При не очень осторожным обрашением со скальпелем , это чудо устройсво вонзилось мне в ногу . крови жуть ,рядом ни кого нет , йода как не страно в доме тоже нет , (БЫЛ!!!!! Жена сказала потом ) . Чем мог затыкал и смывал , вату менял 3 секунды . Стал искать чем бы ту вату зафиксировать , о чудо Скотч Тамия , я спасён \0/ Тамия рулит!!!!!!
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------
Смейтесь, мы в своё время для дезинфекции использовали ацетон и изоленту...
Так что моделизьм штука универсальная.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Я както макетный нож в палец воткнул, дырочка маленькая но глубокая, пару слоев изоленты потуже и все в норме, продолжил моделлинг.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Цианакрилатный%))
Шутки-шутками, а такого рода клей первыми начали применять именно военные врачи для быстрой локализации ран где-то во время вьетнамской войны.
Лучше всего использовать клей БФ - заделывает дырки на раз, ну и для масок, например под комок, подходит 
Злой Админ!
Шутки-шутками, а такого рода клей первыми начали применять именно военные врачи для быстрой локализации ран где-то во время вьетнамской войны.
Так он же ядовитый,
Так он же ядовитый,
А дышать его ненадо...
Все в этой жизни приятное либо ядовито, либо приводит к ожирению %)) ГЫЫЫ
Злой Админ!
Все в этой жизни приятное либо ядовито, либо приводит к ожирению %)) ГЫЫЫ
Либо к болезням потешным :-)
Пистолеты покупают три категории людей: любители оружия, умные граждане, которые учатся на чужих ошибках, и дураки, которые учатся на своих.
Идея на 5, но цвет ваты не соответствует реальности. В медицине как мне удалось узнать используется вата белого цвета. \0/
А если серьезно то на срочной службе иногда при отсутствии бинта, заливали раны канцелярским клеем.
Я както макетный нож в палец воткнул, дырочка маленькая но глубокая, пару слоев изоленты потуже и все в норме, продолжил моделлинг.
жжешш!!!!!!!
Нифегасе тему развили
а больно было %)) 0)(0
Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------