Извините ребята,но непонятно куда модеры смотрят,КАК можно было этот
http://www.karopka.ru/model.php?id=2831
корвет отправить в "автомобили".Про танки розовые все высказались ,и про самолет с "жопными крыльями" тоже.А "супер корвет" ни кого не чешет????
Тогда называйте сайт "мусорка"
Извините если не туда отправил,хотя после этого??????????????????
Мои деревья
http://www.karopka.ru/showthread.php?t=8868
Конверсии " Автолегенды СССР"-обращатся в личку.
На поворотах попрошу поаккуратнее. НАМ виднее если что. А вот за мусорку можно и по лицу чесслово.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Извините ребята,но непонятно куда модеры смотрят,КАК можно было этотhttp://www.karopka.ru/model.php?id=2831
корвет отправить в "автомобили".Про танки розовые все высказались ,и про самолет с "жопными крыльями" тоже.А "супер корвет" ни кого не чешет????
Тогда называйте сайт "мусорка"
Извините если не туда отправил,хотя после этого??????????????????
а теперь вопрос к вам ... вы наверно родились с коробкой модельной в одной руке, и с банкой клея в другой...???
Моя первая модель "Стюарта" три года назад в Румоде даже в галерею не прошла...
Кстати выражение "мусорка" по отношению к нашему сайту, я не первый раз слышу... только вот по трафику, наш сайт первый в России среди анологичных.... и заметьте... никто сюда битой никого не загоняет...
у каждого есть свой потолок в моделизме, и обусловлен он отнюдь не талантом и данными от бога, но и финансовой стороной... не каждый может себе позволить компрессор от Тамии и аэрограф от Бустера.... и ещё я знаю, что модельных магазинов в деревне Гадюкино небыло, нет, и никогда не будет....
Удачи ....
Зы... я бы извинился перед автором Корвета... чисто по мужски и по человечески...
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Совершенно согласен с Vini Puh. Приходилось в нете натыкаться на отзывы, что Каропка наиболее демократичный сайт, а для нас, начинающих, просто находка. Не будем показывать пальцем на сайт, где могут выдрать только за низкобюджетность модели, что, во-первых, не каждый может себе позволить, во-вторых, пока не набрался опыта, тратиться на топовые модели просто глупо. И дежурных гавнюков, способных навсегда отбить охоту к моделизму, здесь нет. Так что я считаю, предоставление возможности выставиться и получить свою порцию (во всяком случае, пока так было у меня) благожелательных и полезных замечаний - это неоспоримое преимущество Каропки перед другими родственными сайтами. По поводу "мусора" - для того и выставляемся, что бы модель, которая автору кажется шедевром, получила свою порцию объективной критики, что бы автор спустился с небес за рабочий стол с новыми идеями.
Одно плохо - не смог выпросить у админов логотип Каропки с большим разрешением - может, кто поможет
)
Хе, вспомнил! Свою первую модель, F-15J от хасегавы, я собирал паяльником))) злой получился ероплан...
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))
Уважаемый LeXXi возможно звучит грубовато,но я этим нехорошим словом сайт не назвал.Оно употребляется в контексте,для яркого выражения эмоций.Моё отношение к сайту высказано в этой рубрике,в теме "Критики" ,ниже привожу цитату:
"Каропка -очень демократичный и приятный форум,со своей доброй и приятной атмосферой!!! поэтому здесь и присутствует большое количество самых разнообразных посетителе"
Есть песочница специально для пробных моделей.
Извините за резкозть.;%)
Мои деревья
Уважаемый Vini Puh вы неправильно меня поняли,высказался я эмоционально потому,что есть песочница.
По отношению к работе автора я высказался в "обзоре модели"
Теперь ,что касается отношения к начинающим: я родился как и все,тем более что тогда и коробки и клей были в большом дефиците. Разве я хоть где-то негативно высказался по отношению к начинающим моделистам? Прочитайте пожалуйста мои сообщения и вам станет всё понятно.
С большим уважением я отношусь ко всем,кто решил попробовать себя в моделизме и я всегда рад поделится опытом если комуто нужна помощь
Мои деревья
Я, как начинающий, вообще не знаю что делал бы без нашей Каропки. %:6 фундаментальные статьи на "серьёзных" форумах - это здорово, но атмосфера там...
СДЕЛАНО В СССР
Уважаемый Vini Puh вы неправильно меня поняли,высказался я эмоционально потому,что есть песочница.По отношению к работе автора я высказался в "обзоре модели"
Теперь ,что касается отношения к начинающим: я родился как и все,тем более что тогда и коробки и клей были в большом дефиците. Разве я хоть где-то негативно высказался по отношению к начинающим моделистам? Прочитайте пожалуйста мои сообщения и вам станет всё понятно.
