Karopka
Екатеринбург
Nidhogg Nidhogg

На сайте с 12.07.2007

0     8

Нашёл 2 достойных магазина, с большим выбором авиации, бронетехники и флота, а также с миниатюрами на разные околомодельные и коллекционные темы, типа Вархаммера.

Первый находится на 8 Марта, ниже перекрёстка с Малышева, по правой стороне если идти от метро, в магазине подарков и сувениров.

Второй - остановка "УПИ", глядя на универ, направо по нечётной стороне Гагарина, в подвальчике. Называется "Масштаб". В нём можно договориться о всяких вкусных мелочах .

Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Бальшие гарада....
Какие-то там поезда...
кароче пестня такая была...
а у нас даже в КырДыре толком ничего не купить, а до него еще 180 верст в одну сторону пилить.... вот... одно море блин кругом... а мадели в нем ниловяццо и не водяццо...

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

Макс Баталов Макс Баталов

Эстет

На сайте с 06.03.2007

13     1408

Да, с магазинами сейчас трудновато. Особенно в век инета. Дорогое узкоспециализированное удовольствие. Не все тянут аренду магазина. Даже в таком огромном городе как Новосиб всего два проф. магазина! И то иногда отсутствует самое элементарное. Вот. Думаю дальше будет еще хуже

А чё? Я тут ни при чем!

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

в КырДыре видел только один магазин на Красной, а в Новосибирске вообще ничего и нигде...

KURZIN KURZIN

На сайте с 08.11.2007

6     8

Еще в Екатеринбурге хороший магазин на ЖД вокзале-есть возможность высылать по почте, могу дать телефон Хозяина-пишите на мыло или в личку.

- Смотри, сынок, какого я тебя ежа принес.
- Пап, вон танки идут. Иди поставь его обратно.

vo
vovas

На сайте с 14.08.2008

0     5

я из Екб,на жд вокзале магазина нет
"Второй - остановка "УПИ", глядя на универ, направо по нечётной стороне Гагарина, в подвальчике. Называется "Масштаб". В нём можно договориться о всяких вкусных мелочах ".вот это он.Рядом с ним по ул Ленина есть еще один.

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

vo
vovas

На сайте с 14.08.2008

0     5

спасибо.На данном форуме впервые,еше не освоился

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

поправка. известные мне маги на данный момент
на вайнера в ТЦ шик
на 8е марта от рубина в сторону гринвича
масштаб гагарина между малышева и ленина
у южного автовокзала 8е марта (угол с фрунзе)
на ленина район упи между гагарина и генеральской
на жд вокзале мага больше нету ...

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Владимир Владимир

На сайте с 27.09.2008

3     339

Лекси...) дуй к нам за обновками) пицот рублефф ф плацкарте из новоросса))

Mr DAN #2 Mr DAN #2

На сайте с 14.04.2009

3     29

В Каменске-Уральском глухняк еще тот.
Есть в "Детском "магазине отдел (чото сдуваться стал, ассортимент хилеет) на остановке Урал.
Есть хороший выбор Молделистовских моделей в Атланте на пл. Горького.
И еще вреде в России что то оставалось.
Красок минимум, лаки и шпаклевки (продавцы: А чо эт такое?) - нет, травление - это фонтастика пока для нас. :-)
Ездить в Ё-бург только.

Живу на границе Урала и Сибири

Aleksey Aleksey

Копатель мат.части

На сайте с 18.10.2010

22     2942

...В Архангельске с моделями попроще.Есть модельный магазин на Урицкого 1,при желании можно заказать всё,что угодно.Выбор широкий,всё время подвозят ещё.Также есть магазины по городу,но в основном, попадает "Звезда" и ВЭ.Клей и краски тоже купить не вопрос.
...Единственный минус,это то,что есть в "Навигаторе",дороже на порядок того,что можно купить через интернет.С красками и другой химией ситуация радужней:продавец божится,что их цены на химию отличаются от заводских на 8 рублей.

Броня крепка и танки наши быстры...

Войдите, чтобы ответить в тему.