Karopka
Краснодар
1 .. 30 из 53
Владимир Петрик Владимир Петрик

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     2249

Все модельные магазины по стендовому моделизму (киты) находятся в центре города на ул. КРАСНАЯ.

Стендовые модели (киты)

1. Магазин "Юный Техник" ул Красная возле администрации края (там где губернатор сидит)\0/
Присутствуют модели во всех масштабах. Постоянно "Звезда" во всём ассортименте. Трумпетер, Академия, Ревелл, Драгон.
Краски, аэрографы, компрессоры, и всякая мелочь.
Постоянно есть разные вкусности в виде редких и дорогих моделей как БТТ так и АВИАЦИЯ... большой выбор КОРАБЛЕЙ в разных масштабах. Можно брать с прилавка короПку, даже, (если тебя знают уже давно) поковырятся в ней , на предмет "гуси из винила, или как...???...
Неплохой магазинчик. я там часто бываю... цены иногда приятно удивляют.

2. Отдел в магазине "ИГРУШКИ" ул. Красная. Частный магазинчик... отсюда ассортимент и отношение... хрен чо дадут посмотреть, а уж тем более поковыряться. Плёнку с коробки только хозяин может содрать, продавщицы нихрена не знают, хоть ты тресни. Скучно и не интересно... в основном всё обещают привезти под заказ, и только для вас и за полную предоплату.
Последнее время там редко появляюсь.

3. Отдел в магазине "Дом Книги" ул. Красная в трёх минутах от "ИГРУШЕК", практически через дорогу наискосок. Хозяин тот же что и в "ИГРУШКАХ" и отдел существует неделю.... просто перетащили часть коробок на новую территорию. Ассортимент тот же... преобладает авиация в 72 масштабе... БТТ мало, и в основном не новинки. Цены завышены незначительно.

Радиоуправляемые модели.

1. Два независимых друг от друга отдела в торговом комплексе "МедиаПлаза" по ул. Селезнёва. Район Восточного рынка или ХБК (одна хрень)
ДВС разной кубатуры (есть и монстры) управление, аккумуляторы, расходники, модели самих (управляшек) Модели от микро, до полтора метра в размахе крылышков. Цены по отзывам любителей этого дела, в пределах и даже приемлемы для начинающего пилотажника.
В основном на 80 процентов самолёты, остальное каталки вездеходы и вжипперы... Сильна коллекция вертолётов... много и качественно.
Цены...??? а фих его знает....

2. Частный магазинчик в районе КСК между улицей Селезнёва и Ставропольской. Тот же мало отличающийся по набору ассортимент, но есть и БТТ серьёзного размера. Видел Тигра, Т-34, АБРАМСА и Пантеру.
Есть всё для "вжиперов" управление и ДВС...
Авиация слабовато представлена. В основном Китай. Цены примерно одинаковы с "МедиоПлазой"

Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...

Иа-Иа Иа-Иа

На сайте с 06.03.2007

0     160

Vini Puh
1. Два независимых друг от друга отдела в торговом комплексе "МедиаПлаза" по ул. Селезнёва. Район Восточного рынка или ХБК (одна хрень)

ДВС разной кубатуры (есть и монстры) управление, аккумуляторы, расходники, модели самих (управляшек) Модели от микро, до полтора метра в размахе крылышков. Цены по отзывам любителей этого дела, в пределах и даже приемлемы для начинающего пилотажника.
В основном на 80 процентов самолёты, остальное каталки вездеходы и вжипперы... Сильна коллекция вертолётов... много и качественно.
Цены...??? а фих его знает....

Ахты невниматИльный Медветь! Я ж Табе все ухи прожужжал, когда мы там были, что цены НИЖЕ ЧЕМ В МАСКВЕ ПОЧТИ В ДВА РАЗА!!!
Всю аперативную памить прапил мёдом!

Ну пагади... ужо зафтра утром я Табе напомню... пачом фунт этого, как его... стерлингоф! Лична!

И никаких!

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     2249

Это Ты знаешь... а я по нашему... по бразильски сужу о ценах...)))

Pt
Ptichka

На сайте с 01.02.2008

0     3

Ищё стендовые модели:
4. Полка в торговом комплексе Ашан (напротив СБС). Ассортимент очень маленький.
5. Книжный магазин и магазин игрушки в торговом комплексе Медиаплаза (налево от входа на каток). Ассортимент очень маленький.

Самый большой ассортимент и задраные цены по-моему в "Юном технике" - п.1 (тел. 262-52-41, 262-41-30 Красная,20 рядом с Комсомольской).
Большой выбор красок в отделе в магазине "ИГРУШКИ" (п.2)

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     2249

Про АШАН не знал.... надо будет заехать...

LeXXi LeXXi

Эстет

На сайте с 07.03.2007

3     4232

Нефига там делать дядь Вов, был там пару недель назад, ширпотреб однако тока, зато пока найдеш Мне просто делать нечего было, ждали начальство с совещания с водителем и шарахались по этому АШАну.

Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...

tomheat tomheat

На сайте с 10.12.2007

2     459

народ, а ул. Кутовая, 4 где находится ?

"Моль одежду ест, а печаль человека"
http://remontiruem.ucoz.ru/

)^(

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     2249

Первый раз слышу...

tomheat tomheat

На сайте с 10.12.2007

2     459

короче должна быть в краснодаре такая .Вот смотри ссылку http://www.skef.ru/index.php?menu=contacts еле нашел эту ссылку ))

"Моль одежду ест, а печаль человека"
http://remontiruem.ucoz.ru/

)^(

ОЛЕГ ВЕХОВ ОЛЕГ ВЕХОВ

Эстет

На сайте с 10.01.2008

1     3397

Vini Puh
Отдел в магазине "ИГРУШКИ" ул. Красная. хрен чо дадут посмотреть, а уж тем более поковыряться, продавщицы нихрена не знают, хоть ты тресни. Скучно и не интересно...

