Все модельные магазины по стендовому моделизму (киты) находятся в центре города на ул. КРАСНАЯ.
Стендовые модели (киты)
1. Магазин "Юный Техник" ул Красная возле администрации края (там где губернатор сидит)\0/
Присутствуют модели во всех масштабах. Постоянно "Звезда" во всём ассортименте. Трумпетер, Академия, Ревелл, Драгон.
Краски, аэрографы, компрессоры, и всякая мелочь.
Постоянно есть разные вкусности в виде редких и дорогих моделей как БТТ так и АВИАЦИЯ... большой выбор КОРАБЛЕЙ в разных масштабах. Можно брать с прилавка короПку, даже, (если тебя знают уже давно) поковырятся в ней , на предмет "гуси из винила, или как...???...
Неплохой магазинчик. я там часто бываю... цены иногда приятно удивляют.
2. Отдел в магазине "ИГРУШКИ" ул. Красная. Частный магазинчик... отсюда ассортимент и отношение... хрен чо дадут посмотреть, а уж тем более поковыряться. Плёнку с коробки только хозяин может содрать, продавщицы нихрена не знают, хоть ты тресни. Скучно и не интересно... в основном всё обещают привезти под заказ, и только для вас и за полную предоплату.
Последнее время там редко появляюсь.
3. Отдел в магазине "Дом Книги" ул. Красная в трёх минутах от "ИГРУШЕК", практически через дорогу наискосок. Хозяин тот же что и в "ИГРУШКАХ" и отдел существует неделю.... просто перетащили часть коробок на новую территорию. Ассортимент тот же... преобладает авиация в 72 масштабе... БТТ мало, и в основном не новинки. Цены завышены незначительно.
Радиоуправляемые модели.
1. Два независимых друг от друга отдела в торговом комплексе "МедиаПлаза" по ул. Селезнёва. Район Восточного рынка или ХБК (одна хрень)
ДВС разной кубатуры (есть и монстры) управление, аккумуляторы, расходники, модели самих (управляшек) Модели от микро, до полтора метра в размахе крылышков. Цены по отзывам любителей этого дела, в пределах и даже приемлемы для начинающего пилотажника.
В основном на 80 процентов самолёты, остальное каталки вездеходы и вжипперы... Сильна коллекция вертолётов... много и качественно.
Цены...??? а фих его знает....
2. Частный магазинчик в районе КСК между улицей Селезнёва и Ставропольской. Тот же мало отличающийся по набору ассортимент, но есть и БТТ серьёзного размера. Видел Тигра, Т-34, АБРАМСА и Пантеру.
Есть всё для "вжиперов" управление и ДВС...
Авиация слабовато представлена. В основном Китай. Цены примерно одинаковы с "МедиоПлазой"
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
1. Два независимых друг от друга отдела в торговом комплексе "МедиаПлаза" по ул. Селезнёва. Район Восточного рынка или ХБК (одна хрень)ДВС разной кубатуры (есть и монстры) управление, аккумуляторы, расходники, модели самих (управляшек) Модели от микро, до полтора метра в размахе крылышков. Цены по отзывам любителей этого дела, в пределах и даже приемлемы для начинающего пилотажника.
В основном на 80 процентов самолёты, остальное каталки вездеходы и вжипперы... Сильна коллекция вертолётов... много и качественно.
Цены...??? а фих его знает....

Ну пагади... ужо зафтра утром я Табе напомню... пачом фунт этого, как его... стерлингоф! Лична! 
И никаких!
Это Ты знаешь... а я по нашему... по бразильски сужу о ценах...)))
Ищё стендовые модели:
4. Полка в торговом комплексе Ашан (напротив СБС). Ассортимент очень маленький.
5. Книжный магазин и магазин игрушки в торговом комплексе Медиаплаза (налево от входа на каток). Ассортимент очень маленький.
Самый большой ассортимент и задраные цены по-моему в "Юном технике" - п.1 (тел. 262-52-41, 262-41-30 Красная,20 рядом с Комсомольской).
Большой выбор красок в отделе в магазине "ИГРУШКИ" (п.2)
Про АШАН не знал.... надо будет заехать...
Нефига там делать дядь Вов, был там пару недель назад, ширпотреб однако тока, зато пока найдеш
Мне просто делать нечего было, ждали начальство с совещания с водителем и шарахались по этому АШАну.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
народ, а ул. Кутовая, 4 где находится ?
