Madwolf пишет:юрий лагун пишет:это старинный кит, 79где-то года литники
Totenkopf (Лысый Макс) пишет:На коробке есть год, он и является годом литников, насколько я знаю.
слазил таки на атрессоль
хотя точно помню что 76 год был на литнике. а вот еще у тамии пантера А есть на коробке 75год стоит на пластике 68й так что как то так
Ну значить извеняюсь
, напутал чегото 
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Xlopec77 пишет:Коробка на как минимум на 1-2 года различается с литниками. У меня Леопард тамиевский был. Так литники 69 года а кароПка 2002!!!!
Комбриг пишет:Интересно,а Нону где раздобыли?В Клубе ТМ продают какие-то невесть откуда взявшиеся запасы с приложением мастерклубовских траков в сумме за 1700р. - не эта ли?
Любитель кошек,черепашек и прочих "бронированных" зверушек
WineSmoker пишет:Прилично, обзорчик бы ИСУ-152, пожалуйста.
Chigor, спасибо.
"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога
И пращурам нашим мы будем верны.
Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу,
Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак
wwg пишет:Завидуйте, чо..
раки пил. не понравилось, очень не понравилось
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
https://vk.com/vzroslieigrushki
Chigor пишет:Комбриг пишет:Интересно,а Нону где раздобыли?В Клубе ТМ продают какие-то невесть откуда взявшиеся запасы с приложением мастерклубовских траков в сумме за 1700р. - не эта ли?
нет не та, я живу в Италии.
ТНБ пишет:wwg пишет:Завидуйте, чо..
это что?
Раки нужно есть ! ))
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
wwg пишет:ТНБ пишет:wwg пишет:Завидуйте, чо..
это что?
Мой любимый напиток Европы и кусочка Азии. В Греции - Узо, в Турции - Ракы, в Италии забылкак. Это из Турции
а чем вас водка не устраивает???? 
wwg пишет:Завидуйте, чо..
Комбриг пишет:Ни фига ж себе,откуда строчите.Вот сам думаю,взять-не взять,вещь дюже редкая и интересная.
Chigor пишет:Комбриг пишет:Ни фига ж себе,откуда строчите.Вот сам думаю,взять-не взять,вещь дюже редкая и интересная.
надо брать, чтобы потом не было мучительно больно и обидно.
Вот чего я седня нарыл в магазе, был сильно удивлен незнал что они ее делают. По литникам полная копия Алана только немного поровнее чтоли, пластик тотже серый и утяжины все наместе 
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Владимир В. пишет:Во!. Давно ждал чтоб кто-то это купил) А нафига тебе вторая?
Агааааааа!!!! Сегодня сказку начну Володь, там все и увидиш.
Totenkopf (Лысый Макс) пишет:Вот чего я седня нарыл в магазе, был сильно удивлен незнал что они ее делают. По литникам полная копия Алана только немного поровнее чтоли, пластик тотже серый и утяжины все наместе
Александр,
поздравляю. Чтоб ни гвоздик, ни гаишник на пути не попадались.
Поздравляю.
Опять началось... Коллеги есть же тема про авто туда и хвалимся своми тачками и спорим что круче за такие деньги.
А то таким макаром скоро пойдут посты о телефонах и пр
Я вот седня точило купил 
Без обид.
Вот загорелся собрать конверсию Т-26 - арттанк АТ-1, так что приобрел почти все девайсы (за исключением ранних катков от Комплекта ЗИП - пропали, заразы).
Таки купил сей раритет, чему безмерно рад.
Забрал последний набор...
Константин Константинов пишет:Таки купил сей раритет, чему безмерно рад.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:Константин Константинов пишет:Таки купил сей раритет, чему безмерно рад.
Обзор!?
Будет если нужен
))