Всем доброго здравия.
Я вот некоторое время занимаюсь радиогубительством, так там многие крупные фирмы практикуют такую штуку как сэмплы. Т.е. я могу на оф сайте зарегистрироваться и обьяснив для чего мне та или иная деталька, мне её присылают на пробу, так было заказано несколько опер.усилителей у техас инструментс, а наше представительство фирмы Эльфа мне каждый год присылает каталог из Питера (а весит он 3 кило почти) бесплатно, даже не беря при этом ничего за пересылку. Так вот, вопрос. Может какаяньть модельная фирма, что-то подобное делает, может хоть каталоги нахаляву шлют?
В любой каропке лежит жопа...))) (c) Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh 
Делают.Только присылают новинки обычно в модельные журналы,а вот те уже-своим тест-сборщикам.Но там стоит жёсткое условие:модель должна быть собрана "из коробки" с минимальными исправлениями и с полным отчётом о сборке и соответствии прототипу и чертежам.
Присмотритесь к статьям в "М-хобби",там так и написано:"Модель предоставлена фирмой ............".
Вот жмоты, а как было бы приятно хоть каталожег полистать на досуге 
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh 
А по-подробней, что за клуб избранных? 
на то оно и избранность, что подробнее, увы, нельзя
Ну и ладно :P
на мыло приходит письмецо "масштабные модели" новости от скеила. вот тебе и вся халява!))))
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
на мыло приходит письмецо "масштабные модели" новости от скеила. вот тебе и вся халява!))))
Не так давно списывался с фирмой "ARK-models", я отправил им несколько фотографий своих моделей. Пришёл ответ, мол, мы вам пришлём несколько моделей, вы их соберёте для нас. Запросили адрес.
В итоге - ни моделей, ни моих фотографий на их сайте.