АлАР пишет:Gamazkov пишет:П.С. ...и этого зверя можно найти и 80 баксов довольно легко...
Мне именно за 80 на днях предлагали, но так как сам агрегат мне не очень нравится, я пока отказался. Может позже возьму. Оса больше привлекает.
АлАР пишет:Дмитрий Токарев пишет:Говорят он и в Российской армии после советской засветился
Вроде как на Дальнем Востоке. Но точно утверждать не буду, поэтому себе брать буду 260й от Такома
При необходимости, кразы где только не засветятся. Примерно года два назад был свидетелем как на одну военную базу за имуществом приехала целая колонна 255 кразов без номеров и старой светотехникой. По виду новые, но все в пылище вековой. Так что и 260х наковыряют где-нибудь.
Дмитрий Токарев пишет:а что, Оса уже продается?
Shkalik пишет:Примерно года два назад был свидетелем как на одну военную базу за имуществом приехала целая колонна 255 кразов без номеров и старой светотехникой. По виду новые, но все в пылище вековой.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Эстет
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Василий Шевчук пишет:Прикупил тут Асмодея. Ручная,так сказать, работа.)))
Фу-фу у фашистов (литейщиков) покупать, лучше брать оригинал, качество получше будет 
"Армата" от "Таком" засветилась.....отливки вроде нормальные
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
warlock far east пишет:"Армата" от "Таком" засветилась.....отливки вроде нормальные
Вы ее купили ? Зачем писать тут ? Для этого есть отдельная тема.
Константин пишет:Скупился немного...
Дмитрий Токарев пишет:Константин пишет:Скупился немного...
БМП-2 Интересная машина, тоже думаю...
Прикинь, у меня с ней вообще сурово получилось...купил Звезду, нормально попилил, затарил афтермаркетом, загрунтовал....и тут Трамп подвернулся 
Вопрос, что делать с моделью от Звезды ? 
АлАР пишет:Дмитрий Токарев пишет:Говорят он и в Российской армии после советской засветился
Вроде как на Дальнем Востоке. Но точно утверждать не буду, поэтому себе брать буду 260й от Такома
Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Эстет
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Константин пишет:Василий Шевчук пишет:Прикупил тут Асмодея. Ручная,так сказать, работа.)))
Фу-фу у фашистов (литейщиков) покупать, лучше брать оригинал, качество получше будет
.
Константин пишет:Прикинь, у меня с ней вообще сурово получилось...купил Звезду, нормально попилил, затарил афтермаркетом, загрунтовал....и тут Трамп подвернулся
приехала вот такая посылка. К французкому танку прилагался бонус в виде самолетика
instagram - @nik_pilgrim
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
warlock far east пишет:приехала вот такая посылка
Опять будет гепард??
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
ну тот был отдан на игрушки детям - а этот постараюсь не закосячить
instagram - @nik_pilgrim
warlock far east пишет:ну тот был отдан на игрушки детям - а этот постараюсь не закосячить
)
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
"Тунгуска" от "Панды" говорят дикий ужос.... В зрители записываться рано - думаю, не скоро займусь "Гепардом". Надо начатое до ума довести....
instagram - @nik_pilgrim
warlock far east пишет:"Тунгуска" от "Панды" говорят дикий ужос....
warlock far east пишет:В зрители записываться рано - думаю, не скоро займусь "Гепардом". Надо начатое до ума довести....

купил на местной барахолке за 900 руб.
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся. (И.В.Сталин)
aZrael пишет:Цитатаwarlock far east пишет:
"Тунгуска" от "Панды" говорят дикий ужос....
А выбора нет
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
АлАР пишет:Сколько еще не собрано, сколько еще предстоит не собрать!
antiob пишет:С Вашего позволения, утащу в цитатник
Автомобильчики ко мне приехали.
Константин пишет:Дмитрий Токарев пишет:Константин пишет:Скупился немного...
БМП-2 Интересная машина, тоже думаю...
Прикинь, у меня с ней вообще сурово получилось...купил Звезду, нормально попилил, затарил афтермаркетом, загрунтовал....и тут Трамп подвернулся
ясен день, доделать и отфоткать!
+STALKER+ пишет:Народ, есть смысл купить звездинский Терминатор?
А ви таки продаете или покупаете?
@с известным акцентом.
+STALKER+ пишет:Народ, есть смысл купить звездинский Терминатор?
warlock far east пишет:приехала вот такая посылка. К французкому танку прилагался бонус в виде самолетика
Николай, а можно по самолёту подробней?
Набрал "тигер модель 03 мессер" - гугл в растерянности...