Karopka
Интернет-Магазины
1 .. 30 из 36
Ko
Kornet

На сайте с 12.09.2007

0     39

Господа... во начал...
А никто не сталкивался с инет-магАзином "Хобби для всех". В силу того, что мне приходится заказывать практически все по НЕТу, искал магазин в котором есть все и по приемлимым ценам. Сделал у них заказ на 5 штук, еще 26.09 оплатил заказ и все - статус заказа - в работе-... чего там можно третью неделю работать?

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Kornet
Господа... во начал...

А никто не сталкивался с инет-магАзином "Хобби для всех". В силу того, что мне приходится заказывать практически все по НЕТу, искал магазин в котором есть все и по приемлимым ценам. Сделал у них заказ на 5 штук, еще 26.09 оплатил заказ и все - статус заказа - в работе-... чего там можно третью неделю работать?

Конкретно в этом магазине не покупал, но по собственному опыту могу сказать вот что:
При заказе смотри наличие на складе, если заказываемого на складе нет, то приготовся к ожиданию товара в течении 1-2 месяцев, и не факт что найдут. Могут через пару недель прислать письмо с извинениями и предложением заменить на что-то другое.

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

Игнат Помазков Игнат Помазков

жЫлезный дровосек

На сайте с 07.03.2007

30     1372

А я ждал все лето, пока травлю из Китая везли

..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))

Jonny Bravo Jonny Bravo

На сайте с 06.03.2007

0     626

А я ждал целую ночь со вчерашнего вечера и сегодня днем встретился с курьерами и забрал заказы с брони35 и фриулмодела

Ветер Ветер

На сайте с 10.10.2007

1     290

Может кто подсказать, как оформить покупку на америкосовском сайте?
Как проверить, рабочий у них сайт или нет, как оплачивать, сколько идет
посылка?
Поделитесь опытом!

Сайт вот http://www.ncphobbies.com/cgi-bin/vcat/CatalogMgr.pl?cartID=b-2753&SearchField=category&SearchFor=PlasticModel/Skywave&offset=51&displayNumber=10&template=Htx/product_listing.htx&displayNumber=1

"Больше быть, чем казаться..."
Мольтке

ASW ASW

Эстет

На сайте с 10.03.2007

0     1775

Ты на амерканских сайтах старайся не заказывать,у них щас доставка до нас подорожала...а хотел заказать три самолёта в 48,на сумму в 50у.е,так они доставку посчитали в 48 у.е...думай сам...

Сергей aka ASW

Jonny Bravo Jonny Bravo

На сайте с 06.03.2007

0     626

Не стал создавать новую тему..
Товарисчи! Тут такое дело, в инет-магазине Тристаровском распродажа проходит и старый драгон по 8(!!!) баксов!!
Огромная просьба! Кто мог бы заказать набора 3-4? Был бы ну просто очень-преочень признателен!
Готов попросить заказать 4, с учетом того, что один набор заказчик себе оставляет..Такие шансы не стоит упускать..

http://tristar-model.com./Shop/showresult.jsp?page=top&co=42&cat=on%20sale

Петр Кругликов Петр Кругликов

На сайте с 06.03.2007

0     930

Но за что такие цены за Тристар дерут?????????

Jonny Bravo Jonny Bravo

На сайте с 06.03.2007

0     626

Поясню, цифра, которая там указана-60$-это гонг-конгские доллары, чтобы получить американские, умножаем ее на 0.13, так и получаем примерно 8$ Us..

Сергей Котов Сергей Котов

На сайте с 21.03.2007

0     437

Гм, действительно, шанс очень даже....От такого и я бы не отказался...Вот только сколько доставка в Россию выйдет?Боюсь что дороже всех 4-х наборов вместе...
PS А PzKpfw.IV Ausf.F-1 уже "out of stock"

Fate denied them victory but blessed them with a glorious immortality

"Какое мне дело
До всех до вас?
А вам до меня!" (с)М.Соболь, к\ф "Последний дюйм"

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Ну а могет талпой скинимси и скупим ихнюю распродажу к едрене фене? Я за тарахтелки в 48ом мои

Саша скатина геть ремонт делать! только что каропки перетаскивал в соседню комнату! Тебе не надоело???

ХАЛЯВА ХАЛЯВА ВЗЯТЬ ВЗЯТЬ!!!

В общем если что то я с вами, успешно придушив жабу ))

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

Петр Кругликов Петр Кругликов

На сайте с 06.03.2007

0     930

А к нам завезли..Но цены меня убили просто!!!
Например какая-то модификация Т-1 (без башни и подбашенного пространства-там открыто 2 чувака сидят) с одной декой и без афтермаркета стоит под 44 доллара! Я фигею!!!1

Ветер Ветер

На сайте с 10.10.2007

1     290

Мне Петр вчера сказал, что в Киеве можно в инет-магазине заказ сделать, и они его найдут, закажут из-за рубежа, привезут, в общем нароют и откопают.
Кто знает, какие-нибудь наши магазины такие услуги делают?
Надо учится у братьев славян!