С большим уважением я отношусь ко всем,кто решил попробовать себя в моделизме и я всегда рад поделится опытом если комуто нужна помощь
Я понял так.... всё что ниже трёх баллов должно быть в Песочнице...???А если бы песочницы не было...??? вообще не выставлять...???
А если кто то за хорошую модель поставит еденицу из за вредности...???
Я согласен, что модель убита окраской веником, но это первая модель... и автор получил свои табуретки по полной...))) будет думать и совершенствоваться....
Только вот я считаю, что натолкать огурцов гораздо проще, чем проявить такт, и просто подсказать, как можно правильно покрасить кистью, и почему модели автомобилей вообще нельзя красить кистью...)))
Кароче все мы критики.... а критики, это неполучившиеся специалисты...))) (с) (не моё)
Нет Vini ,не так :"Песочница" уже есть ,зачем говорить если бы да кабы?
Во вторых,модель сначала размещают,а затем оценивают,поэтому я непойму как можно глядя на оценки разместить в какую то рубрику.
Кроме того ,Никита ,выставил Феррари в песок,а её оттуда в галерею,и правильно-человек старался и результат налицо.
А насчет табуреток,так автору большинство отписалось доброжелательно.Что ж мы тут "кисейные барышни"?-так не скажи,пол слова,уже обида.
А тему эту я завел,потому,что противно на разных сайтах про нашу каропку фигню всякую читать.Сайт ведь (Каропка) очень даже замечательныи.Не знаю как кому,но по мне- порядок быть должен.
Так что без обид,
это моё мнение.
Мои деревья
Раз в два-три месяца всяко такая тема поднимается.
Притом практически дословно повторяется предыдущая.
Можно брать попкорн, колу и устраиваться поудобнее.%))
"Больше быть, чем казаться..."
Мольтке
Раз в два-три месяца всяко такая тема поднимается.Притом практически дословно повторяется предыдущая.
Раз в два-три месяца всяко такая тема поднимается.Притом практически дословно повторяется предыдущая.
http://www.smallscale.ru/
Мы называем людей дикарями,лиш по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
А ф бубин...???....%))
Чего сразу в бубин?
Сижу, смотрю, никого не трогаю...
Мольтке
Чего сразу в бубин?Сижу, смотрю, никого не трогаю...
Вскоре все перемирятся, сойдутся во мнении, что Каропка - лучший сайт планеты,0)(0 а люди просто погорячились. Но семена спора останутся, ведь критерии отбора в песок и галерею - у всех разные.
Это в принципе уже произошло.
Ну и через некоторое время начнется очередная серия.%))
Мольтке
Вскоре все перемирятся, сойдутся во мнении, что Каропка - лучший сайт планеты,0)(0 а люди просто погорячились. Но семена спора останутся, ведь критерии отбора в песок и галерею - у всех разные.Это в принципе уже произошло.
))
Я тоже весьма напрягаюсь, когда в Бронетехнику выставляют откровенно слабые модели, которым место в песочнице.
Посему прошу всегда подписывать, кто выставил.
Так до сих пор и не пойму, кто еще умудряется выставлять туда помимо Игната, Винни и меня?
Чужираздельщикам, как говорит Винни, буду в бубен!
Сложно будет из 22 админов найти и разоблачить злодея ^_^
Моделю под lounge
Сложно будет из 22 админов найти и разоблачить злодея ^_^
Да пытались уже... Ои друг за друга горой стоят
![]()
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
Хоспода,а не пойти ли вам лесом?С такими претензиями.Взялись вести блок галереи-извольте раз в 3 часа хотя бы туда заглядывать(днём,конечно).А когда модель висит по 10-12 часов.. Для каких-то сайтов это может и норма,только не для Каропки.Надо либо разрешить,либо завернуть на доработку..
И раз пошла такая пьянка:не согласны с размещением-перемещайте,движок Вам такую возможность предоставляет.Но тогда уж будьте готовы и ответ держать.А то частенько всё "админство"сводится к таким возмущённым восклианиям:"Кто ел из моей чашки?"(с)"три медведя%)) "
...Кто ел из моей чашки?"(с)"три медведя%)) "
Не я... чесслова... %))
"Хоспода,а не пойти ли вам лесом? С такими претензиями."
пацталом...
Моделю под lounge
Ждём-с.![]()