Karopka
Метро 2033
Показано с 1 по 30 из 119 результатов
DeathSergei DeathSergei

На сайте с 12.08.2009

0     538

И так наигравшись, точнее поиграв, я еще не дошел до финала, пришла в голову мысль сделать диораму на эту тему. Всё выглядит так, туннель, стоит головной вагон метро, и два человека идут вперед, типа на свободу.

Ингредиенты, были закуплены сразу, чтобы не бегать во время сборки)
1 труба водопроводная
2 пластик тамийский 1мм
3 краска акановская
4 ножики всякие и скальпель
5 5 кило гипса
6 нашел в закромах лист двп
7 проволока медная
8 какой то шнур бельевой, для кабелей пойдет))
9 человеков хотел сразу взять но не нашел, потом..

Думаю еще сбегать, купить лист 0.5 для крыши.

DeathSergei DeathSergei

На сайте с 12.08.2009

0     538

Чертежи в инете не очень распространены на данный вид техники, поэтому я буду, исходя из габаритных размеров вагона на "глазок" вымерять остальное, строго не судить.

Уже есть правая стенка вагона, так выглядит сейчас, так выглядит вагон в игре и в жизни.

DeathSergei DeathSergei

На сайте с 12.08.2009

0     538

Забыл сказать, вагон типа Еж модифицированный
В длину 19206 метров, у меня он кончится за задней входной дверью ибо слишком длинный будет) а места у меня не вагон)))

Vombat Vombat

На сайте с 23.07.2009

30     344

идея зачот. жду для посмотреть. коллега не жалает извращнутся и сделать "темную" диораму с освещением из головных фонарей? (диоды и батарейки проводку можно как нить внутри фигурок пустить... )

еще про "тени" (которые павшие) не забыть на стенах

Больше всего злой человек ненавидел людскую неблагодарность, поэтому старался жить так, чтобы благодарить его было незачто (с)Книга тысячи притч

?
Dreamcaster
Dreamcaster

Интересная тема.. буду наблюдать за постройкой.

DeathSergei DeathSergei

На сайте с 12.08.2009

0     538

про тени я думал, сегодня планирую вырезать дно и вторую стенку
А фигурки в 48 не подскажите?
Кстати о фонариках, у туннеля есть пол под ним куча места под батарейки, так что можно протащить и лампочки, помню есть машинки с лампочками, можно их

DeathSergei DeathSergei

На сайте с 12.08.2009

0     538

Да и еще, может кто поможет поискать место машиниста метровагона типа Е или Еж(у них разница только в морде и окраске, внутри одинаковые вроде)

Слушайте, а зачем в головном вагоне, машинисту дверь, это у него целых 3 дверки получается, не жирно ему?

MANADA MANADA

На сайте с 02.11.2008

0     42

Внимательно буду смотреть за постройкой.С фигами будет проблема.Удачи!

Пока все в глубоком процессе.....
БРДМ-У 0%
Ферд от звезды 70%
Диорама от миниарта 25%(склеено и покрашено токо здание.)
СУ-57 0%
Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью,

DeathSergei DeathSergei

На сайте с 12.08.2009

0     538

Фигуры я завтра спрошу в магазине, вот думаю делать монстра иль нет

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

danger-nn
...В длину 19206 метров, у меня он кончится за задней входной дверью ибо слишком длинный будет) а места у меня не вагон)))

нифигасе... невагон....

?
Гость
Гость

Фигуры в 48-ом делает ICM.лётчики и персонал

DeathSergei DeathSergei

На сайте с 12.08.2009

0     538

Ил
нифигасе... невагон....
миллиметров

Agomir Agomir

=)

На сайте с 17.06.2009

2     374

я вообще люблю Метро... и Метро 2033 тоже... поиграть в сие не могу, т.к. комп - ведро, но зато впечатление от книги не убьётся
Идея очень хорошая, ещё никто не делал подобное. Мне кажется самая большая проблема будет не с вагоном, а с "антуражем" т.е. темнотой и мрачной гнетущей атмосферой...
очень интересно из чего и главное как будет выглядеть ваш вариант тюбинга

DeathSergei DeathSergei

На сайте с 12.08.2009

0     538

Такс, к вечеру ситуация такая, сделал изогнутую морду, окошки прорезал(чтоб их...) надо еще эльфовксих фар прикупить не забыть. Да и еще сделал бок сидения.

очень интересно из чего и главное как будет выглядеть ваш вариант тюбинга

Наверно как в игре А из чего делать уже придумал, но позже, надо вагон делать.

