нет уж! коллега, делайте нормальные фото и в галерею иль песочек как пожелаете. сейчаз ничего не видно, простите. но я жду от вас хороших результатов\0/
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Люди добрые, а почему у меня нет горизонтальной стрелки? Ни на работе, ни дома. Не могу вправо сдвинуться, посмотреть
Америкосы странные. Огромными буквами писать АРМИЯ! Тут ежу понятно, что не аэрофлот. Пересними вертушку, ощущение, что близорукость -8. У мню все стрелки и пр. хрень присутствует, в чем трабл не знаю.
Граждане, убежище заполнено, не стучать! Укрывайтесь в складках местности.
Азохен вей, и танки наши быстры!
Люди добрые, а почему у меня нет горизонтальной стрелки? Ни на работе, ни дома. Не могу вправо сдвинуться, посмотреть
+1 Причём как я понел от браузера это не зависет, в Опере тоже самое.
посторайтесь с фото хоть что то придумать, очень хочется расмотреть вашу работу.
[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;
Щёлкаем правой кнопкой на картинку-открыть изображение-наслаждаемся 
а дальше что? все равно ни зги не видно! уж как я неполюдски фото делаю
но мне здесь непонятно. коллега аффтар вы умница что не побоялись но теперь фотик в руки, модель на однотонный фон и вперед!...
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Agomir фотографии выложить в меньшем разрешении (а лучше вложением). это раз. сроку - сутки
не видно на них ничего. это два
простите что долго не реагировал, нет времени доползти до интернета. Работа + подработка сжирают все время. Удалите фото плз, в ближайшее время сам сделать не смогу т.к. с мобильного. Фото постораюсь переделать конечно, но снова с 3.2ми телефона