веником говориш... н смари если пара РСов в окно прилетит... сам виноват.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Удачно я сходил на одну точку - целых три раритета: B-1 Excalibur 1:260 Academy, Hawker Tempest 1:72 Matchbox, HUP-2 1:72 Одесские барыги.
Последний отличается от А-модела очень твердым пластиком, и более тонко пролитыми мелкими деталями (но их маловато)
Таран - оружие героев!!!
Кстати, посоветуйте - брать F-8 Cruseyder или P-61 Black Widow??? Обе Монограм, в 48м. Причем очень дешево (100 грн - около 500 рублей)
Таран - оружие героев!!!
Кстати, посоветуйте - брать F-8 Cruseyder или P-61 Black Widow??? Обе Монограм, в 48м. Причем очень дешево (100 грн - около 500 рублей)
Лучше Вдову, потому как ревельный крусэйдер , ежели это старый штамп (что-то мене подсказывает, что это именно так), то тама пилить много. А новый - это хася, и Ревел. Вдова же - безальтернативна. Да и цена неплохая. Хотя я бы с удовольствием взял бы Ревельную - тот же монограмм, но штамп намного хуже , зато - дека суперская
Могограмовская же дека - гуано редкостное.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Может оба??? 
А дека лечится нитролаком глянцевым - ни разу не подвел 
Таран - оружие героев!!!
Ну можно и оба. Хотя старый Монограмовский крестоносец не очень...
...хотя, за эти деньги можно и оба...
Злой Админ!
partizan, от арк модел, что там за обморок? АЛАНом пахнет?
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))
Может оба???![]()
А дека лечится нитролаком глянцевым - ни разу не подвел
Ну то что ты ее прилепишь, это возможно. Но она сама по себе гуано. Не для 48ого масштаба \то раз по качеству, и не для такого раритета крисивейшего как Черная вдова это два, Кароче буть гатов выкласть еще баксов 10-12 на нормальную деку.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
partizan, от арк модел, что там за обморок? АЛАНом пахнет?
им самым, вот фото литников: http://rusmodelism.forum24.ru/?1-3-0-00000004-000-0-0-1222595052
мдя... Офигевающее рифление, наборные траки и даже пуленепробиваемый фотоэтч)) Облоя нет, хоть это радует)) Звезда, убейся об угол круглого стола...
Моделю под lounge
мдя... Офигевающее рифление, наборные траки и даже пуленепробиваемый фотоэтч)) Облоя нет, хоть это радует)) Звезда, убейся об угол круглого стола...
на пушке облой есть, и достаточно приличный, но выбирать неисчего, так што как говорил один человек: Пилите Шура 
хе, проглядел, не все фото загрузились. На это ахтунгпанцер кто нить хоть железо делает?
Моделю под lounge
набрел сегодня на такой сайт http://www.alanger.ru/index.php?nav1=13&nav2=2&lng=rus , кто знает это дохлый эленджер или типо возрожденный?
p.s. сорри за офтоп, тему новую открывать не хотел
возвращаюсь...)^(
набрел сегодня на такой сайт http://www.alanger.ru/index.php?nav1=13&nav2=2&lng=rus , кто знает это дохлый эленджер или типо возрожденный?p.s. сорри за офтоп, тему новую открывать не хотел
поди дохлый, последнее обновление в новостях аж от 26 мая 2007 года
хе, проглядел, не все фото загрузились. На это ахтунгпанцер кто нить хоть железо делает?
не видел, порылся в нете, оказывается не так уж и мало инфы на него, Кубинских фото тоже много и достаточно подробных.
Люди, если кто знает, признавайтесь.) Кто делает конверсию БРЭМ на Т-55 тамиевский? А так же делают ли на Трамповский Ми-8 1/35 экипаж?
экипаж на ми 8 собиратся делать Империум,но когода свершиться это чудо не знаю
хлебом не корми, дайте пофлудить.
Всякой байды на шасси Т-55 много. Мостоукладчик и чехословацкую БРЭМ ВТ-55 делает панцершоп, фирма соответственно чешская, но модели имеют порядочный ценник 150-180 убитых енотов и полностью смоляные, с травлом пр. и др. БТС-2 в 35м я не знаю, по всей видимости не делает ко то мало мальски известный, проще всего сделать её из VT-55, плавает в сети книжка на все спецмашины с деталировкой, попадается БТС-2 в 72м от АСЕ, вот собсно...
Моделю под lounge
а вот вчера взял первая встреча с этой фирмой
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил
оглинись и увидиш черный дым
ты знаеш все горят твои воспоминания
нет вот купил тока их ф 16 и сильно ростроился
простоунас моделист в большинстве случаев репак той-же академии....а цена по демократичнее
возвращаюсь...)^(
я знаю но не все моделист покует
Да уж, далеко не всё.