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

стенки тонковаты.,нужно делать толще, если нужна конечно достаточно близкая копийность модели

хлебом не корми, дайте пофлудить.

Vombat Vombat

На сайте с 23.07.2009

30     344

насчет монстра однозначно ненужно. тут же главное, как правильно заметил Agomir, антураж. И угроза не явная (монстр), а как бы отовсюду (как в книге). Как я уже говорил молчаливые тени будут самое то. К примеру сидящие как бы в вагоне силуэты стоящие и т.п. вот это жутко... а монстр все испортит только имхо.
А передняя дверь чтобы на пути можно было выйти в узком тоннеле. Не везде же вбок можно вылезти. Или из вагона в вагон перейти.

Больше всего злой человек ненавидел людскую неблагодарность, поэтому старался жить так, чтобы благодарить его было незачто (с)Книга тысячи притч

DeathSergei DeathSergei

На сайте с 12.08.2009

0     538

Irvin
стенки тонковаты.,нужно делать толще, если нужна конечно достаточно близкая копийность модели

Внутри будет обшит тонким пластиком, надо же кудато двери спрятать

Такой парадоксс, в игре абсолютно все вагоны ЕЖи киевской модификации, что они там делают не понятно

Данила (Jacknife) Данила (Jacknife)

На сайте с 04.08.2009

1     2279

про тени родилась мысль... можно нарисовать тени не в форме человека, а в форме какого-то монстра... или вообще дать ясность того что тени есть на диораме, а у человека нет.... короче, с тенями много чего можно замутить.... и то что угроза именно в тенях (или их отсутствии), даст как раз ощущение не прямой опасности...

БЕЙСЯ ЗА "ЗЕНИТ"

DeathSergei DeathSergei

На сайте с 12.08.2009

0     538

Балииин( ни фигур ни пластика ни фар, купил тока краску((

Ефрейторъ Ефрейторъ

На сайте с 07.09.2009

0     661

народ,заинтересовали идеей))
дайте хоть РАБОЧУЮ ссылку на ТХТ-файл книги,хочется почитать,а скачивается одна хрень какая-то

Просто нравится создавать

Vombat Vombat

На сайте с 23.07.2009

30     344

наслаждайся
31529.attach.zip

а вообще советую скачать аудиокнигу - начитка отличная и вообще очень так атмосферненько все это слушается
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=116633

?
Dreamcaster
Dreamcaster

www.lib.rus.ec
Найдется все!

Vombat Vombat

На сайте с 23.07.2009

30     344

Dreamcaster
Найдется все!

и вот еще http://mirknig.com/

Фил Весёлый Фил Весёлый

МедвежонАК-74

На сайте с 16.01.2010

0     1274

А игра пойдёт?

В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks

DeathSergei DeathSergei

На сайте с 12.08.2009

0     538

Ефрейторъ, вот там word документ http://depositfiles.com/ru/files/2065131

DeathSergei DeathSergei

На сайте с 12.08.2009

0     538

Слушайте, а вагон со следами прошлых сражений(засохшая кровь, следы о 5.45)), может сапог какой нить) стоит делать? или сделать без всяких вмятин и дыр просто ржавый вагон который заглох в тоннеле и все из него благополучно свалили, а он остался гнить

DeathSergei DeathSergei

На сайте с 12.08.2009

0     538

Так склеено пол, правый борт, морда - не смотрите на небольшую корявость, просто лень пошкурить было Сейчас думаю как делать интерьер кабины.

Ефрейторъ Ефрейторъ

На сайте с 07.09.2009

0     661

danger-nn Vombat
спасибо,начинаю приобщаться к культуре 2033!

Ефрейторъ Ефрейторъ

На сайте с 07.09.2009

0     661

danger-nn
вагон симпатичный выходит))
вопрос:у нас в Питере вагоны немного другие.На заводе им.Егорова делают разные вагоны для разных городов?)

Agomir Agomir

=)

На сайте с 17.06.2009

2     374

Ефрейторъ
danger-nn

вагон симпатичный выходит))
вопрос:у нас в Питере вагоны немного другие.На заводе им.Егорова делают разные вагоны для разных городов?)

в Московском Метро большинство вагонов серии Еж "Мытищинского Вагоностроительного Завода" а в Питере как раз завод им. И. Е. Егорова (ЗАО «ВАГОНМАШ»)

Показано с 1 по 30 из 119 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.