Вот такой красавец вчера ко мне прилетел, ну все для полной линейки мигов не хватает только 31, ну и 9ки но ее пока в 48м адекватную ни кто не делает
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Где же такие красавцы обретаются и по какой цене?
На Озоне есть за 1908 руп из Китая доставка.
Александр ЛобановГде же такие красавцы обретаются и по какой цене?
Алексей верно подсказал, на Озоне брал только я смог поймать за 1800
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Привет Саша! ЗиЛ куплен на Авито. Цену уже не помню. Кажись 3 килорубля.
Юрий Зуйко
Спасибо! То же есть у меня идея по нему....буду искать не дорогой вариант.
Наконец то добыл себе легендарный набор (два) "храбрых" грузин. )))
Еще какие-то парашютисты к ним прилипли.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Позвольте узнать, а с чего вы взяли что легион Георгиев это грузины? Что за предрассудки.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Позвольте узнать,
Позвольте узнать, это вы реально неуч недалекий или просто шутки тупые строчите?
Алексей
Но-но! Попрошу без оскорблений! У меня высшее классическое образование - три года коридоров церковно приходской школы!
Даже диплом есть, показать?
Позвольте узнать, а с чего вы взяли что легион Георгиев это грузины?
С того самого.
Ещё вопросы будут?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Ещё вопросы будут?
Не, ну так то ответ полный и развернутый, с ссылками в историю. Какие могут быть ещё вопросы.
Elafi AgapitoДаже диплом есть, показать?
По теме топика. Купил СБ-2 от ICM. Но это ретро-сообщение. Уже клею. Пока нравицо. Но еще не приступил к стыковке частей фюзеляжа, а там и есть самая "кама-сутра" модели.
Достаточно секретной фразы: "Хошь перекрещусь?"
Первый раз такое слышу. Вы, собственно, из какой епархии будете, мил человек?
Достаточно секретной фразы: "Хошь перекрещусь?"
Россия многонациональная и многоконфессиональная страна, где разрешено исповедовать любую религию, либо не исповедовать никакую, в связи с этим данная фраза не для всей страны данная фраза аргумент.
Взял по предзаказу в красном магазине. Доехал вот только сейчас.
Интересная коробка - толстая, но при этом небольшой площади. Забита литниками под завязку.
Есть прозрачный левый борт и верхние детали крыла.
Если борт еще имеет какой-то смысл - внутри фюзеляжа детализация хорошая, то внутри крыла только баки и крайне условный силовой набор, что сразу убивает идею.
Зато можно распушить все технологические люки на фюзеляже + открыть капоты и крышки вооружения.
Блин, а я хотел диплом посмотреть...
Лучше справку у него спросите. Из Кащенко.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Тащить еще один 1:1 моцоцикл на 9-ый этаж, чтобы сделать из него очередной каферейсер, нет никаких сил. Поэтому на этот раз, решил ограничиться маааленьким. 1:6 : )
А почему взрослые дядьки часто пишут желтый магазин, красный магазин, и т.п. Тут запрет на просто сказать: "купил в моделисте" или "заказал на озоне"? Или это такие внутренние конфликты у людей?
А почему взрослые дядьки часто пишут желтый магазин, красный магазин, и т.п. Тут запрет на просто сказать: "купил в моделисте" или "заказал на озоне"? Или это такие внутренние конфликты у людей?
Сложно сказать. Я вот тоже не понимаю. Возможно крутанский сленг для "понимающих", возможно боязнь сделать рекламу. При чем я, например, не всегда могу понять о чем именно идет речь)
Граждане, пользующиеся терминологией, разъясните.
А почему взрослые дядьки часто пишут желтый магазин, красный магазин,
Скорее потому что у них идиотские названия и лишний раз их упоминать не хочется, я вот вообще пренебрежительно отношусь к этим барыгодельням. Желтопузые и красоперые.
А вам что за дело до этого?) Как хотят пусть так и называют, главное что всем понятно.
главное что всем понятно.
Так вот не всем))
В Арме я пока ничего не покупал, а вот в ЯМ иногда затариваюсь. Нормальный магаз. Большой ассортимент, есть возможность заказать все сразу (модель, допы, краски, грязи разные), вменяемые сотрудники. Не реклама)))
какая вообще разница кто где и почем купил? : )
некоторые строят из себя инфлюэнсеров, типа могут на что-то повлиять, кроме своей заначки от жены : Ь
"это не реклама"... как будт им кто-то рекламу закажет когда-нибудь. смех да и только