотеатра
самолёты,танки,корабли с Суворова съехал.на пл Ленина давно закрылся.в ХоббиЦентр можно и не заходить. пару тройку коробок и всё. привет землячки.
Вадим Дорошенко пишет:самолёты,танки,корабли с Суворова съехал.на пл Ленина давно закрылся.в ХоббиЦентр можно и не заходить. пару тройку коробок и всё. привет землячки.
Если честно пост не понятен... Стк давно закрыт, а на Ленина и около обл.больницы магазины Модельный мир, есть еще Южный фронт в Солнышко и на гаризонте в гипермаркете Мое солнышко полки 3 кажеться.
Оберон пишет:СТК закрылся?!! Самый большой и крупный маг Ростова...Сочувствую...
Да давно закрылся... Цены там были немаленькие, но зато выбор, ниче, есть Южный фронт, который после Стк сразу взвентил цены и Модельный мир, у которого адекватные цены только на химию Тамии. Никто не отменял интернет магазины
Вообще приглашаю всех ростовских моделистов ко мне в лс, дабы собраться всем как нибудь.
Ну да в СТК было море акана, покупал фигурки, инструмент и кое-какие модели. Опять же можно было посмотреть работы мастеров - до сих помню работы Демченко - впечатляющи.
А хоть что случилось известно? Может переехали?
Работы Демченко, особенно на тему Вьетнама меня очень вдохновили на моделизм.
А СТК закрылся, ну аренда доргая, цены восокие, трудно конкурировать с интернет магазинами, Модельный мир тоже держиться только на продажах химии от Тамии.
Никто случаем не знает будут ли этим летом выставки/конкурсы в Ростове? бывают ли они вообще?
нет ничего проще усложнить себе жизнь
На рынке "Классик" нашёл точку где продают модели. Оптом и в розницу. В ассортименте в основном "Звезда".
Цены как в интернет-магазинах, это если в розницу, оптом дешевле. Возят и краску акрил Звезда по 42 р. за флакончик. Могут привезти и Мастер-акрил, если спрос будет.
Возили раньше "Моделист", но перестали, в виду отсутствия интереса у торгашей.
Взял себе для начала СУ-24 за 411 р.
Алексей Дулин пишет:На рынке "Классик" нашёл точку где продают модели.
Так и есть, это поставщик в розничные магазины.Кроме Звезды увидел ещё два парусника от Моделист. Они Моделист раньше возили, но перестали в виду отсутствия спроса.
Павел Шмаков пишет:Никто случаем не знает будут ли этим летом выставки/конкурсы в Ростове? бывают ли они вообще?
Не бывают
Подскажите а интернет магазины какие хорошие есть?
Кто нибудь заказывает в Ростов через интернет?
Желательно чтобы с доставкй курьером. С почтой нехочется связыватся)
Курьером не пользовался, только почтой. Заказывал с Я-моделист и Хобби для всех.
Господа,подскажите пожалуйста,остались ли в Ростове модельные магазины?
Марк Флавий Аквила пишет:Господа,подскажите пожалуйста,остались ли в Ростове модельные магазины?
Марк Флавий Аквила пишет:Алексей,
спасибо,а в каком выбор по богаче?
В ЮФ выбор больше определенно, но вообще зависит от того, что вам нужно, т.к. магазины между собой условно поделили ассортимент.
В Модельном Мире краски, клеи и аксессуары Тамия, модели в основном тоже Тамия, чуток звезды, ХБ и Трумпетера. Есть немного модельного инструмента.
В ЮФ краски Ганза и Звезда, инструменты и аксессуары Джас, модели самых разных фирм.
Добрый вечер !
А есть форум или тема - где можно найти моделистов из Ростова-на-Дону или рядом ?!
Моя первая мини стройка https://karopka.ru/forum/forum187/topic28449/