Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6911
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6911
В России две беды
К слову не лучший выбор... Пигменты от зипа годятся разве что на диораму посыпать, а для БТТ грубоватый помол (мягко говоря)
Привет всем. Запилы Т-100 и Су-101 не прекращаются, но они есть. Пока вот такое на 23-е прикупил. Всех с Праздником!
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6911
Будем посмотреть. Отзывы разные, для начала пойдет. У моей пастели тоже собственноручный "помол"К слову не лучший выбор... Пигменты от зипа годятся разве что на диораму посыпать, а для БТТ грубоватый помол
Типа помещиком стал?! А крепостные прилагаются или докупать надо?
Прикупили тут модельку, один к одному
Не мала баба клопоту - купила порося
В достаточно удовлетворительном состоянии. Не течëт, сквозных дыр не имеет. Плвозится с наведением порядка, ессно, придëтся. А так, на лето, жить можно. У друзей по соседству, через четыре дома, с такой же избушкой начинали, сейчас обстраивают еë помаленьку)))
Mоngol
то есть не под план купил а как историческую ценность? Восстанавливать планируешь?
Nickie
Так не каждый же день туда мотаться будем. И на модельки хватит. Реже покупать, наверное, буду
Хватит копить запасы на антресолях), хороший инструмент лучший подарок. С днём Советской Армии и Военно Морского Флота коллеги!
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
Плюс троечку по хорошей цене заказал
https://ozon.ru/t/188WrkM может надо кому...
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6911
Модель житного поля с фототравировкой
Так иногда бывает, когда сначала переводишь с английского на китайский, а с китайского на русский))
Гы...тут на днях новость читал. Наши дали названия станций метрополитена на китайском. Кто то потом дал китайцам перевести обратно на русский - такая жесть получилась)))
. Наши дали названия станций метрополитена на китайском
Название станции - имя собственное, оно не переводится. Какой жертве тик-тока это в голову пришло?
Мансур Батманов
Супер! Я тоже такую штуку хочу, можно ссылочку
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
а я вот "Сосну" прикупил
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Недавно прикупил на Озоне декали Бегемот, для Пантеры и полоски разного цвета и ширины... На Моделисте взял почти кило, Ганзовской краски