Сварог,
Надо ещё оттуда медведа. 
Простите меня за все. Это серьезно. Честное слово...
Вот ТУТА очень хорошо медвед просматривается
Простите меня за все. Это серьезно. Честное слово...
Васёк2001
создай в разделе дурдом тему - видео медведов
и кидай ссылко туда
так я думаю лучше будет...
Jacknife пишет:IIpaIIop пишет:http://www.karopka.ru/forum/forum188/topic7578/ может я не прав, но по моему самая продуктивная, объективная, вразумительная да и просто приятно читаемая сказака, в текущее время.
согласен)
С уважением,ваш Антонио!
АДмины Закройте тему убил кучу времени на прочтение, когда создаст Диораму создаст тему снова.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Павел пишет:АДмины Закройте тему убил кучу времени на прочтение, когда создаст Диораму создаст тему снова.
Я против. 6 лет - это не срок!
ЗЫ: Павел, могу порекомендовать технику быстрого чтения 
Sua cuique sunt vitia.
Павел пишет:АДминыкогда создаст Диораму создаст тему снова.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Роман Чеканов пишет:Павел пишет:АДминыкогда создаст Диораму создаст тему снова.
Да что ты говоришь? Никогда он ничего не создаст! Все умерло давно. Зачем некропостить?
Судя по скрости респонда, Роман следит за каропкой где-то на орбите Плутона... 
Sua cuique sunt vitia.
Увы, по скромным подсчётам орбита нашего коллеги дальше орбиты Плутона примерно в 216 раз...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
OstapBender пишет:Увы, по скромным подсчётам орбита нашего коллеги дальше орбиты Плутона примерно в 216 раз...
Я знал! Я знал!
Вот доказательство существования последней, десятой планеты! Надеюсь, еще живое...
Роман! Как слышите? Прием... 
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Ладно, я понел. Следующий сеанс связи будет через какихнить 200 (с небольшим) дней...
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Роман Чеканов пишет:Я здесь, как слышно, прием!
Здравствуйте! Слышно вас хорошо! Видно плохо...
Sua cuique sunt vitia.