Не так давно начал работу вот над этой диорамкой
хлебом не корми, дайте пофлудить.
Красиво получается, а из чего объем основания набран?
основание гипс.проволока на всякий случий..трава лен
Скажите,а из чего трава?
Позитивный человек - это тот, кого послали нах*й, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.
А как делаете так красиво Поделитесь=)
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Скажите,а из чего трава?
Конопля....%))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
А как делаете так красиво Поделитесь=)
то есть?
Конопля....%))
ты как всегда в своем репертуаре..кономпля у меня идет на вдохновение0)(0
будем работать с начало с коноплёй а птом и с фотошопом!!!=)
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
то есть?
Ну технологию иси можно=)
я делал делал так..высаживал лен потом красил базовым цветом,еще надо другими цветами выкрасить(этого пока сделать не успел). Еще можно выкрашивать лен сразу а потом токо наклеивать
а чем клеить то??? и как просто утыкать?=)
бере небольшой пучек, отрезаете ножнями нужную дленну, мокаете в клей ПВА и пинцетом ставите. Некотыре под траву делают отвертия сверлом. Мне этот способ не понравился, я просто ставлю на поверхность диорамы. Днем сделаю фотку сбоку, там будет все видно
Буду благодарен!!!
Хочу обещанную фоту!!!=(
извиняю за зодержку.замотался на работах.будет.обещаю
=))))))))))))))))))))))))))))))
ирвин, все очень даже гуд, но очень уж густая трава рядов с рельсами!;%) там газы выхлопные, вонючка всякая, а травка мало того что мега зеленая, так еще растет, словно волосы у робинзона!!!!!!!!!%)) ее бы подредить, и пожелтее малость, тогда хорошо будет0)(0
%:6 а можно, если уж лень так делать, сделать заброшенную линию:
подсади травки на щебень, между рельсами и шпалами, сделай старые шпалы(чернююючие такие, разваленные), подстарь рельсы ![]()