А Крусейдер у них неплохой. От тока с деками - поаккуратнее - они очень хрупкие. Я попал изза них ОЧЕНЬ сильно - делал модель на заказ, нанёс Академовские деки. Они взбухли и посыпались, причем почти сразу. Единственный способ с ними справиться без потерь - использовать деколи от других производителей. Благо они щас доступны.
В остальном - моделюка конечно не хася, но тоже ничего 
Злой Админ!
Фром закрома оф японская родина добыл пару артефактов))
Первый - конверсию на драконовскую БМП-1, (большинство этот кит знает как звездовский) позволяющая сделать БРМ путём замены верхней половины корпуса и башки. Сама БРМ-1К, машина не очень распространённая, но имеет определённые отличия от линейной БМП.
"Боевая разведывательная машина БРМ-1К разработана на базе боевой машины пехоты БМП-1. Принята на вооружение в 1972 году. Отличается двухместной, сдвинутой в кормовую часть башней с 73-мм орудием 2А28 с боекомплектом 20 выстрелов и спаренным 7,62-мм пулеметом ПКТ с боекомплектом 2000 патронов. В боевой расчет машины входят командир, механик-водитель, оператор, штурман и 2 разведчика. Машина оснащена радиолокационной станцией 1РЛ133-1, лазерным дальномером ДКРМ-1, приемником-пеленгатором ЭРРС-1, миноискателем ИМП-1, прибором химической разведки, 50-мм осветительными реактивными патронами, навигационной аппаратурой ТНА-3 и 1Г11Н. Средства связи включают радиостанции Р-123М, Р-130М и Р-148, телефонный аппарат, аппаратуру быстродействующей односторонней связи."
Эт для справки, а с точки зрения моделюги - другая башня и крыша десантного отделения, врукопашную всё это сделать крайне трудоёмко.
Была найдена и проебретена примерно за 2к ублей эта конверсия, неизвестной широким массам американской фирмы AEF designs несколько упрщающая запил. Скажу сразу, сколько головняков эта модель снимает, столько и создаёт. Мерзопакостное литьё, перекошеная верхняя часть, куча пузырьков, непролитые до конца перископы, жутковатые люки - чёрт с ними главная башня там по обводам и диаметру от двойки, нету прилива РЛС в задней части, неправильное расположение люков, приборов и антенных вводов. Башян будет дважлды скопирована, для создания адекватных двоек, затем жосско перепилена в аутеничную, приборы хоть сами на себя похожи... Получилась кривизна в квадрате, БМПшки и самой конверсии...
Моделю под lounge
Итак, второй артефакт - это БТР-60ПБ от Trophy Models, зонтичного бренда верлиндена, доподлинно известно, что в 97/98 году эту вещь лить перестали.
В коробке полностью отлитый корпус машины, очень тонкая и гибкая полиэтиленовая плетёная сеточка с шестигранными ячейками, листовой пластик 0.7мм, медная проволока полушка, миллиметровый пластиковый пруток для изготовления привода волноотбойника, башня, и кучка мелких деталюшек, типа фар, крюков габаритов, закруток и пр...
Модель отлита преценизионно, смола шикарная, на корпусе все приборы, крепления, петли люки и пр. ересь отлита прекрасно, пузырьков и раковин очень мало, все они снизу на плоских поверхностях и легко лечатся. Если верхняя часть отлита прекрасно, то ванна и ходовая убога, детализации ноль десятых, нужно спиливать примерно 2 мм смолы для создания правдоподобного клиренса, делать всю подвеску, рельеф днища, колёса предлагетсо приклеить на толстые в диаметр диска пеньки, фото для примерного представления вида снизу прилагается. Колёса имеют правильные диски и убогонькие покрышки, к тому же этот рисунок протектора мало распространён на ПБ, характерен более поздний, надо искать капиташку...
По самой модели - к сожалению бронекрышки лобового стекла не откроешь, ввиду очевидных особенностей модели. ЗАмечен один большой баг - это не совсем правильное сопряжение лобовых листов, средний - не совсем правильно расположены боковые люки, мелкие - ерунда, нет декалей и инструкции по окраске соотв, но это в приципе фигня, но неприятно. Главное - это никакое днище. Все решётки, ограждения и поручни предлагается сделать и спаять из прилагаемой проволоки, что в принципе правильно, единственно что можно было сделать шаблон для ограждения фар, их к тому же существует два варианта.
Резюмируя, могу сказать, что панцершоп ещё дальше от прототипа, хотя мне расписывали эту модель как довольно точную, ну да ладно, а про днище я знал до покупки.
Вот)))
Моделю под lounge
А я вот, проходил и не удержался, купил вот такого монстра. Буду его переделывать в J, благо переделать надо будет только законцовку хвоста - остальное есть в комплекте - и сопла, и нос, и стабилизаторы.
Всётаки Хася (а именно она лежит в каробке) - эт хорошо 
Злой Админ!