Озон продолжает искушать, пушечку взял за смешные 650р
А вот за фигурки спасибо нашему оренбургскому моделисту Володе ему они не нужны он в кабины допы накидывает тоннами, а мне в самый раз. В продаже тяжело найти фигуры на 2мв а тут мне на пару тройку лет хватит. Одной тушки правда не хватает но ни чего я расканибалю когонибуть и собиру франкенштейна
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
А я и не парюсь! Мне эта каракатица досталась по обмену. Махнул не глядя на МТЗуху. Когда захочется латекса и плётки, то достану ЭТО и буду медитировать...
)
Экий Вы... Где смайлики брал?! До сих пор не разобрался ;(
Правой кнопкой мыши в поле ввода сообщения, тыркаете пункт "Эмодзи" и будет вам смайличное счастье! 😏😏😎😜Mоngol написал(а):Экий Вы... Где смайлики брал?! До сих пор не разобрался ;(
Вот я коалицию сейчас собираю, там ствол огого!Vlad написал(а):Орудие конечно у него огромное, показалась длиннее чем у "мсты"
)
Что у Мсты, что у Объекта длинна ствола примерно одинаковая - 7,2 метраVlad написал(а):Вот наглядно стволы) МСТА и Обьект
"Набор для восстановления иглы аэрографа Ustar OA-90925"
Спасибо за ссылку. Нашел такой же на озоне
Хомяк опять победил...
не пойму, а что в новой версии Каропки убрали в форумах функцию цитировать-ответить?
Владимир Р., хочу спросить, а Автоблинда АВ-41 хороший наборчик?
уж очень раскрас под итальянцев нравится, хочу взять, пока на Озоне за 1900
Memento mori
Мои запасы: https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=60902&p=stash
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6925
Левой кнопкой мыши выделите текст.появится чёрный прямоугольник с надписью ,,Цитировать,,.Максим написал(а):не пойму, а что в новой версии Каропки убрали в форумах функцию цитировать-ответить?