Два основных модельных игрока. У одного отдел в ТД"Мещера", и в ТЦ "Муравей" (у ст. метро "Заречная"
. У другого в том же "Муравье", и ТЦ "Радиусный" (Автозавод). Цены практически одинаковые, но отношение к клиентам (работа под заказ, скидки) у второго лучше.;%)
Ага.Еще забыл на Горького в Сказке,немного в Детских Мирах есть.Но там фуфло..Бывает Ревел недорогой иногда./Земляку-наше с кисточкой!
Я так понял, речь идет о магазине, где тамии полно, и хасегавы тоже.
Это в муравье на верхнем этаже. Чувака того Иван зовут. Сам он моделист, по броне спец. Согласен, отношение к моделистам у Ивана пожалуй, лучшее в нижнем. И поболтать можно, и советом поможет.
Тут недавно крылышки тамиевские брал у него, так мне в придачу диск с журналами всучили. Душевно...
Только вот звезды у Ивана маловато. А так, если серьезный производитель нужен, то к Ивану. Планета хобби кажись, лавка та называется.
Ну..Звезды и у него богато..Раз от разу..Никак не попаду на кучу..Там по субботам с 11 народ собирается..А я работаю..
А прямо у отделов.Благо места хватает.Тольк,говорят,народ всё меньше приходит..
Вчера в ЦУМе покупал К-141. Стояла еще одна 941 проекта красотка..но чот денег не хватило - куплю на недельке 
и вопрос на заспыку в тему: а у нас можно в НиНо где-нить купить качественно собранные и окрашенные модели подводных лодок с модернизацией китовой продукции (ну там лючок вырезать, флажки воткнуть, на деревянную подставку поставить и оргстеклом закрыть) интересуют прежде всего 949а и 941 проекты. если можно, то где, у кого и започем? 
а я тут новенький 
В Детском Мире на ул.Горького опять отдел,даж два.Один со Звездой,с ценами от фонаря,второй-с Моделистом.Ассортимент пока бедноват.Так же Звездой торгуют в Фортуне(чуть в сторону пл.Горького),цены-более\менее.Похоже ей не торгует тольк ленивый.
По п\л-хз...Вроде есть дядбка что на заказ творит,но у него они с ноля(дерево-металл)и цены с зубами.
Привед нижегородцам.
Рад сообчить, что на ул. Горького в "Доме игрушки" открылся второй отдел "Планета ХОББИ". На некоторые позиции цены выше чем в заречной части (аренда, блин - центр города как-никак).
В общем, жду в гости.
Предлагаю традиционную субботнюю встречу (на этой неделе) переместить из Муравья в Дом Игрушки.
Бедный Дом Игрушки... Сорри,я пас. Буду в Москве.
antstar пишет:В Муравье, кстати, только один отдел остался.
), а то фиг найдёшь.
Здравствуйте уважаемые Нижегородские моделисты.
Есть хорошая для вас новость.
Открылся небольшой отдел, в продаже:
Hobby Boss, Trumpeter, Academy, ICM, Master Box, Звезда, Моделист, Revell, по приятным ценам.
К примеру:
Т-90 – 925р
Чёрная жемчужина – 2650р
Т-80,72 - 590р
Абрамс - 735р
Hobby Boss:
German Leopard 2 A4 tank 1/35 - 1090руб
Danish Leopard 2A5DK Tank 1/35 - 1025руб
и многое другое
Будут вопросы пишите.
Цены ниже чем у других, сам ходил смотрел.
Постоянным клиентам будут скидки.
Щербинки 1, дом 20 ТЦ Ореол (напротив отдела"Оптика"
Далемир пишет:Где хоть открылся то?
Говорят еще есть магазин на ул.Советской Армии рядом с дорогой,надо бы скататься,посмотреть,возле него еще 65 маршрут автобуса останавливается.
Автозавод улица Советской Армии - двух этажное здание с вывеской аптека.. На первом этаже с права вход в магазин Пятерочка.
С лева вход на второй этаж Планета хобби. Раньше была в Муравье. Не доезжать одну остановку до кольца.
Кто аптекой обзывает остановку... кто сбербанк... кто Цокер.....
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Коллеги,31.03 закрывается магазин(отдел) в "Муравье"(метро "Заречная"
.Переезд магазина-через неделю-полторы,перебазируется в Т.Ц."Чкалов"-рядом с Московским вокзалом,доступный транспорт из любых направлений.Ожидается расширение ассортимента по краскам.
Продолжаем-с,коллеги 
Отдел в ТЦ "Чкалов" открыт(переехали из "Муравья"
,по информации-снижение цен на 10-15% и + по новинкам(ГРАД,АКАЦИЯ и т.д.)
Краска-в ассортименте(фиг знает какой и какая,не подъезжал я ещё) 
Serg62 пишет:Продолжаем-с,коллеги
Отдел в ТЦ "Чкалов" открыт(переехали из "Муравья"
,по информации-снижение цен на 10-15% и + по новинкам(ГРАД,АКАЦИЯ и т.д.)
Краска-в ассортименте(фиг знает какой и какая,не подъезжал я ещё)
Поступление продукции фирмы Tamiya по низким ценам (сборные модели бронетехники и фигурок в масштабе 1:35, акриловая краска, аксессуары, инструмент, грунтовка, шпаклёвка, лаки, пигменты)
Щербинки 1, остановка «площадь Жукова», дом 20, ТЦ Ореол (напротив отдела «Оптика»)
По наличию и стоимости, можете обращаться ко мне в личку.
Кто-нибудь может подсказать какие модельные магазины в Нижнем еще работают? А то какая-то безрадостная картина складывается. На автозаводе (ул. Советской армии) точно закрылся, в ЦУМе тоже, в Муравье тоже. В Щербинках и в ТЦ Чкалов работают еще?
Виталий Вершинин пишет:В Щербинках и в ТЦ Чкалов работают еще?