Привет всем!Увидел в строительном магазине троссики разного диаметра и решил что если их расплести и обжечь над газом, а потом еще правельно покрасить получется отличная вещь на мой взгляд для моделирования.А при наличии времени сделать их понастаящиму ржавенькими.намачить и полажить допустим на балконе в горшок с цветами.
Привет всем!Увидел в строительном магазине троссики разного диаметра и решил что если их расплести и обжечь над газом, а потом еще правельно покрасить получется отличная вещь на мой взгляд для моделирования.А при наличии времени сделать их понастаящиму ржавенькими.намачить и полажить допустим на балконе в горшок с цветами.
нукась нукуась
Поподробнее пож.
В каком именно магазе
Как сиё чудо по номенклатуре обзывается?
Вещь то стоящая !!!
Сколько по бабосам ?
Все можно сделать в разы проще. Собственно так и делаю давно. Купил в строймегамаге готовый трос 1мм, 1м=14 рублей, взял прозапас. Сверху обливаешь черной красной, потом уховертку и растворитель,стираешь до блеска половину. Готово
называется тросс для растяжек были 3мм и выше.В троссе 3мм жилы тоньше,на снимке тросс 5мм.Толщину троссов для модолей подобрать не трудно.магазин строительных и отделочных материалов, в отделе гаик,шурупов,винтов и шпунтиков.
Давненько уже приобрёл такои трос. Даже в какойто теме уже о них писал.
Единственный его минус, это то что он гнётся очень туго.
Фото хоть и не очень, но общее представление дает. Хотя я переусердствовал и много черного снял.
Все можно сделать в разы проще. Собственно так и делаю давно. Купил в строймегамаге готовый трос 1мм, 1м=14 рублей, взял прозапас. Сверху обливаешь черной красной, потом уховертку и растворитель,стираешь до блеска половину. Готово
Народ вы хоть на масштаб иногда смотрите...
1 мм в 35 == 3,5см..
Я уж не говорю про то что для авиации на 72 >>>> 1мм=7,2см
это уже не трос.. а вант для подвеного моста.
Из проволки дрелью можно сделать более аккуратный тонкий тросик...
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Народ вы хоть на масштаб иногда смотрите...1 мм в 35 == 3,5см..
Я уж не говорю про то что для авиации на 72 >>>> 1мм=7,2см
это уже не трос.. а вант для подвеного моста.
Из проволки дрелью можно сделать более аккуратный тонкий тросик...
Если так к маштабам подходить то антенны на технику вообше смысла ставить нет.настоящая антенна допустим на БТР-80 корневая ее часть от силы 2 см в диаметре и если так то как она в 35 маштабе будет смотрется?