ААААА! Сорри за невнимательность
, ничего, найду.
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
1) Нет, это вы меня простите) Я случайно написал трамвай)
нашел его на яндекс- картах. Введите Краснодар, магазин юный техник, под цифрой 1 - он. Нажмте на панораму, осмотритесь, и увидите магазин, оформленный в красных цветах, это он
Спасибо! 
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Исчо раз спс, на картах нашёл, осмотрел окрестности.
И троллейбус нашёл, 13 и 14 мне пойдут! 
Народ, а не проще ли найти когонить из местных и полюбопытствовать?! Мы же люди добрые, встретим, ежели что
И покажем что и куда
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
А мож правда с кем встретимся, думаю интересно будет пообщатся !
Вить - отписался в личку.
Злой Админ!
Всем привет.Я слышал про магазин "Леонардо" в "Красной Площади". Может кто был там,расскажите.Я сам с Краснодарского Края...
Добрый день. В Краснодаре самый лучший магазин по моделям- это магазин в "Мир Книги". Там на втором этаже находится. Хозяина зовут Игорь. Профи своего дела, все подскажет, расскажет, даст пощупать. Вообщем ребята идите туда. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Леонид пишет:Добрый день. В Краснодаре самый лучший магазин по моделям- это магазин в "Мир Книги". Там на втором этаже находится. Хозяина зовут Игорь. Профи своего дела, все подскажет, расскажет, даст пощупать. Вообщем ребята идите туда. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
, и две точки м Медиаплазе. Причем в последней ценники самые гуманные.Злой Админ!
Phantom1976 пишет:Леонид пишет:Добрый день. В Краснодаре самый лучший магазин по моделям- это магазин в "Мир Книги". Там на втором этаже находится. Хозяина зовут Игорь. Профи своего дела, все подскажет, расскажет, даст пощупать. Вообщем ребята идите туда. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
ЭЭЭЭХ! Леонид, все было бы так хорошо, ежели бы не было так печально.
1. Игорь если еще не съехал, то скоро съедет - аренда в центре высокая.
2. Ценник у него далеко не самый вкусный, даже для гурманов. Спасает то, что ему на комиссию время от времени приносят всякие вкусняшки в виде раритетов.
А вообще в Краснодаре всего 4 точки, которые торгуют моделями - названный Игорь, магазин "Юный техник" (на самом деле сеть магазинов - один на Красной 20, второй на площадке "Центр Города", третий в "Красной площади"
, и две точки м Медиаплазе. Причем в последней ценники самые гуманные.
По поводу Проффи - Игорь продавец, в моделях направленность - немецкая броня. Все, что выходит за рамки - его не интересует, и нормальную консультацию он не даст, о чем говорит открыто.
Как-то вот так...
Леонид пишет:[ Кстати как Вам авиашоу с "Соколами России"?
Злой Админ!
Здравствуйте коллеги из Краснодара!
в обозримом будущем судьба должна меня занести в Краснодарский край. когда я там был последний раз (давно) видел модели по красной и в ТД "Красная площадь". и у меня возник вопросик: какие нынче точки продаж актуальны и какие могли появиться сверх того?
ЗЫ: карту смотрел, но там разброс по годам и в актуальности есть сомнения(
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом
Коллеги, есть ли свежая информация, по модельным магазинам в краснодаре .
Завтра уже лечу туда, вот и хотелось узнать, в частности интересует химия, шпаклевки-двухкомпонентные, лаки , краски,ну и пигменты. Я в далеком 2009 г. в последний раз был у вас в городе.
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся. (И.В.Сталин)
Александр пишет:Коллеги, есть ли свежая информация, по модельным магазинам в Краснодаре ...
Я в далеком 2009 г. в последний раз был у вас в городе.
Земляки,выручайте!!!На днях по работе еду в Краснодар и хотелось бы прикупить тамиевского клея)))Подскажите где продаётся,а то через интернет заказывать одну баночку как-то глуповато)))
http://2gis.ru/krasnodar/firm/3237490513166608/center/38.968726%2C45.018995/zoom/18
Тамию видел только в Юном Технике на Красной 20, приготовьтесь к диким ценам.
Константин Шаповалов пишет:Земляки,выручайте!!!На днях по работе еду в Краснодар и хотелось бы прикупить тамиевского клея)))Подскажите где продаётся,а то через интернет заказывать одну баночку как-то глуповато)))
LeonID пишет:http://2gis.ru/krasnodar/firm/3237490...95/zoom/18
Константин Ольхович пишет:Константин Шаповалов пишет:Земляки,выручайте!!!На днях по работе еду в Краснодар и хотелось бы прикупить тамиевского клея)))Подскажите где продаётся,а то через интернет заказывать одну баночку как-то глуповато)))
LeonID пишет:http://2gis.ru/krasnodar/firm/3237490...95/zoom/18
А также приготовьтесь к тому, что заказать через и-нет баночку клея выйдет дешевле, чем купить в "Юном технике".
Вот засада)))Придется модель в довесок к клею покупать,чтоб не так накладно было через интернет.
Земляки! Никто мимо славного города Кропоткин на авиашоу 17-18 июня в Новотиторовскую ехать не планирует?
Игоря давно нет в Доме книги.
Есть большой выбор моделей, кто любит возиться (сборные), "Звезды" и пр. в ТЦ "Галерея" на пересечении ул. Красной и ул Северной.
Небольшой магазинчик по адресу: Краснодар, Северная 528