Делаю диорамку и хочу оживить ее небольшим водоемом! Если кто что то знает прошу поделиться советом.
Заранее спасибо!
Делаю диорамку и хочу оживить ее небольшим водоемом! Если кто что то знает прошу поделиться советом.Заранее спасибо!
Силиконовый герметик или эпоксидка .
Чувак , эмблему стрижей можно накрасить кистью , но лучше использовать декаль - наверняка они есть в продаже .
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44;
рабочий панцерфауст
и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране
)) )
момент силикон и готова...чтобы придать форму воде береде палочку от зубочистки\спичку и и мыльную воду с пеной. эт для того чтоб силикон не прилипал к палочке..и шуруете=)
хлебом не корми, дайте пофлудить.
Силиконовый герметик или эпоксидка .Чувак , эмблему стрижей можно накрасить кистью , но лучше использовать декаль - наверняка они есть в продаже .
Отойду немного от темы
Вот это кисточкой!!!! в 72 масштабе! не неполучиться я и так буду делать всю окраску красками без декалей с помошью масок но это я точно не осилю;%)
Evgen117 ну если не найдете деку, маякните вышлю письмом трафарет 
С вас только скан деки и размер какой она должна быть в 72м
[SIZE="2"]свежие фотообзоры - мало но качественно
мегапортал валков/фотообзоров
[URL="http://karopka.ru/showthread.php?t=483
RuSV огромное спасибо за желание помочь! Но постараюсь какнибудь сам еше раздобыть чтобы вас не отвлекать, но если что напишу!
А что касаеться на счет купить то я полазил в инете и не нашел ни чего из имеющегося
в ветке с технологиями на этом сайте есть родробное описание как делать воду. Поищи правда давно это было...
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
RuSV огромное спасибо за желание помочь! Но постараюсь какнибудь сам еше раздобыть чтобы вас не отвлекать, но если что напишу!А что касаеться на счет купить то я полазил в инете и не нашел ни чего из имеющегося
, лучше размеры деки скажи, ибо есть ограничение по минимуму. Плоттер режет минимум 3х3мм
update: даш размеры деки - дам исходник под плоттер :p
[SIZE="2"]свежие фотообзоры - мало но качественно
мегапортал валков/фотообзоров
[URL="http://karopka.ru/showthread.php?t=483
Спасибо!!! Саму деку отсканировать несчего но думаю с фотки можно попробывать искажения не будет видно и вторую картинку скидываю с игры на выбор какая лучше, трафареток получаеться 2 нужно зеркального типа. высота деки я посчитал вроде =7мм. Очень ни хочеться наглеть, но можно еще попросить сделать надпись "Cтрижи" если не сложно а то лезвием маску аккуратно не получаеться сделать, если что высота строчной буквы 3мм.
Ещераз огромное спасибо!!!