Знаю парочку но ассортимент нулевой(катюша, спорт-товары) кто из опытных новороссийцев-моделистов знает магазины прошу перечислить!!!
Да фигли тут перечислять, единственный более-менее нормальный магазин в Ново это у Славика
Но где именно (географически) он сейчас обретается я Х.З.Надо будет звякнуть ему спросить.Крайний раз он был на Советов в МиреПК ...У него еще на Южном рынке точка есть .Катюши лучше чем спорттовары, но и то и другое полная шняга
Fate denied them victory but blessed them with a glorious immortality
"Какое мне дело
До всех до вас?
А вам до меня!" (с)М.Соболь, к\ф "Последний дюйм"
У Славика все цены х2!! И авиации приличной нема..((Плз если знаешь перечисли все магазины..
ЭЭЭ, просто подход надо к нему знать..он, канечно, тип тот еще, но для своих не завышает, с минимальной моржой отдает...А для остальных хэ2 это правда:-) ну а перчислять нет смысла, ибо он фактически монополист, по крайней мере тамии/трайстара/драгона/МВ больше ни у кого нет...С допами у него напряг, это правда, дык для этого есть Краснодар;-) и тырнет:-)
"Какое мне дело
До всех до вас?
32 48....хотелось бы 32....посоветуй новичку инет магазины но так чтоб наложным плетежом а то замарачиватся с банками и прочей ерундой не охота...где ты сам покупаешь обычно, сайты?
Таг, навичег, а нука собралси, и втарого августа в Гараж на пиянку 
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
...ну всё зависит от того, что Вы хотите. Лекс написал - 2-го в гараже встреча моделлеров, байкеров и просто любителей Рок-н-Ролла. У Вас есть шанс...
...заодно и о моделях потрещим 
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
ик... маделев нет.... ик... но в катюше ревелл бывает по сходной и вкусной цене... ик... остальное почтой.... через инет.... ну в краснодаре иногда чтото покупается. но в основном в поездках почтой и через другов.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Посмотри www.plasticmodel.ru, www.aftermarket.com.ua. Сам покупаю в этих двух. Проще найти друзей в Московии - оттуда и дешевле и не так геморно привезти.
...Лекс, ну скока говорить - напился - не икай из под компа!0)(0
Злой Админ!
Лекс не напился, ибо нечем
Их бин МАЛЯРАЙТ
Ну вроде неплохой магаз aftermarket.com.ua Но по нему лучше у Phantom-а спросить, он с ними работал уже...
"Какое мне дело
До всех до вас?
Усё ушло на охлаждение модема?!
Злой Админ!
Лекс нет, а я - да! Черешня на коьяке(лезгинке) - рулит...блин как тяжко в букавы попадать...Апач, стучись в аську ежели че, с 32-м не помогу(не мой размер), а с полтинником можно подумать будет...
"Какое мне дело
До всех до вас?
Блин и че я не в Краснодаре живу... Счас бы дал Бармалею па галаве потом бы сам получил а потом бы пива напились... ехххх.
Их бин МАЛЯРАЙТ
наложкой получается дороже чем банком
"Какое мне дело
До всех до вас?
Серый - распродашь запасы - убю! Здеся исчо нераспроданного валом, и без Тебя!0%(
Злой Админ!
Наложеным платежом не работает никто. По крайней мере сразу - сначала придётся сделать пару-тройку покупок, а потом уже контачить с манагерами.
Злой Админ!
Мне нада сайт где существует ноложный плетёж
На пластике нормально по вебмани работают. 10 дней и заказ у тебя. так что давай кошель открывай и вперед.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Серый - распродашь запасы - убю! Здеся исчо нераспроданного валом, и без Тебя!0%(
Нет, НЕТ, нидам(с) остров сокровищ , НИКАГДА!! Я жадный...кроме того у меня нет ничего лишнего, тока нужные вещи
просто помочь человеку подружится со Славиком
"Какое мне дело
До всех до вас?
Заказал Месер и грунтовку....жду подтверждения со стороны Пластик Моделс...в гостевой криге все расхваливают их ну посмотрим
На самом деле магазинчик неплохой и цены относительно приятные. Единственное, что - они инертны в отношении новинок и моделей под заказ. Ежели хочется ченить вкусного - пиши афтемаркету (менеджера и владельца зовут Алексей). Списывайся с ним - у него ОЧЕНЬ богатые возможности. Сейчас жду от него раритетные деки и модель, которая уже лет 15 как не выпускается. Плюс к тому - у него очень много всяческого афтемаркета, значительно больше чем на пластикмоделе, да и цены повкуснее...
Злой Админ!
У тебя проблем не было с пластик моделс? Оплачивал по веб-мани? Сразу им деньги приходят?
Заказ на почту ближайшую приходит а те на дом извещение приносят? Идешь на почту и забираешь?
ПЫСЫ сори за нубские вопросы просто впервые заказую
я заказывал на пластике, все дошло в полном поряде аккуратно и красиво срок 10 дней. оплата по веб-мани была
Их бин МАЛЯРАЙТ
ты посылки когда нить получал??? ессно сначала приходтит на почту они тебе извещение,ю а потом идешь и получаешь.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Я тока посылкой получал Ф-15 Страйк Игл 1\32 от тамии от отца прямо из Японии...но давно это было