Я ЛЕТАЮ в Лок Он, а что?
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
ну и я тоже, причем исключительно на клаве
общество по отстрелу сусликов
ну и я тоже, причем исключительно на клаве
Да Вы, батенька - эстет...
Да Вы, батенька - эстет...
да не эстет, а аскет скорей всего, а причина- банальная жаба, пока давила на джойстик, за неделю приноровился и потом сумел проити кампанию Су-27 в "горячих скалах" за одного пилота, без наворотов типа неуязвимости и неограниченного боезапаса, сбит правда был семь раз но "выживал"
общество по отстрелу сусликов
вам че делать нех)))) а ну айда в ил-2
"Моль одежду ест, а печаль человека"
http://remontiruem.ucoz.ru/
)^(
Лок Он хорошая штука...Тот же ил-2 тока про современную авиацию ИМХО
Who says that penguins can't fly???
Самое трудное, для меня, в игре это сажать Су-25 во время сильного бокового ветра. Игра интересная, но с косяками.
Во вторые горячие скалы кто-нибудь играет? У меня совершенно непонятный глюк - гружу миссию, появляется экран с надписью "Для старта нажмите Pause/Break". Обнажимался весь - никакого отклика. Причем машина не виснет, по эскейпу игра нормально выходит в меню. А вот собственно поиграть не получается... Что за фигня может быть?
Are You Metal?
Во вторые горячие скалы кто-нибудь играет? У меня совершенно непонятный глюк - гружу миссию, появляется экран с надписью "Для старта нажмите Pause/Break". Обнажимался весь - никакого отклика. Причем машина не виснет, по эскейпу игра нормально выходит в меню. А вот собственно поиграть не получается... Что за фигня может быть?
потому что нажимать нужно не на P/B а на обыкновенную кнопку "S"
Попробуйте переустановить игру. Мне это помогло, когда у меня в игре не включался режим КС на Су-25т, т.е. не работала кнопка Enter.
Agomir, Shaq - спасибо, попробую. Но, честно говоря, насчет S очень удивлен 
Are You Metal?
Нужно зайти в настройки-управление и найти к какой кнопке привязана "пауза". В ЛокОн-1 это S, а в ЛокОн-2 у меня это и была Pause.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
Agomir, Shaq - спасибо, попробую. Но, честно говоря, насчет S очень удивлен
S еще во Фланкере 2.5 была, прародительнице Лок Он'а.
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
Нужно зайти в настройки-управление и найти к какой кнопке привязана "пауза". В ЛокОн-1 это S, а в ЛокОн-2 у меня это и была Pause.
Так в настройках у меня это Пауза и есть, а не S ни разу.
Are You Metal?
А не стоит ли на компе прога под названием Punto Switcher? Если да, то перед запуском ее надо отключать, так как кнопка Pause по умолчанию отвечает за смену раскладки с русской на английскую и наоборот и при запущенном PS она нормально не работает.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
aviator75 пишет:Во вторые горячие скалы кто-нибудь играет? У меня совершенно непонятный глюк - гружу миссию, появляется экран с надписью "Для старта нажмите Pause/Break". Обнажимался весь - никакого отклика. Причем машина не виснет, по эскейпу игра нормально выходит в меню. А вот собственно поиграть не получается... Что за фигня может быть?А не стоит ли на компе прога под названием Punto Switcher? Если да, то перед запуском ее надо отключать, так как кнопка Pause по умолчанию отвечает за смену раскладки с русской на английскую и наоборот и при запущенном PS она нормально не работает.
А чё? Я тут ни при чем!