Прикупил сегодня у себя в городе. Давно хотел и получилось по цене так же как и в инете, и ждать не пришлось.
С детства не утихающая страсть к знакам различия и униформе купила себе вот такую книжечку. Сотни архивных фотографий и цветные схемы. Жаль, по России ничего подобного не попадалось пока
может вы плохо искали.....конечно может это не подробное издание, но тем не менее
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
warlock far east пишет:конечно может это не подробное издание, но тем не менее
warlock far east пишет:может вы плохо искали.....конечно может это не подробное издание, но тем не менее
А я все никак не получу посылку. Она пришла в субботу, а я уехл из города в пятницу. Вчера вернулся, пошел сегодня получать - а на почте ревизия ((
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет:А я все никак не получу посылку. Она пришла в субботу, а я уехл из города в пятницу. Вчера вернулся, пошел сегодня получать - а на почте ревизия ((
Евгений Рукин пишет:Мол всё, запасы на всю оставшуюся жизнь накоплены))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
И собрать и не покрасить тоже немалоАлАР пишет: сколько еще предстоит не собрать!
Ну вот я и получил посылку. Теперь уехал фотик, поэтому покажу картинками (к тому же СУ-76 без коробки)
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Черкнешь пару слов, как наборчик ? Тоже такой на примете...АлАР пишет: СУ-76
Владимир Р. пишет:И собрать и не покрасить тоже немалоАлАР пишет: сколько еще предстоит не собрать!
...да и недоделать, тоже немало...
АлАР пишет:Ну вот я и получил посылку. Теперь уехал фотик, поэтому покажу картинками (к тому же СУ-76 без коробки)
LeonID пишет:Эх Сталинградка от Драгона, выкинуть забашенный ящик...Почём брал?
АлАР пишет:Буду делать из нее и запчастях от других Драконовских тридцатьчетверок Т-34-57 21й (Владимирской) отдельной танковой бригады.
С учётом того что от неё практически ничего не подходит под 57-ю версию...
Да ладно. Она почти вся под нее подходит.
Дмитрий Токарев пишет:А у меня вон чего есть....
Поздравляю...только я за этого уродца, 120 баксов не отдал бы, жалко 
Константин пишет:Дмитрий Токарев пишет:А у меня вон чего есть....
Поздравляю...только я за этого уродца, 120 баксов не отдал бы, жалко
Дело хозяйское, каждому своё, кому баксы, а кому не баксы, но модель, и каждый(!) потом будет сходить с ума по своему, кто с "баксами" а кто с коробкой, и с предвкушением на будущую "стройку" этой модели.
Дмитрий Токарев пишет:А у меня вон чего есть....
П.С. ...и этого зверя можно найти и 80 баксов довольно легко...
Псссс. Материал для пилёжки и создания прототипа отличный, но я пилить её не стал.
Константин пишет:Поздравляю...только я за этого уродца, 120 баксов не отдал бы, жалко
Константин Карташев пишет:Дело хозяйское, каждому своё, кому баксы, а кому не баксы, но модель, и каждый(!) потом будет сходить с ума по своему, кто с "баксами" а кто с коробкой, и с предвкушением на будущую "стройку" этой модели.
Я не уверен, что Вы сами поняли, что написали, я так точно не понял...баксы, коробки, о чем Вы вообще ?
Gamazkov пишет:Псссс. Материал для пилёжки и создания прототипа отличный, но я пилить её не стал.
Курбан байрам правоверные!
Всех мусульман с праздником, а мне плюшки )))
А Краз то советский!!!!
Спасибо, Дмитрий!Дмитрий Токарев пишет:Курбан байрам правоверные!
Всех мусульман с праздником, а мне плюшки )))
Дмитрий Токарев пишет:Говорят он и в Российской армии после советской засветился
Gamazkov пишет:П.С. ...и этого зверя можно найти и 80 баксов довольно легко...
АлАР пишет:Дмитрий Токарев пишет:Говорят он и в Российской армии после советской засветился
Вроде как на Дальнем Востоке. Но точно утверждать не буду, поэтому себе брать буду 260й от Такома
Вполне похож , в МО снято