Есть два известных мне магазина:
1. "Моделист" Ул. Большевистская, 86. На 2 квартала выше ЦУМа, и потом налево
Представлено всего-всего, но по чуть-чуть... есть всякие раритеты, типа Фуджими, хорошие продавцы, если работает сам владелец (кстати, тезки
, то откроет каробки, можно будет покопаться, получить дельный совет и просто поговорить... по пятницам иногда бывает слет моделистов0)(0 , особенно где-то в районе ближе к зарплате0)(0 0)(0 , что по духу напоминает Каропку... с ним и договорился о рекламе
2. "Мир моделей" Ул. Куйбышева 36, "Детский мир" 1-й этаж, напротив ТЦ "Алмаз". Семейное предприятие. Работают сам владелец, иногда жена, иногда сын, иногда какая-то бабушка... выбор побольше, но сервис похуже. С заказами динамят, кормят "завтраками", в каробках, если не открыты, копаться не дают... Там взял Р-40 от Алангера0%( 0%( Дельный совет может дать только владелец, но он бывает не часто; жене, бабушке вообще фиолетово, что там в коробочках-баночках и к чему что идет...:mad:
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
Col. Cyberdemon, а сейчас где закупаешься? Я практически все в "Моделисте", иногда захожу в "Детский мир" на Ленина.
[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;
Col. Cyberdemon, а сейчас где закупаешься? Я практически все в "Моделисте", иногда захожу в "Детский мир" на Ленина.
Да я 50х50 (Моделист/Мир Моделей), но чаще захожу в Моделист... он ближе к моей работе)))
А как впечатления от "Детского мира" на Ленина? И кстати. какой адрес у него?
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
В принципе иногда зайти полезно, в особенности если попадешь на новые поступления. по ассортименту как всегда практически вся "Звезда", есть Моделист, но что мне нравиться, большой выбор Revell есть и Итал.
Адрес я не помню, но на словах в Пирамиде за Драмиком.
Заходил сегодня в этот магазинчик есть там как оказалось Dragon, AirFix, Heller, Miniart даже Скиф увидел а что бросилось в глаза карабликов много даже удивился.
Ага, принял, пасиба! Надо будет наведацца...Говорят есть еще точка в магазине "Заяц", что на Крупской, ближе к Цирку... магазин видел, но не заходил, т.к. был закрыт)