"Моль одежду ест, а печаль человека"
http://remontiruem.ucoz.ru/
)^(
Первый раз слышу...
короче должна быть в краснодаре такая .Вот смотри ссылку http://www.skef.ru/index.php?menu=contacts еле нашел эту ссылку ))
"Моль одежду ест, а печаль человека"
http://remontiruem.ucoz.ru/
)^(
Отдел в магазине "ИГРУШКИ" ул. Красная. хрен чо дадут посмотреть, а уж тем более поковыряться, продавщицы нихрена не знают, хоть ты тресни. Скучно и не интересно...
А мне, честно говоря этот магазин больше понравился!!! И по коробкам покопался и с продавцом мило пообщался... и Прайзеровских танкистов в 72-м и красочку Гунзе Сангио по смешным ценам купил!!!!! Да и цены мне по сравнению с Ю.Т. не показались заоблачными.
Удачи, Олег.
Actum ne agas!
короче должна быть в краснодаре такая .Вот смотри ссылку http://www.skef.ru/index.php?menu=contacts еле нашел эту ссылку ))
может КРУГОВАЯ улица...???
интересно Вовочка, а когда это Я говорила про 2 сиськи в одни лапки? так почитаешь форум и узнаешь про себя много нового)))))
интересно Вовочка, а когда это Я говорила про 2 сиськи в одни лапки? так почитаешь форум и узнаешь про себя много нового)))))
ЫЫЫЫЫ.... %)) типа БЕЕЕЕЕЕ.....
Полина, возможно это цитата совершенно другого человека!!! Нельзя всё принимать на свой счет...
Удачи, Олег.
Actum ne agas!
не возможно, а так оно и есть... это его собственные слова, а в подписи он меня поДставил))))))
это его собственные слова, а в подписи он меня поДставил
Разум мне подсказывает, что было все совершенно не так!!!
"Права букашкам...!!! ...........(с) Колибри " Обратите внимание на подпись! А теперь сравните её с Вашим ником- "kolibri". На мой взгляд они совершенно разные.
Так что Вы зря возмущаетесь!!! Вы здесь совершенно не при чем.
Удачи, Олег.
Actum ne agas!
В начале октября еду в командировку в Краснодар, надо что-нибудь несложное приобрести, чтоб в гостинице минимальным набором инструмента соорудить. ( Компрессор с аэром и бор-машиной с собой брать не буду
)
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Виктор Новгородский пишет:
первый магазин в топике, Юный техник, до сих пор пашет. Очень советую)
И аэр, и компрессор, и бормашинка там продаются 
Чуть попозже спрошу у мамы какой адрес и на каком троллейбусе(вроде на троллейбусе добирались) ехать.
Вы на каком транспорте будете ехать?
FaustPatron пишет:а у них инет-магаз есть разве?
FaustPatron пишет:ты чё из Краснодарского?
Jacknife пишет:FaustPatron пишет:ты чё из Краснодарского?
пиши внятнее и яснее
нет, но у нас есть квартира в краснодаре
Jacknife пишет:Виктор Новгородский пишет:первый магазин в топике, Юный техник, до сих пор пашет. Очень советую)
И аэр, и компрессор, и бормашинка там продаютсяЧуть попозже спрошу у мамы какой адрес и на каком троллейбусе(вроде на троллейбусе добирались) ехать.
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Виктор Новгородский пишет:Jacknife пишет:Виктор Новгородский пишет:первый магазин в топике, Юный техник, до сих пор пашет. Очень советую)
И аэр, и компрессор, и бормашинка там продаются
Чуть попозже спрошу у мамы какой адрес и на каком троллейбусе(вроде на троллейбусе добирались) ехать.
Ещё не знаю, на месте определюсь. Пока ориентируюсь по яндекс картам и сх. Краснодарского трамвая.
Как билеты возьму, скорее всего паравоз
Виктор Новгородский пишет:Как билеты возьму, скорее всего паравоз
п.с. Не вспомнил(
Спасибо за трамваи, как раз мне 4 скорее всего придётся пользоваться.
Виктор Новгородский пишет:Спасибо за трамваи, как раз мне 4 скорее всего придётся пользоваться.