МАГАЗИН E2RD.RU УЖЕ РАБОТАЕТ, ОТПРАВЛЯЕТ ПОСЫЛКИ, ЖДЁТ НОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. И ВАШЕГО МНЕНИЯ. http://e2rd.ru/
и КАК ОН КТО НИТЬ В НЕМ УЖЕ ПОКУПАЛ ПОЛУЧАЛ
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил
оглинись и увидиш черный дым
ты знаеш все горят твои воспоминания
И КАК БЕСПРОБЛЕМ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ СКОЛЬКО КАКОВА СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ЕСЛИ ТОВАР СТОИТ ДОПУСТИМ 300 РУБЛЕЙ
А чо так орать то????
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Упаковка рублей 30, почтовые услуги зависят от расстояния и веса посылки.
В смысле-с разделом не угадали немного...Чуть выше спец.ветка-"Модельные магазины".И капслок совсем ни к чему.(Всех касается)
я НЕ ОРУ а говорю
а минимальная сумма заказа
Можете заказать баночку краски. Но Вы хотите платить за пустую коробку? Мне-то без разницы что отправлять.
кто найдет истребители WWII в масштабе 144ом у таво куплю приоритены зера и мустанг
Их бин МАЛЯРАЙТ
такова наша работа 
За сайт ставлю "хорошо", Все на месте и в меру удобно, но! все же краски надо отделить от инструмента и по фирмам, а то глазья разбегаются. Так же надо ну хоть какое то описалово к модели, хоть ее габариты чтоли и количество деталей.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Мух от котлет отделим. Описания постепенно добавим. Камерады, какие еще изменения на Ваш взгляд желательно сделать?такова наша работа![]()
За сайт ставлю "хорошо", Все на месте и в меру удобно, но! все же краски надо отделить от инструмента и по фирмам, а то глазья разбегаются. Так же надо ну хоть какое то описалово к модели, хоть ее габариты чтоли и количество деталей.
а акан когда будет
в наличии интересен набор для су 27
Да, есть. И вообще АКАНА немеренно. Осталось его в магазине выставить.
А как насчёт моделей редких масштабов типа 1:16 Т-34 от Трумпа или Ка-50 в 1:48 от Ревелла?
Ка-50 когда появится, я выставлю в магазине, а Т-34 в 1.16 если Вы готовы взять, я Вам вышлю.А как насчёт моделей редких масштабов типа 1:16 Т-34 от Трумпа или Ка-50 в 1:48 от Ревелла?
Хасю я и без скидок в Паравозе возьму
Мой магазин ориентирован на покупателей из регионов. Кстати, поэтому и нет курьерской доставки. А в Москве в off- line и черта лысого можно найти.
Я москвичам нужен, как зайцу стоп-сигнал.
ДАЕШЬ WWII истребители в 1/144!!!!! ну хоть адин!
Их бин МАЛЯРАЙТ
Мой магазин ориентирован на покупателей из регионов. Кстати, поэтому и нет курьерской доставки. А в Москве в off- line и черта лысого можно найти.Я москвичам нужен, как зайцу стоп-сигнал.
'n ты правильно сказал
С радостью-бы.Ну нету пока ничего по данной теме.ДАЕШЬ WWII истребители в 1/144!!!!! ну хоть адин!
Мне одно странно, я заказал модель(заказ номер 31) статус "отправлен" на мыло всё пришло всё ок, тока на сайте в строке заказа стоимость модели а за доставку(почта россии) 0 руб....странно как-то что бесплатная доставка? 
Доставка бесплатной не бывает. В Вашем случае доставка 120р. + наложенный сбор. Расчитать точно заранее стоимость доставки практически невозможно, только примерно.
Ка-50 когда появится, я выставлю в магазине, а Т-34 в 1.16 если Вы готовы взять, я Вам вышлю.
Хотелось бы уточнить стоимость, а то разброс цен сотавляет до 2штук...Да и Т-34 какого завода 183-го или 174-го или вообще обр.43-го с башней гайкой. Смотрел на сайте, не нашёл.;%)
А Ка-50 в 1:48 или больше я бы купил не задумываясь + доп.наборы к нему...