дык. там же все по басурмански.Эдуард пишет:+STALKER+ пишет:Народ, а Терминатор Звезды уже есть в продаже?
здесь уже резерв открыт http://www.1999.co.jp/eng/10311684
Исеть61 пишет:Думал к 23 февраля подарок, но почта сработала быстрее
+STALKER+ пишет:дык. там же все по басурмански.Эдуард пишет:+STALKER+ пишет:Народ, а Терминатор Звезды уже есть в продаже?
здесь уже резерв открыт http://www.1999.co.jp/eng/10311684
Да там все просто, если что-то не понятно можно воспользоваться интернет-переводчиком
https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=28731
+STALKER+, Эдуард
Покупать модель российского производства в Японии!!?? Оригинально!!!
Я знаю, что моделисты - народ чудоковатый, но тут уже чересчур.))
Кирилл Якшин Кок,
За что Вы так ненавидите русский язык ?
Всё в мире относительно, вся правда – субъективна,
А каждый здравомыслящий к сомнению готов.
И потому, наверное, бывает так противно
Встречать во всём «уверенных» и «правых» дураков.
©: Любовь Козырь
С учетом российских цен и тарифов на пересылку , здесь наверное трезвый расчет , а не чудачество виновны . Бывает что родную "Звезду" можно дешевле "за бугром" найти , да и стоимость пересылок "оттуда" явно выгоднее . Кстати вспомнилось как "Волги" купленные на Кубе , в трюмах домой в СССР возили наши служивые !Радмир Насыров пишет:+STALKER+, Эдуард
Эдуард Фаст,
Это в Мидее на республики на против дома обуви .От Влада не дождешся
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил
оглинись и увидиш черный дым
ты знаеш все горят твои воспоминания
Прошу прощения за отклонение от темы "прикупилкиных"Семён Небаба пишет:Кирилл Якшин Кок,
За что Вы так ненавидите русский язык ?

Знаю точно, что модель Звездинская где-нибудь в Сокольниках стоит дешевое, чем в самой Лобне в магазе при фабрике.
+STALKER+ пишет:Знаю точно, что модель Звездинская где-нибудь в Сокольниках стоит дешевое, чем в самой Лобне в магазе при фабрике.
ну про лобненский магазин и их цены легенды ходят, это я знаю. То же самое можно сказать про цены при заказе на сайте Звезды. Но москвичу заказывать звездинскую модель в Японии... извините, чудачество, мягко говоря. Скоро этот Терминатор будет валяться во всех детскихмирах, оптигрушках и мирдетствах.
Да не, я просто не в курсе - есть терминатор уже а продаже. Потому и спросил. Мне=то что, я и подождать могу.
Радмир Насыров пишет:+STALKER+, Эдуард
НУ покупать то я не собирался, коллега спросил, а я помог ссылкой
я подожду когда в Ашане появится 
Прикупил себе немного вежливости ![]()
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Ну и я немного похвастаюсь.
Вот такой вот замечательный Шерман МК3
Меня зовут Артем, и лучше на "ты".
Я изкоробочник и мне это нравится (с)
Чтобы делать модели, нужно просто делать модели.
Вот и я не удержался. Давно мечтал себе купить Elco в 1/35. Но все ни как не получалось. Но вот цены выросли, и я решился на покупку еще по старым ценам.
Теперь дело за малым. Найти травло, купить стволы, найти нормальный экипаж для корабля и можно идти в море.
хлебом не корми, дайте пофлудить.
Решил попробовать новую краску для себя от Аммо + недостающей химии прихватил, как раз акции в я-моделист была. Ну и взял дополнения для Т-34 - решетки и пулемет
краска дорогая 
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
devorer пишет:Ну и я немного похвастаюсь.
Да ну, зачем он тебе, давай лучше со мной на что-то махнемся ? 
devorer пишет:Ну и я немного похвастаюсь.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет:Собирал подобный на Эль-Аламейн. Травленые крылья и юбки эт жесть. Юбки то ничего, но вот крылья...
Меня зовут Артем, и лучше на "ты".
Я изкоробочник и мне это нравится (с)
Чтобы делать модели, нужно просто делать модели.
devorer пишет:Ну, будем пробовать.
Ты паял или клеил?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Irvin пишет:Вот и я не удержался. Давно мечтал себе купить Elco в 1/35. Но все ни как не получалось. Но вот цены выросли, и я решился на покупку еще по старым ценам.
Теперь дело за малым. Найти травло, купить стволы, найти нормальный экипаж для корабля и можно идти в море.
Тоже както поглядывал на него но так и невзял, а во сколько вам обошелся катер.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Лысый Макс пишет:Тоже както поглядывал на него но так и невзял, а во сколько вам обошелся катер.
Ошелся в 4500. Щас он уже стоит в некоторых магазинах от 7 до 8 тясяч
хлебом не корми, дайте пофлудить.
Irvin пишет:Ошелся в 4500. Щас он уже стоит в некоторых магазинах от 7 до 8 тясяч
Да уж повезло, ну я пока подожду.
Я вот чего приобрел. Наконец то достал набор пилотов на современку, долго побирался по коллегам кто их не сажает в самолеты, а теперь вот создал хороший задел на будущее.
Ну и вертолет взял от жадности всего 500р стоил, а я давно такой хотел.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Ну что, сказано - сделано 
Купил "зведовский" БМП-2, открыл, посмотрел, корпус ровный и нормально стыкуется, ствол тоже ровный...буду собирать и красить, до этого, никогда не имел дела с собственной продукцией Звезды, только перепаки покупал 
Лысый Макс пишет:Ну и вертолет взял от жадности всего 500р стоил, а я давно такой хотел.