kok пишет:ребята где такую жену найти я две возьму)))))))
ЫЫЫ
А потянешь?!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
хочеш жить умей крутиться
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил
оглинись и увидиш черный дым
ты знаеш все горят твои воспоминания
kok пишет:ребята где такую жену найти я две возьму)))))))
почти 20 лет ушло! Зато теперь сказка...почти Phantom1976 пишет:ЫЫЫ А потянешь?!
Pz.VIK пишет:Сам воспитал почти 20 лет ушло! Зато теперь сказка...почти
Любитель кошек,черепашек и прочих "бронированных" зверушек
kim пишет:Вот чего пришло вчера, ждал долго но это того стоило.
Megavolt пишет:Блин, походу не только мы с тобой на таком секретном положении))))))))

D@N пишет:Megavolt пишет:Блин, походу не только мы с тобой на таком секретном положении))))))))
Да тут похоже все такие.
согласен. я особо не прячу. но и не афиширую. или цену занижаю 
ВЭ купил недавно через нэт, а сегодня заглянул в Детский мир и не удержался, болезнь это видать, постоянно когда туда захожу что-то да куплю
литники http://www.cybermodeler.com/hobby/kits/hb/kit_hb_80353.shtml
инструкция http://www.1999.co.jp/eng/image/10097878z13/70/13
Дмитрий Куксов пишет:согласен. я особо не прячу. но и не афиширую. или цену занижаю
А иногда можно завысить цены на предметы домашнего обихода, или ремонт машины. А на вырученные деньги - прикупить чего-нибудь перед праздником каким-нибудь (типа друг подарил).
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
купил себе нового крокодила от звезды
Сегодня пришла посылка с моделью этой фирмы Трумпетер. Посмотрел литники, качество-тамия, cначала так и подумал
.
Перенесен из раздела "Обзор модельных фирм", как несоответствующий теме...Оберон
Любитель кошек,черепашек и прочих "бронированных" зверушек
Кирилл пишет:заказывал в магазине e2rd
Камрады! Недавно у одного "товарисча" приобрёл за 2 флакона беленькой Airbus A 340-300 от Revell (Lufthanza). Он раньше занимался , сейчас всё больше собирает бутылочки. Так вот, этот нехороший человек видимо пытался его собрать, многие детали отделены от литников, вдобавок покрасил днище фезюляжа. К чему Я (спросите Вы), отвечу ,мне он не нужен, могу обменять на что -нибудь. Есть один косяк- отсутствует остекление кабины.Всё остальное вроде в норме ( декали,инструкция всё в порядке и в наличии). Если заинтересует пишите в личку или Gubanishev.yura@yandex.ru
Фотки в студию пожалуйста, иначе перемещу в раздел Барахоловка... Оберон
Приобрел такой вот набор фигурок от "МВ" из Украины.(мв3564)по каталогу.
Остался доволен,литьё качественное. Обошлось чудо в эквиваленте 12 USD.
D@N пишет:Megavolt пишет:Блин, походу не только мы с тобой на таком секретном положении))))))))
Да тут похоже все такие.
Я стараюсь модельки (без коробок, вырезаю обложку) к моделям в коробку всунуть )))). Иногда 3 в одном получается! А подарки от друзей.... какие у меня (оказывается) сердобольные, широчайшей души друзья))))) Легализация происходит спонтанно, туманными выражениями типа: "Нуууу..... это.... у меня давно было!".
Был вчера в соседнем областном городе, прикупил себе БА-64 от МиниАрта, но это не главное. У них на полках лежат Т-28 и Т-35 от алангера, цена конечно 2500 и 5000 соответственно. Эх были бы деньги Т-28 точно б купил. Т-35 нафиг не нужен, куплен еще в те благословленные времена когда не являлся раритетом.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Оберон пишет:В упор не нашёл темы Автолегенды, хотя точно помню что была или упоминалась.
Сегодня прикупил по наитию ЗИЛ-41047, а что? Знаковый автомобиль, да и в 43ем 15 см в длину впечатляет.
Осталось найти чёрный бронированный "Мерседес" и короткая линейка правительственных машин будет полной. Но увы...
почем зила взяли? я подумывал о продаже своего такого же.
упсс.. у меня не такой. а зил 115
wwg пишет:
Было бы прикольно выпустить календарь на 2011 год
а на каждом месяце лутшая модель данного месяца
я бы наверное даже купил
Пока бум решать оргвопросы, наступит 2013-й....... Поэтому я просто свои примерно по сезону вставил
Дмитрий Куксов пишет:почем зила взяли? я подумывал о продаже своего такого же.
упсс.. у меня не такой. а зил 115
Оберон пишет:В упор не нашёл темы Автолегенды, хотя точно помню что была или упоминалась.
Сегодня прикупил по наитию ЗИЛ-41047, а что? Знаковый автомобиль, да и в 43ем 15 см в длину впечатляет.
Осталось найти чёрный бронированный "Мерседес" и короткая линейка правительственных машин будет полной. Но увы...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(