"Больше быть, чем казаться..."
Мольтке

Серёга Серёга

На сайте с 21.06.2007

6     384

Ветер
Мне Петр вчера сказал, что в Киеве можно в инет-магазине заказ сделать, и они его найдут, закажут из-за рубежа, привезут, в общем нароют и откопают.

Кто знает, какие-нибудь наши магазины такие услуги делают?
Надо учится у братьев славян!

Я так понимаю, что это посредническая фирма? Есть в Москве такая. Pregrad.net - называется. Связываться не советую - дерут кучу денег за посредничество. Я через них на аукционе модели покупал. Были проблемы с языком. Без посредников раза в полтора дешевле и сам всё контролируешь.
Касательно твоего первого поста: расплачиваться нужно пластиковой картой или чеком. На счёт того, работают ли и сколько будет посылка идти - напиши им письмо и всё узнаешь.

Как говорит наш дорогой шеу: "В нашем деле главное - это реализьм...ГЫ-ГЫ-ГЫ"

masterwood2007 masterwood2007

На сайте с 04.01.2008

0     1

Люди, хелп!!!

Новичку в форуме подскажите, как создать тему для обсуждения????
Буду благодарен, причем- конкретной скидой на мои футляры!!!!

С уважением, МастерВуд

ASW ASW

Эстет

На сайте с 10.03.2007

0     1775

ну так в чём проблема?бери да создавай,ограничений вроде тут нет никаких...

Сергей aka ASW

Jonny Bravo Jonny Bravo

На сайте с 06.03.2007

0     626

Люди, хелп!!!

Новичку в форуме подскажите, как создать тему для обсуждения????
Буду благодарен, причем- конкретной скидой на мои футляры!!!!

С уважением, МастерВуд

Заходишь в любой раздел ( к примеру в "Модельные магазины", там будет список всех тем, а сверху кнопка "Новая тема"..

zen10 zen10

На сайте с 05.01.2008

0     43

Народ подскажите, никто не связывался с е-магазином "Весь"? www.zakazyvay.ru А то они на письма отвечают, сцылку на них вобще Звезда дала, но сайт какой то мутный.

Если руки золотые, то неважно от куда они растут.

Vitalij Vitalij

На сайте с 10.05.2007

0     1012

я связывался
спросил работают ли они в Латвией, ответили что только с Россией, хотя на сайте написано Россия и СНГ. На этом моя связь с ними кончилась
Думаю что сайт не кидалово, похоже что они напрямую завязаны со Звездой.

Сл
Слава87

На сайте с 28.03.2008

0     2

Мне нравиться www.modello.ru
Все мои пока немногочисленные модельки я купил там

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Интересуют магазины в России с обплатой по вебмани и проверенные. Типа plasticmodel.ru. Правда тарвла там нету пашти

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

Алексей Алексей

На сайте с 09.02.2008

0     112

JP
JPS

На сайте с 29.04.2008

0     2

zen10
Народ подскажите, никто не связывался с е-магазином "Весь"? www.zakazyvay.ru А то они на письма отвечают, сцылку на них вобще Звезда дала, но сайт какой то мутный.

Работают в принципе нормально, всё что заказывал присылали, в Сибирь Хакасия доставка шла около месяца. Единственный косяк плохая упаковка, если заказывать модели в упоковки разных габоритов, то они просто кидают всё кучей в одну большую коробку даже не закрепив.

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

кто пользовался услугами этого инет-магазина? http://www.zakazyvay.ru что скажите о них?

хлебом не корми, дайте пофлудить.

?
MBrone
MBrone

А кто пользовался этим интернет-магазином: http://www.hobby-city.ru/???
какие впечатления??

Jonny Bravo Jonny Bravo

На сайте с 06.03.2007

0     626

А кто пользовался этим интернет-магазином: http://www.hobby-city.ru/???

какие впечатления??

Лично не пользовался, но отзывы строго положительные..
К тому же владелец этого магащина партнер Леонида-владельца БРОНИ 35, с которым я давно работаю и все очень четко..

?
MBrone
MBrone

Спасибо!
Получается, что Броня 35 хороший магазин?

ки
кикимор

На сайте с 06.03.2007

0     60

На Броне заказывал пару раз.Нареканий вообще никаких.

Jonny Bravo Jonny Bravo

На сайте с 06.03.2007

0     626

Броня35-отличный.

?
Mimino
Mimino

Кто-нибудь может чо-нить сказать про этот магазин? Есть кое-какие приспособы для моделинга, меня интересующие, но почти не встречал информации по этому магазину на других форумах.
http://vzlet-21.ru/firm.php

1 .. 30 из 36
Войдите, чтобы ответить в тему.