D@N пишет:Megavolt пишет:Вот и на моей улице самосвал с пряниками опрокинулся)))))
Эвона как он на шкаф запрыгнул. Собак боится?
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Василий Шевчук пишет:Comrade пишет:Сделал себе подарочек на НГ!
Давняя хотелка)
Хорош "Фантик". А чего не академ? Не намного дороже хаси.
Хотел бы Академ, (а еще лучше Эдик
но он что то не встречается в последнее время в наших магазинах, а из-за рубежа заказывать как то дороговато выходит ((. А этот достался по весьма гуманной цене, с нужной декой (хотел именно вьетнамский). К тому же Академ делает другие модификации, так что если подвернется возьму, и Хася лишней не будет).
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
У меня такой-же. Хватает...Aleksey пишет:...Моя "снегурочка" вручила мне на Новый год вот такой подарок-компрессор "Джас-1209". Достоинства? Очень компактно,остальное-минусы.Перечислю:
1.Сильно шумит(ночью дуть НИЗЯ!
2.Отсутствует ресивер(хотя я и надеялся втайне на это),поэтому давление сразу падает при нажатии на клапан открытия воздуха на аэрографе;
...Реальное давление при работе примерно...1,5атм. Маловато,хотя..."дарёному коню в зубы не смотрят".Поэтому-спасибо моей любимой жене за "отрыв из семейного бюджета" 2700+200 рэ за шланг,соединяющий компрессор с аэром.Но! Скидка превратила 2900 в 2450 рэ.Блин.Ещё бы ресивер...
Ну а я затарился пластиком теперь можно и начинать СУ-14
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Ну и немного не в тему, но тема для меня больная
Подарок от жены на НГ
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Прикупил Звездатые ЗиС-5В и 151. Но ради них даже фотик неохота расчехлять.
5В наверно пойдет на БНО.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
VAB пишет:wwg, а свеху там часики на цЕпочке, что-ль?
Лысый Макс пишет:Ну и немного не в тему, но тема для меня больная
Подарок от жены на НГ
Вот наконец то сбылась моя мечта Л-39 в 48-ом:
Лысый Макс пишет:Ну и немного не в тему, но тема для меня больная
Подарок от жены на НГ
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Aleksey пишет:...Моя "снегурочка" вручила мне на Новый год вот такой подарок-компрессор "Джас-1209". Достоинства? Очень компактно,остальное-минусы.Перечислю:
1.Сильно шумит(ночью дуть НИЗЯ!
2.Отсутствует ресивер(хотя я и надеялся втайне на это),поэтому давление сразу падает при нажатии на клапан открытия воздуха на аэрографе;
...Реальное давление при работе примерно...1,5атм. Маловато,хотя..."дарёному коню в зубы не смотрят".Поэтому-спасибо моей любимой жене за "отрыв из семейного бюджета" 2700+200 рэ за шланг,соединяющий компрессор с аэром.Но! Скидка превратила 2900 в 2450 рэ.Блин.Ещё бы ресивер...
Шланг какой длинны? Если метра 2 и больше, то считайте ресивер у вас есть.
Mad_A пишет:Крутяяяк!!!!
Иван Колесников пишет:Ништяк!
Спасибо! Сам в восторге, в ближайшие дни обкатаю на охоте.
в канун Рождества мне сразу пришло 3 посылки - 2 это мои заказы а 1 от моего Дедушки Мороза 
Пришли допы для АСУ-85, AUF1 и "Страйкера", а так же колеса для БТР-152/Зил-157 от СКР Моделс и аэрограф (аэр правда шел 5 месяцев по вине нашей таможни)
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Aleksey пишет:Блин.Ещё бы ресивер...
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
wwg пишет:Борьба с постоянной потребностью подносить к глазам левую руку.
VAB пишет:wwg пишет:Борьба с постоянной потребностью подносить к глазам левую руку.
Теперь будешь правой вытаскивать за цЕпочку и откидывать крышечку
wwg пишет:Но намного реже
Реально крутой подарок!Ох люблю я такие вещи)))))Лысый Макс пишет:Ну и немного не в тему, но тема для меня больная
Подарок от жены на НГ
Прикупил себе на НГ, на выделенные супругой средства.
Часть 1, вторую завтра на почте заберу.
Древний Тамиевский кит, 1976 года, под перепил в офф-роад.
Самолетик от НОВО, был у меня такой в детстве, приятно в руках подержать
. Кто-нибудь знает какого года модель?
Ну и немного краски.
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
VAB пишет:Aleksey пишет:Блин.Ещё бы ресивер...
Одно время вместо рессивера использовал 5-литровую пластиковую бутыль из-под пива... Вполне себе нормальный рессивер, 4 атмосферы держит влёгкую (больше качать очканул)
Дмитрий Токарев пишет:в свое время накачал 2х литровую бутыль от какаколы до 8 атм, вот дальше очканул.
antiob,
модельный да..а вот холодос и 11 выдаёт..с тем надо быть очень осторожным
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Денис Боков пишет:Прикупил себе на НГ, на выделенные супругой средства.
Часть 1, вторую завтра на почте заберу.
Древний Тамиевский кит, 1976 года, под перепил в офф-роад.
Самолетик от НОВО, был у меня такой в детстве, приятно в руках подержать . Кто-нибудь знает какого года модель?
Ну и немного краски.
maks62 пишет:.а вот холодос и 11 выдаёт..с тем надо быть очень осторожным