Karopka
снега хочется
rediska13 rediska13

На сайте с 07.11.2007

0     116

Старенькая вещица, много лет назад прибарахлил немца в тулупе из смолы. И вот из него получилась вот такая микро-диорамка. Кстати о птичках: лампочка на столбе светится, и в будке тоже. Попозжей попробую сфоткать с горящими лампионами. Вот только снег гад желтеет.

Человек время от времени спотыкается об правду, но чаще всего он вскакивает и продолжает бодро идти...

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

rediska13 rediska13

На сайте с 07.11.2007

0     116

а если подсветить энерго-сберегающими лампами или люминисцентными Да снег желтеет независимо от освещения. попробовал обрызгать "snou spray". Посмотрю че будет.

Человек время от времени спотыкается об правду, но чаще всего он вскакивает и продолжает бодро идти...

Jonny Bravo Jonny Bravo

На сайте с 06.03.2007

0     626

А где ты нашел много лет назад фигурку от Verlinden?

Irvin Irvin

На сайте с 21.09.2007

0     1554

А из чего снег делал?

хлебом не корми, дайте пофлудить.

rediska13 rediska13

На сайте с 07.11.2007

0     116

Это фигурка от верлиндена?! С ума сойти! Понятия не имею, чес-слово.%)) была куплена в Лейб-компании(Сокольники,Москва),аж в году 98 прошлого века.Была странно зеленого цвета с кучей пузырей,которые за-му-му шпаклевать. запаковата она была в обычный пакетик политиленишный.Скорее всего кто-то просто передрал у кого-то.

Jonny Bravo Jonny Bravo

На сайте с 06.03.2007

0     626

Да, значит ператский перелив просто

Sevmodel Sevmodel

На сайте с 14.04.2007

7     842

Пластиковый снег :rolleyes: http://www.sevmodel.com/index.php?productID=4148:)

Тут отвечаю редко Каропка в спам приходит , а спам я не смотрю . Отвечу на мыло или Асю .
---------------

Норвальд фон Эйхорн Норвальд фон Эйхорн

На сайте с 03.02.2008

0     1

Просто класс!

Ни один народ, ни один солдат не развязал ни одной войны. Во все времена все войны начинали политики.

Сергей Маматов Сергей Маматов

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

И у меня сей гоблин валяется... Значит, "Верлинден"? Не знал.
Самое интересное, мысль была именно про такую виньетку. Караульный, куча снега и тусклый жёлтый свет от фонаря.

rediska13 rediska13

На сайте с 07.11.2007

0     116

Kunduz
Самое интересное, мысль была именно про такую виньетку..

Родственные занятия не иначе как побуждают и мыслить похоже!А я першим оказався.Только у меня точно не Верлинден, пиратская продукция однако.Да и ружейки в комплекте у Ганса не было.

Войдите, чтобы ответить в тему.