Karopka 3.0
Нижний Новгород
31 .. 47 из 47
Максим Максим

На сайте с 02.06.2012

7     324

Виталий Вершинин пишет:

Кто-нибудь может подсказать какие модельные магазины в Нижнем еще работают? А то какая-то безрадостная картина складывается. На автозаводе (ул. Советской армии) точно закрылся, в ЦУМе тоже, в Муравье тоже. В Щербинках и в ТЦ Чкалов работают еще?

Прошу прощения, я немного отстал от темы, когда закрылся модельный магазин на Автозаводе? В мае я там был, он работал и вроде даже не собирался закрываться. Может, он куда-то переехал. Заранее благодарен за ответ.

Максим Максим

На сайте с 02.06.2012

7     324

Serg62 пишет:

Работают.В Сормовском районе-тоже.И на Б.Покровской есть(Хобби-Дэй)

Скажите пожалуйста, а где этот магазин в Сормовском районе(дом, улица)?Заранее благодарен за ответ.

navy navy

На сайте с 16.12.2011

0     7728

Иван прикрыл дело... Торгует только своим литьем... Все модели и краски отправили в Хобби Дэй.

Сергей  Гудов Сергей Гудов

Местный я тут

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 07.03.2007

47     4339

Комсомолец пишет:
Serg62 пишет:

Работают.В Сормовском районе-тоже.И на Б.Покровской есть(Хобби-Дэй)

Скажите пожалуйста, а где этот магазин в Сормовском районе(дом, улица)?Заранее благодарен за ответ.

Запросто )) Вот ЗДЕСЬ

От продавца цитирую:
Ул. Коминтерна, д.121, ост. Центр Сормово ТЦ "СКЦентр", цокольный этаж, ориентир: универмаг "Перекресток".

Режим работы: 10:00 до 20:00 ежедневно, без выходных.

"Используй то что под рукой..."

Игорь Шпынев Игорь Шпынев

На сайте с 22.09.2010

0     161

Ствол для ноны где можно теперь купить?

Николай Коровин Николай Коровин

Эстет

На сайте с 04.04.2011

0     1074

Стволы наверное у ивана на автозаводе должны остаться, либо на Покровке. Забыли про магазин на Чаадаева, тц "Вишневый сад" если не ошибаюсь.

На сайте с 22.09.2010

0     161

На покровке стволов не вообще, а Иван где своим товаром торгует, там же на советской армии?

На сайте с 22.09.2010

0     161

В Щербинках точка закрывается, хозяин пишет что скидки до 15 процентов

Максим Максим

На сайте с 02.06.2012

7     324

navy пишет:

Иван прикрыл дело... Торгует только своим литьем... Все модели и краски отправили в Хобби Дэй.

Спасибо, буду знать.

Максим Максим

На сайте с 02.06.2012

7     324

Serg62 пишет:

Запросто )) Вот ЗДЕСЬ

От продавца цитирую:
Ул. Коминтерна, д.121, ост. Центр Сормово ТЦ "СКЦентр", цокольный этаж, ориентир: универмаг "Перекресток".

Режим работы: 10:00 до 20:00 ежедневно, без выходных.

Огромное спасибо! Теперь буду знать, надо будет как -нибудь заехать, посмотреть.

Александр Костин Александр Костин

На сайте с 22.10.2010

2     35

Эх, загибается у нас торговля моделями, прям монополия. Сормово (Денис и Вишневый сад), Хобби-дей и ТЦ Чкалов и всё(
Надо будет глянуть что там в Хобби Дей сейчас делается, ибо раньше, бывало, там только краску брал.

Виталий Вершинин Виталий Вершинин

На сайте с 13.02.2013

1     2

Комсомолец пишет:

Прошу прощения, я немного отстал от темы, когда закрылся модельный магазин на Автозаводе? В мае я там был, он работал и вроде даже не собирался закрываться. Может, он куда-то переехал. Заранее благодарен за ответ.

Я там был в эти выходные. Магазинчик закрыт и внутри все пусто. Продавцы соседних отделов сказали, что хозяин никуда не переехал, а просто закрыл дело. Знающие люди выше сказали что модели перевезены на Покровку в Хобби-Дэй. Надо будет посмотреть что там осталось в наличии

Максим Максим

На сайте с 02.06.2012

7     324

Виталий Вершинин пишет:

Я там был в эти выходные. Магазинчик закрыт и внутри все пусто. Продавцы соседних отделов сказали, что хозяин никуда не переехал, а просто закрыл дело. Знающие люди выше сказали что модели перевезены на Покровку в Хобби-Дэй. Надо будет посмотреть что там осталось в наличии

Спасибо! Тут выше упоминалось, что хозяин магазина торгует только своим литьем, скажите пожалуйста: а где именно? У него какое-то отдельное помещение или он продает литье только магазинам?

ДТ
Денис Тарантович

На сайте с 16.04.2012

0     1

Всем Привет. На счет Ивана, если что то нужно из его литья могу с ним связаться. А так В Магазине Мастер-Моделист (это тот что в центре Сормова)к выходным приедет Тамия, от них же всякая химия. Если кто красит эмалью, у нас неплохой выбор Тамиевской эмали, есть не все но многое. А так звоните, пишите, вся контактная информация для связи есть у нас в группе: http://vk.com/modelistshop

Андрей Андрей

Эстет.

Эстет

На сайте с 20.01.2012

28     1954

А где на Покровке Хобби-Дэй, адресок можно?

КК
Кирилл Кудряшов

На сайте с 16.03.2013

0     210

Андрей пишет:

А где на Покровке Хобби-Дэй, адресок можно?

адресок не скажу, бо не знаю. А вот ориентир - кафе "Мир пиццы", это между площадью Минина и Драмом, чуть вперёд, на противоположной стороне улицы будет очень маленький скверик между домами, проходишь по левой стороне и попадаешь прямо в дверь Хобби дей. Но цены именно на Ивановы модели там безумные совершенно, даже у Паши заметно дешевле.

Кирилл Павличенко Кирилл Павличенко

На сайте с 14.09.2010

9     13

Возможно ли в Нижнем где-либо купить миниатюры 54мм кроме как в Хобби Дэй? И может быть где-нибудь продаются деревянные подставки под эти миниатюры?

31 .. 47 из 47
Войдите, чтобы ответить в тему.