Лукач Иван пишет:Николай Ярцев, а можно обзор самоходки?
Недорогую Пантерку приобрёл.Говорят получше чем у Звезды.
...and Justice for All...
JCVD пишет:Недорогую Пантерку приобрёл.Говорят получше чем у Звезды.
FaustPatron пишет:JCVD пишет:Недорогую Пантерку приобрёл.Говорят получше чем у Звезды.
это её сейчас Моделист пакует?
Не могу сказать т.к. не знаю.
...and Justice for All...
Моделист наверно с ИСМ договорился, пакует уже 2 их грузовика, катюшу, пантеру, кабриолет и пару самолётов.... а цена остаётся как у ИСМ или меняется?
У моделиста вроде на ~50р. пониже,по крайней мере там где я затариваюсь.
FaustPatron пишет:JCVD пишет:Недорогую Пантерку приобрёл.Говорят получше чем у Звезды.
это её сейчас Моделист пакует?
Вот приобрел несколько наборов для продолжения сборки линейки довоенных советских танков:
- Т-38 от ВЭ
- Т-37А от MSD
- точеные стволы, катки и звуковой сигнал от "Модел Пойнта"
Из всего этого буду собирать Т-38.
Также приобрел двухбашенный Т-26 польского "разлива" и афтермаркет (катки старого образца от "Комплекта ЗИП", точеные стволы и звуковой сигнал от "Модел Пойнта", гусеницы от "Фриула"
. Буду из поляка пытыться выпилить двубашенный Т-26.
Также в магазине на Братиславской (Хобби Форой) увидел вот такое чудо: коробка от "звездовского" Т-26, на которую наклеен рисунок с логотипом какой-то фирмы "Модель" отвратительного качества. В коробке полностью "Звездовская" модель, но...без башни. Башня дана смоляная от БТ-2 (вроде была такая модификация), пулемет ДТ отлит отдельно, но...хреново, пушки 37-мм я так и не нашел. Есть подобные модели Т-26 со смоляной башней от БТ-2, "мариупольской" башней старого образца, с конверсией на тягач-подвозчик б/п, такая же модель БА-6 от "Звезды" со смоляной башней и что-то типа БТ-5, но я его не разглядывал. Каждая такая коробочка стоит 1420 руб.
Еще с интересом узнал, что у них сегодня прямо передо мной продали старый "Звездовский" двухбашенный Т-26, были и другие раритеты, но на полках их нет, на сайте информации нет - наверное, для своих))).
Александр Егоров пишет:Также приобрел двухбашенный Т-26 польского "разлива" и афтермаркет (катки старого образца от "Комплекта ЗИП", точеные стволы и звуковой сигнал от "Модел Пойнта", гусеницы от "Фриула"
Также в магазине на Братиславской (Хобби Форой) увидел вот такое чудо: коробка от "звездовского" Т-26, на которую наклеен рисунок с логотипом какой-то фирмы "Модель" отвратительного качества. В коробке полностью "Звездовская" модель, но...без башни. Башня дана смоляная от БТ-2 (вроде была такая модификация), пулемет ДТ отлит отдельно, но...хреново, пушки 37-мм я так и не нашел. Есть подобные модели Т-26 со смоляной башней от БТ-2, "мариупольской" башней старого образца, с конверсией на тягач-подвозчик б/п, такая же модель БА-6 от "Звезды" со смоляной башней и что-то типа БТ-5, но я его не разглядывал. Каждая такая коробочка стоит 1420 руб.
Еще с интересом узнал, что у них сегодня прямо передо мной продали старый "Звездовский" двухбашенный Т-26, были и другие раритеты, но на полках их нет, на сайте информации нет - наверное, для своих))).

Во-во, это, наверное, от этих "подпольщиков". Смоляные детали отвратного качества, отлитый из олова ДТ кривой, да еще раза в два короче..
Александр Егоров пишет:Во-во, это, наверное, от этих "подпольщиков". Смоляные детали отвратного качества, отлитый из олова ДТ кривой, да еще раза в два короче..
фирма Модель наша тульская,по сути это и не фирма вовсе,это магазин..а его хозяин и продавец потихоньку льет себе из смолы всякую мелочевку фиговенького качества..но зато у нас в магазине продают мелочевку типа скаток или ящиков всяких разных,по довольно удовлетворительной цене за это качество..не знал,что он стал гнать продукцию за пределы города
Тожепохвастаю... )))
Пара каропок (и куда их уже складывать?) и свёрла (а то из своих таких двух наборов за 3 года давеча сломал первое сверло - 0.4мм).
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Александр Егоров пишет:Также приобрел двухбашенный Т-26 польского "разлива" и афтермаркет (катки старого образца от "Комплекта ЗИП", точеные стволы и звуковой сигнал от "Модел Пойнта", гусеницы от "Фриула"
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Т-26 с башней от БТ можно заказать у поляков на Ядаре. Один черт перепиливать, но в разы дешевле чем у наших барыг.
Я у них от этого девайса башню заказывал.
ку 
Т-26 с башней БТ-2-польское фентези.данный танк не существовал в реале.этот вопрос подробно разбирался на ДиШ-форуме довольно давно.Спецы пришли к выводу,что подобная конверсия-лажа.
VAB пишет:Тожепохвастаю... )))
Пара каропок (и куда их уже складывать?) и свёрла (а то из своих таких двух наборов за 3 года давеча сломал первое сверло - 0.4мм).
ТНБ пишет:Т-26 с башней БТ-2-польское фентези.данный танк не существовал в реале.этот вопрос подробно разбирался на ДиШ-форуме довольно давно.Спецы пришли к выводу,что подобная конверсия-лажа.
Спецы на заводах. Я удивляюсь нам. КВ-5 не лажа, а этот агрегат лажа
А нафига "тапки собирают". Епт а Е-100 это сама реальность как и вся линейка "Е".
И с каких пор мы ровняемся на ДиШ?
ку 
Максим Курский пишет:а обзорчик на вертушку можно?
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
Anton пишет:ТНБ пишет:Т-26 с башней БТ-2-польское фентези.данный танк не существовал в реале.этот вопрос подробно разбирался на ДиШ-форуме довольно давно.Спецы пришли к выводу,что подобная конверсия-лажа.
Спецы на заводах. Я удивляюсь нам. КВ-5 не лажа, а этот агрегат лажа А нафига "тапки собирают". Епт а Е-100 это сама реальность как и вся линейка "Е".
И с каких пор мы ровняемся на ДиШ?