Уважаемые моделисты, приглашаем Вас в магазин http://www.m-models.ru
В ассортименте модели БТТ, авиа, фигурки, аксессуары:
- AFV club
- Bronco
- Dragon
- Hobby Boss
- Trumpeter
- Wespe
- Voyager
На все летние заказы - скидка 3%
http://www.m-models.ru
вот бякство..есть М 4 стоит 770 рэ..наверно буду брать..и орудие к нему от AFV CLUB
хлебом не корми, дайте пофлудить.
а асартимент по афтермаркету планируете ивеличить?
И еще вопросик, способы оплаты дополняться? А то например банковский перевод мне обойдеться в 700 р.... если у вас конечно нет счета в Парекс банке...
авиации от Hobbyboss'a практически нет
А в Украину доставка есть? И я так понял у вас работает наложный платеж?
Покупаем,пилим,клеим,красим!!!
Это тонкий намек на Ми-8 в 1:72???
Таран - оружие героев!!!
а асартимент по афтермаркету планируете ивеличить?И еще вопросик, способы оплаты дополняться? А то например банковский перевод мне обойдеться в 700 р.... если у вас конечно нет счета в Парекс банке...
По афтермаркету думаем расширить ассортимент травления, смола (кроме Веспе и Хобби Фан) будет в основном под заказ.
Способы оплаты пока не планируем дополнять глобально. Я думаю, в индивидуальном порядке можно что-то еще придумать, тот же Western Union если им удобней чем контактом.
Сейчас есть то, что есть
Но возможность предварительного заказа никто не отменял
Если интересуют определенные наборы, то можно попробовать привезти.
А в Украину доставка есть? И я так понял у вас работает наложный платеж?
Да, в Украину доставка тоже есть, как и в другие страны СНГ и Балтии. Наложный платеж работает, но с ним надо учитывать то, что почта за свои услуги в этом случае берет дополнительно ~10% (сверх доставки и цены собсно заказа)
Сейчас есть то, что естьНо возможность предварительного заказа никто не отменял
Если интересуют определенные наборы, то можно попробовать привезти.
сколько будет стоить Ми-8? и где вы находитесь?
сколько будет стоить Ми-8? и где вы находитесь?
Ориентировочная цена Ми-8: 450-550 р. Более точную цифру и срок доставки сказать сейчас не могу.
Мы находимся в Перми.
В Перми ну просто удача! А адресочек тогда поточнее, и расчет на месте и наличными принемается?
[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;
Кто найдет мне истребителй второй мировой в 144ом масштабе у того куплю
предпочтение зеро и мустанг
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
В Перми ну просто удача! А адресочек тогда поточнее, и расчет на месте и наличными принемается?
ассортимент интернет-магазина практически соответствует тому что есть в Мире моделей (в детском мире на Куйбышева). Можно там купить, если чего-то нет, то мой телефон 8-90484-47640, что-то можно привезти со склада, из Екатеринбурга или заказать.
Способы оплаты пока не планируем дополнять глобально. Я думаю, в индивидуальном порядке можно что-то еще придумать, тот же Western Union если им удобней чем контактом.
Вестерном гораздо лучше, но тоже около 500 р. пересылка. т.е. маленькие заказы невыгодны. Значит будем ждать увеличения асортимента 
Вестерном гораздо лучше, но тоже около 500 р. пересылка. т.е. маленькие заказы невыгодны. Значит будем ждать увеличения асортимента
Какой вариант оплаты будет Вам удобен при оплате заказа?
Мда... Ассортимента не густо... Под заказ сможете привезти что-нибудь? Например авиацию от Ревелл 1:72?
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
Какой вариант оплаты будет Вам удобен при оплате заказа?
Каточкой, Visa Electron или American Exspress. (ну или просто идеально былоб прямым переводом еслиб у вас был счет в Parex Bank (у них есть филиал в России) но это из области мечтаний %)) ) Хотя как я и говорил Вестерн Юнион приемлем.
Но это я так на будующее интересуюсь, пока ничего конкретного не присмотрел 
Ревелл 1/72 думаю можем. Какие именно модели Вас интересуют?Мда... Ассортимента не густо... Под заказ сможете привезти что-нибудь? Например авиацию от Ревелл 1:72?
Ну вот сильно интересует В-25 Mitchell (помоему Н модификации). Хочу от Тамии приобрести Spitfire Mk I и P-51D (тоже в 1:72). Ну и найти где-нибудь А-20 Boston/Hawk со знаками американских ВВС
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Каточкой, Visa Electron или American Exspress. (ну или просто идеально былоб прямым переводом еслиб у вас был счет в Parex Bank (у них есть филиал в России) но это из области мечтаний %)) ) Хотя как я и говорил Вестерн Юнион приемлем.
Парекс банка точно нету. Что касается оплаты по карточкам, то в России прикрутить подобную услугу к интернет-магазину сложно и недешево (потому в модельных магаpинах почти не встречается). Вестерн Юнион - без проблем
Ну вот сильно интересует В-25 Mitchell (помоему Н модификации). Хочу от Тамии приобрести Spitfire Mk I и P-51D (тоже в 1:72). Ну и найти где-нибудь А-20 Boston/Hawk со знаками американских ВВС
к концу недели будет инофрмация
Парекс банка точно нету. Что касается оплаты по карточкам, то в России прикрутить подобную услугу к интернет-магазину сложно и недешево (потому в модельных магаpинах почти не встречается). Вестерн Юнион - без проблем
Спасибо, буду иметь ввиду 
Вот уже середина следующей недели, а ответа по моим заказам так и нет.... Хмммм.... вполне в духе Мира Моделей0%( 0%( 0%(
Вот уже середина следующей недели, а ответа по моим заказам так и нет....
ревелл есть в оффлайн магазине - посмотрите есть ли там то, что интересует. в онлайн-магазине он появится не ранее чем через неделю.