В общем была у меня пантера звездовская стояла на полке никого не трогала........но тут пришли пехотинцы дивизии гроссдойчланд от "Алангера" и готовящийся к бою экипаж танка от "Академи"......т.к. покраска пантеры как раз под гроссдойчланд почему бы не сделать диораму??? я взял пантеру струхнул с неё пыль чуть застарил и тут пришел в голову сюжет.... по дороге идут пехотинци изнывающие от жары а рюдом стоит пантера и возле нее копошится экипаж(укладывают боекомплект, заправляют и т.д.)....подскажите плиз как лучше сделать грамотно диораму а пока я выкладываю фото пантеры........
Who says that penguins can't fly???
в голову сюжет.... по дороге идут пехотинци изнывающие от жары а рюдом стоит пантера и возле нее копошится экипаж(укладывают боекомплект, заправляют и т.д.).
А в небе ровным строем пролетают бомбардировщики в сопровождении истребителей... а где то там вдалеке наши разведчики наблюдают за пантерой...

А если серьёзно ...
То замах больно большой ... попробуйте просто окрасить бойцов и поставить их на небольшое основание.
сначала окрасить бойцов.. если получится - то можно будет делать основание..
Я б лопатку обточил, не дай бог такой землю рыть
Согласен, надо фигурки расписать, а там видно буит)
Задумка хорошая,поставь еще технику разбитую советскую,бой же был,немцы продвигаются....