А мне, честно говоря этот магазин больше понравился!!! И по коробкам покопался и с продавцом мило пообщался... и Прайзеровских танкистов в 72-м и красочку Гунзе Сангио по смешным ценам купил!!!!! Да и цены мне по сравнению с Ю.Т. не показались заоблачными.
Удачи, Олег.

Actum ne agas!

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     2249

фигасе....)))

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     2249

tomheat
короче должна быть в краснодаре такая .Вот смотри ссылку http://www.skef.ru/index.php?menu=contacts еле нашел эту ссылку ))

может КРУГОВАЯ улица...???

?
kolibri
kolibri

интересно Вовочка, а когда это Я говорила про 2 сиськи в одни лапки? так почитаешь форум и узнаешь про себя много нового)))))

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     2249

kolibri
интересно Вовочка, а когда это Я говорила про 2 сиськи в одни лапки? так почитаешь форум и узнаешь про себя много нового)))))

ЫЫЫЫЫ.... %)) типа БЕЕЕЕЕЕ.....

ОЛЕГ ВЕХОВ ОЛЕГ ВЕХОВ

Эстет

На сайте с 10.01.2008

1     3397

kolibri

Полина, возможно это цитата совершенно другого человека!!! Нельзя всё принимать на свой счет...
Удачи, Олег.

Actum ne agas!

?
kolibri
kolibri

не возможно, а так оно и есть... это его собственные слова, а в подписи он меня поДставил))))))

ОЛЕГ ВЕХОВ ОЛЕГ ВЕХОВ

Эстет

На сайте с 10.01.2008

1     3397

kolibri
это его собственные слова, а в подписи он меня поДставил

Разум мне подсказывает, что было все совершенно не так!!!
"Права букашкам...!!! ...........(с) Колибри " Обратите внимание на подпись! А теперь сравните её с Вашим ником- "kolibri". На мой взгляд они совершенно разные.
Так что Вы зря возмущаетесь!!! Вы здесь совершенно не при чем.
Удачи, Олег.

Actum ne agas!

Виктор Новгородский Виктор Новгородский

На сайте с 10.08.2010

10     979

В начале октября еду в командировку в Краснодар, надо что-нибудь несложное приобрести, чтоб в гостинице минимальным набором инструмента соорудить. ( Компрессор с аэром и бор-машиной с собой брать не буду )

"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976

Данила (Jacknife) Данила (Jacknife)

На сайте с 04.08.2009

1     2279

15.09.2011, 18:22 ред. 15.09.2011, 18:29
Виктор Новгородский пишет:

первый магазин в топике, Юный техник, до сих пор пашет. Очень советую)
И аэр, и компрессор, и бормашинка там продаются

Чуть попозже спрошу у мамы какой адрес и на каком троллейбусе(вроде на троллейбусе добирались) ехать.
Вы на каком транспорте будете ехать?

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

FaustPatron FaustPatron

Эстет

На сайте с 10.08.2010

3     1657

а у них инет-магаз есть разве?

На сайте с 04.08.2009

1     2279

FaustPatron пишет:

а у них инет-магаз есть разве?

при чем тут инет-магаз О_о

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

FaustPatron FaustPatron

Эстет

На сайте с 10.08.2010

3     1657

ты чё из Краснодарского?

На сайте с 04.08.2009

1     2279

15.09.2011, 18:30 ред. 15.09.2011, 18:30
FaustPatron пишет:

ты чё из Краснодарского?

пиши внятнее и яснее
нет, но у нас есть квартира в краснодаре

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

FaustPatron FaustPatron

Эстет

На сайте с 10.08.2010

3     1657

Jacknife пишет:
FaustPatron пишет:

ты чё из Краснодарского?

пиши внятнее и яснее

нет, но у нас есть квартира в краснодаре

блин, а у меня нету... всмысле в краснодаре но зато буду писать внятно)))

На сайте с 10.08.2010

10     979

Jacknife пишет:

Чуть попозже спрошу у мамы какой адрес и на каком троллейбусе(вроде на троллейбусе добирались) ехать.

Ещё не знаю, на месте определюсь. Пока ориентируюсь по яндекс картам и сх. Краснодарского трамвая.

"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976

На сайте с 04.08.2009

1     2279

15.09.2011, 18:40 ред. 15.09.2011, 18:47
Jacknife пишет:

Ещё не знаю, на месте определюсь. Пока ориентируюсь по яндекс картам и сх. Краснодарского трамвая.

Все что удалось выпытать у мамы - номера троллейбусов - 2,4,6
я имею ввиду, на поезде/самолете или авто

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

На сайте с 10.08.2010

10     979

15.09.2011, 18:42 ред. 15.09.2011, 18:43

Как билеты возьму, скорее всего паравоз

На сайте с 04.08.2009

1     2279

15.09.2011, 18:44 ред. 15.09.2011, 18:46

Как билеты возьму, скорее всего паравоз

ну вот, от жд вокзала они ходят. Надо посмотреть маршрут, может, вспомню остановку

п.с. Не вспомнил(

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

На сайте с 10.08.2010

10     979

Спасибо за трамваи, как раз мне 4 скорее всего придётся пользоваться.

На сайте с 04.08.2009

1     2279

Спасибо за трамваи, как раз мне 4 скорее всего придётся пользоваться.

троллейбусы)

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

1 .. 30 из 53
Войдите, чтобы ответить в тему.