Народ!
Вы давно бывали в магазине на ст.метро "Динамо"?..
Думаю, что нет.
Так я Вам скажу, что там, линкор "Решилье" от "Трумпа" лижит всего за 2950! Столько же стоят "Северная Каролина" и "Худ"! И это масштаб 1/350!!:cool:
"Дядя Кузя" и "Нимиц" стоят что-то около 4600!
Любители брони и авиации там тоже много чего найдут
Например, новый МиГ-3 в М 1/48 от того же Трумпа там стоит всего 538 целковых.
ПТ-76 в 35-й шкале - 706!...
Уважаемый,оно может и неплохо. Только Вы странно рекламную кампанию ведете. У нас ведь дельная профильная реклама не запрещена. Тем более разместили в нужном месте. Давайте уж по-полной:расположение,ассортимент(кратко),адрес в сети. Если действительно стоящее-Вам будут только благодарны.
Serg62 , если я не ошибаюсь , то он расположен в Доме Авиации и космонавтики ( за академией им.Жуковского )
Иг,ага,вспомнил. Ну,мне-то простительно,я ж не Москвич,Давненько там не был. По ценам действительно там многое было в те времена дешевле. Собственно,инфа бы думаю всем пригодилась.
Адрес магазина:
метро Динамо, ул Красноармейская, дом 4.
Дом Авиации и космонавтики. Вход с дальнего (от центра Москвы) торца.
К сожалению, сайт магазина пока в процессе изготовления, так что просто задавайте вопросы, а я постараюсь ответить.
Помимо "Трумпетера" у нас и самые низкие в Москве цены на "Эдуард".
Ми-8/17 от Hobbyboss есть?
в принципе я разделяю мнение коллег отсюда, но так как у нас демократия (анархия?!) мы пока палку-банилку попридержим. А вот после визита в магазин с фотоаппаратом решим что делать.
2 stassi: Смотря какой именно. Например, любое изделие "Эдуарда" можно заказать.
2 Ил: Ми-8/Ми-17 от "Хобби Босс" пока нет, но, думаю, что в ближайшее время вопрос с продукцией этой фирмы мы решим.
Что касается визита в магазин с фотоаппратом, то всегда пожалуйста. Можно даже без предупреждения.
Даже обещаем кофеём напоить.
На всякий случай тел. магазина 612-02-78.
У нас, правда, иногда на торговле остаётся в одиночестве сударыня, не слишком сведущая в том, что есть и чего нет, а также чего можно ждать, а чего нельзя, но, в основном, квалифицированный ответ дождаться можно гораздо чаще.
Кстати, если какой-то модели нет из ассортимента фирмы, изделия которой мы продаём, то во многих случаях можно узнать когда она будет, почём, или даже заказать (правда, предоплата обязательна).
Если достаь её мы не в состоянии по каким-то причинам, то объясним почему.
Кстати, сегодня вышла новая "История Авиации" №32.
Истребители WWII в 144ом слабо достать???
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
2 Ил: Ми-8/Ми-17 от "Хобби Босс" пока нет, но, думаю, что в ближайшее время вопрос с продукцией этой фирмы мы решим.Что касается визита в магазин с фотоаппратом, то всегда пожалуйста. Можно даже без предупреждения.
Даже обещаем кофеём напоить.
спасибо. насчет кофия подумаю. я его редко пью
2 LeXXi: Сейчас, кажется, собственно истребителей нет, но естьдва вида японских четырёхмоторных гидропланов и что-то ещё.
А какие именно истребители и какой фирмы надо?
2 Ил: Ну можно чайку бабахнуть,.. или коньячку. Если надумаете, то завтра и послезавтра я буду на месте. Заодно и поговорим.
Как Вам такая идея?..
идея интеесная. особенно учитывая погоду коньячокс самый актуальный напиток
сбросьте в личку контакты, если выберусь - сообщу
2 LeXXi: Сейчас, кажется, собственно истребителей нет, но естьдва вида японских четырёхмоторных гидропланов и что-то ещё.А какие именно истребители и какой фирмы надо?
Гидропланы слишком велики, мне маленькое на монитор посадить надо на работе. Фирма и конкретная модель значения не имеет. А так предпочтение отдаю Мустангу или Зерке.
Их бин МАЛЯРАЙТ
2 LeXXi: Гидропланы совсем не велики. Как говорят в "нете", чесслово.
А выглядят просто прелесть. Зайдите, посмотреть. Я сегодня буду.
Потом, есть ещё одна миленькая штучка, вся гофрированная, кажется, Ju38.
Бывал однажды в этом магазине...прикупил штуг-3 и штурмтгра.персонал адкватный,тактичный.на вопросы отвечают по-человечески,а не сквозь зубы,как в ТМ.все коробки вскрыли,разрешили в литниках покопаться.
2 LeXXi: Гидропланы совсем не велики. Как говорят в "нете", чесслово.А выглядят просто прелесть. Зайдите, посмотреть. Я сегодня буду.
Потом, есть ещё одна миленькая штучка, вся гофрированная, кажется, Ju38.
)) тысячи полторы километров
а самолет мне нужен сантиметров так в десять можно и меньше.
Их бин МАЛЯРАЙТ
LeXXi, кстати, Р-51D "Мустанг" в масштабе 1/144 появились сегодня. И стоит всего сотню. Правда, каюсь, что внутри коробки - ещё не видел. Но думаю, что достаточно прилично выглядит.
Так что если у Вас есть знакомый в Москве, то попросите его зайти. Если надо откроем коробку, он может даже снять на камеру модель. Фотки кинет Вам, а Вы уже решите - надо оно Вам или нет.
я понял намек... не продавайте пока его
Панятливый ты наш!!! С мну пиффо, каропку могете не открывать, хватай два штука! один на рапоту втарой дамой.
А ЗЕРО ТАМ НЕ ПРОЛЕТАЛИ СЛУЧАЙНО???
Их бин МАЛЯРАЙТ
Саш, ты с магазином договаривайся, все подробности мне в личку
Отписал продавцу. Надеюсь пару сотен наших денег у тебя найдется, при встрече верну.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Ну, так чего? Мне завтра снять пару этих "Мустангов" на всякий пожарный? Если да, то постарайтесь ответить в течение пары-тройки часов.
а у вас есть су 27 от италери в 72 м
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил
оглинись и увидиш черный дым
ты знаеш все горят твои воспоминания
Да, снимайте. если аванс завтра дадут то в субботу постараюсь к вам доехать
2 kok: Увы! Это надо поблагодарить нашего генерального (или эксклюзивного) дестрибьютора продукции фирмы "Италери" - фирму "Звезда". "Италовского" Су-27 нет давно! И вполне понятно почему - если его завозить, то кто будет брать тот мусор, который лежит в звездовских каробках? Ясно, что никто.
2 Ил: Ладно, ждём-с.
Еще недельку (или меньше) подождете? денег не дали, голодаю...
2 Ил: Да ,я думаю, что на них вряд ли позарятся. В 144-м масштабе народ всё-таки больше тяготеет к пассажирским лайбам, хотя и боевую современщину сейчас стали подбирать. Особливо после того, как "Дрэгон" качество своих машин в этом масштабе поднял чуть ли не до неба. Кстати, в добавление к "Мустангу" вчерась появился и Ме262 в том же масштабе. Очень недурная вещичка от чешского "Эдуарда". И стоит столько же - т.е. 100 целковых. Один минус: крестов на декали нет - только чехословацкие триколоры.
Кстати, у нас практически весь модельный ряд "Эдуарда" завезён.
И весьма недорого...
Так что заходите.